ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXIII

Настройки текста
Пожалуй, одно из самых прекрасных чувств на свете — это осознание того, что твоя любовь к кому-либо взаимна, что этот человек разделяет твоё чувство. Когда любовь взаимна, и ты это знаешь, в твоей душе настаёт вечная весна, и тебе хочется кричать от переполняющего тебя счастья, петь, танцевать, кувыркаться… Взаимность в любви наполняет человеческую душу в полной мере. Ты точно знаешь, что твоя любовь не обречена и не бессмысленна. Сейчас Мисти как никто другой понимала, что такое взаимность. Полная воодушевления и внутренней гармонии, направлялась она этим утром в оранжерею, где её уже ожидала Корделия, и сердце её учащённо билось в сладостном предвкушении долгожданной встречи. — Мисти, — услышала она детский голос и, обернувшись, увидела рядом с собой Тэрри, — ты идёшь в оранжерею? На занятия с мамой? — Да, Тэрри, — улыбнувшись, отвечала ей болотная ведьма, — я иду в оранжерею. — Я с тобой, — резво произнесла девочка, — можно? — Конечно, можно, — отвечала Мисти, — пойдём! Когда Мисти вместе с Тэрри зашла в оранжерею, там их встретила Корделия. — Доброе утро, мисс Корделия, — улыбнулась Мисти, вложив в свой голос всю присущую ей нежность и в то же время стараясь не выдать свои истинные чувства при Тэрри. — Доброе утро, Мисти, — Корделия улыбнулась в ответ, — готова к сегодняшнему занятию? Тэрри, и ты здесь, — произнесла она, увидев дочь. — Мам, а можно я сегодня тоже с вами позанимаюсь? — спросила девочка, — пожалуйста! — Тэрри, насколько я помню, у тебя сейчас урок магии на втором этаже, — ответила ей Корделия, — так что я с тобой позанимаюсь, но не сейчас. Сегодня после обеда, хорошо? — Ладно, — несколько разочарованно вздохнув, согласилась Тэрри, — мам, я рада, что ты занимаешься с Мисти! Я с ней подружилась, она мне нравится! Мисти, мы ведь с тобой подруги? — обратилась девочка к болотной ведьме. — Конечно, Тэрри, мы подруги! — с доброй улыбкой ответила Мисти, обняв её за плечи. — Ладно, Тэрри, пойдём, я отведу тебя на урок, — сказала Корделия своей дочери и, подойдя к Мисти, наклонилась и шепнула ей на ухо: «Приходи в мою комнату!» Мисти кивнула в ответ, едва сдерживая свой внутренний поток счастья, который, казалось, вот-вот вырвется у неё наружу. Корделия взяла дочь за руку и увела её, а Мисти, оставшись одна в оранжерее, включила приёмник с песней своей горячо любимой Стиви Никс и закружилась под неё, залившись радостным смехом. Счастье переполняло сейчас всё её существо. Она ещё никогда в своей жизни не была настолько счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.