ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXXV

Настройки текста
Мисти проснулась от ударившего ей в нос мягкого аромата духов Корделии. Как ни странно, сейчас Мисти совсем не тошнило, и она ощущала себя вполне выспавшейся, хотя её тело пока что всё равно переполняла некоторая слабость, и живот слегка тянуло. Она наблюдала за Корделией, которая уже встала, накрасилась, надела свою белую шёлковую блузу с бантом и сейчас наносила себе на шею свои любимые духи. — Доброе утро, Корделия, — улыбнувшись, произнесла Мисти и приподнялась на кровати. — Доброе утро, родная, - с неимоверной нежностью в голосе отвечала ей Корделия, — ну как ты? Как спалось? Как чувствуешь себя? Нет тошноты? — Есть слабость немного, — ответила Мисти, — но не тошнит… Впервые за долгое время! — А есть хочешь? — спросила Корделия. — Я бы поела чего-нибудь лёгкого, — сказала болотная ведьма, — аппетит понемногу появляется… — Родная, я попросила Зои посидеть сегодня с тобой, — ответила ей Корделия, — она придёт и принесёт тебе лёгкий куриный бульон. Думаю, твой организм его примет. — А ты уходишь? — с некоторой грустью в голосе спросила Мисти. — Родная, мне нужно поработать в кабинете, — отвечала ей Корделия, — много документов, которые нужно разобрать, и новые ученицы придут с родителями на собеседование… Мне ужасно не хочется тебя оставлять, Мисти, но дела не ждут. Я не могу оставить тебя одну, поэтому попросила Зои за тобой присмотреть. Если тебя вдруг затошнит, она сходит с тобой в туалет и поможет тебе. — Возвращайся поскорее! — произнесла Мисти, взглянув ей в глаза, — я буду очень скучать, Корделия! — Родная, я тоже буду ужасно скучать! — преисполненным любви и нежности тоном ответила ей Корделия, — но я быстро вернусь, вот увидишь! А всю вторую половину дня я проведу с тобой, — она улыбнулась и, наклонившись к МИсти, подарила ей нежный поцелуй в губы. Мисти готова была ждать Корделию сколько угодно, хотя скучать по ней она начала уже сейчас, когда та ещё даже не успела уйти. *** — Не тошнит? — заботливо спрашивала Зои, наблюдая за тем, как Мисти осторожно и медленно поглощает куриный супчик. — Нет, всё нормально, — улыбалась Мисти в ответ, — спасибо, Зои! — Корделия так любит тебя, — с улыбкой произнесла Зои, — она меня просила буквально как зеницу ока тебя беречь, пока её не будет. Вот скоро она сделает тебе предложение, вы поженитесь и будете так счастливы! — Ты думаешь, Корделия захочет жениться на мне? — с некоторым трепетом спросила Мисти. — А почему нет? — ответила Зои, — она ведь так тебя любит! А ты сама, Мисти, хотела бы стать женой Корделии? — Это то, о чём я и мечтать не смела, — опустив глаза, произнесла Мисти. — Ты как-то пессимистично настроена, — сказала ей Зои, — Мисти, выше нос! Ты прекрасна! И вот увидишь, вы с Корделией ещё создадите отличную семью! — Спасибо, что веришь в это, Зои, — улыбнулась Мисти. Разговор с Зои существенно поднял ей настроение. И с каждым разом в Мисти всё сильнее возрастала уверенность в том, что, возможно, всё так и случится, как говорит Зои. Она ужасно хотела в это верить. Всей своей душой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.