ID работы: 8883425

И это ты называешь любовью?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В конце концов за завтраком Нарик так и не соизволил появится. Владу даже как-то обидно стало что-ли. Не то чтобы такого не происходило ранее, были случаи, но они редкие и власть знал по какой такой причине Нарик игнорирует его. Последний раз это было когда Влад разрешил ввести Фридриху* (Власть!Германия) на территорию России шестисот тонн ядерных отходов. Или летом когда было так называемое "Московское дело", хотя там скорее Влад игнорировал Нарика. Ну если так вспоминать, то да, это далеко не первый случай, но и на фоне других он выделяется. А интересно сейчас то, что у власти нету ни малейшего понятия чем он в этот раз не угодил народу. Ну в любом случае сейчас это не важно. Так что Влад крикнул на всю квартиру что уходит, в надежде что Нарик его услышит, и вышел из дома закрыв дверь на ключ. В это время Нарик сидел на краю кровати и вслушивался в каждый шорох чтобы окончательно убедился что дома он один. Тихонько приоткрыв дверь он наконец выглянул из своего убежища. Нарик прошёлся на цыпочках по всей квартире заглядывая в каждую комнату. И наконец когда вся эта операция была закончена народ смог вдохнуть полной грудью и так же выдохнуть давая себе расслабиться. Теперь уже спокойным шагом он направился к кухне чтобы наконец перекусить. Произошедшее вчера никак не хотело выходить из головы Нарика. Влад застал его врасплох, в женской одежде. Вся эта ситуация была не только неловкой, но и не менее странной. Правда заключалась в том что иногда в Нарике появляются довольно таки странные желания. Если власть всё время придерживается чего-то одного, то народ всё время куда-то меняется перекидывая свои мысли то в одну то в другую сторону. Во время порывов Нарик не может держаться и делает то что в голову взбредёт. То женскую одежду напялит, то петь начнёт на всю округу, то просто будет плакать весь день. Недавно он даже рылся в мусоре, просто потому что захотелось и всё тут. Кианфан** (Народ!Китай) сказал то что это нормально, и то что у него самого всё намного сложней. «Все эти мысли и действия - это естественно и это часть нас. Мы олицетворяем народ, а это изменчивая штука. Женщины, мужчины, дети, старики - всё это мы, помещается в наших телах и благодаря этому мы живём. Так что смирись, тут других вариантов нет.» процитировал в голове слова своего узкоглазого друга Нарик. Сделав себе свои фирменные бутерброды он позавтракал и отправился дальше прожигать этот день. ***** Через какое-то время, с уже привычным опозданием, наконец добравшись до зала ещё даже не открыв дверь Влад услышал голоса за дверью. Войдя внутрь появилось острое желание заткнуть уши из-за громких криков стран, в принципе некоторые так и делали. Пройдя к своему месту федерация наклонился поближе к своему брату - Беларуси. - Хэй, из-за чего этот переполох? Попытался сказать Россия так чтобы его точно услышал Белка. - Явился не запылился! Где тебя вообще черти носят? - Выпалил Беларусь. - Впрочем не важно, короче Америка ударил ракетой по Ирану и убил генерала... Суймани вроде бы. И короче теперь распространилась новость о третьей мировой. Ответил страна своему брату. После чего Белка опять уставился в стену. Слова брата вызвали у России неподдельную улыбку. Облокотившись руками на стол федерация начал внимательно смотреть за поведением своего главного врага - США. Пендосу в это время было совсем не до улыбок. Многие страны ругали, упрекали и просто косо смотрели на него. В свою очередь Америка считал своё решение правильным. Между Штатами и Ираном и раньше обстановка была не из лучших, даже больше, последний и сам атаковал Америку. Это был просто ответ, что бы каждый знал что с США шутки плохи. Штаты пытался отвечать на возгласы стран чтобы как-то угомонить скандал, но всё было тщетно, каждый раз кто-то перебивал его не давая и слова вставить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.