ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXIV

Настройки текста
Мисти ожидала Корделию в комнате той, и всё существо её сладостно предвкушало их встречу. Сердце девушки стучало с бешеной силой, ноги её подкашивались, а низ живота отчаянно горел от переполнявшего всё её тело желания. Наконец Мисти услышала звук открывающейся двери, и это заставило её встрепенуться. Дверь открылась, и в комнату зашла Корделия. Сама того не заметив, Мисти вся залилась краской смущения, глядя на неё. — Мисс Корделия, — произнесла она, чувствуя, как сбивается её дыхание. — Моя родная Мисти, — улыбаясь самой нежной улыбкой на свете, ответила Корделия и, подойдя к болотной ведьме, заключила её в крепкие объятия. Мисти немного несмело обнимала Корделию, вдыхая пьянящий запах её духов, от которого у неё ещё сильнее подкашивались ноги. Корделия приблизилась к губам Мисти и поцеловала её, даря ей в этом поцелуе всю свою безмерную любовь и нежность. — Я люблю вас, мисс Корделия, — прошептала Мисти, буквально тая от её поцелуя. — Называй меня просто Корделия, — улыбнулась та в ответ, — и не надо на «вы». На «ты», хорошо? Мисти быстро закивала в ответ, всё ещё не веря до конца своему счастью. *** Мисти сидела на коленях Корделии, прислонившись к ней всем телом, и Корделия нежно перебирала её кудрявые волосы. — Я заметила, что ты очень любишь песни Fleetwood Mac, — сказала Корделия, — если не секрет, Мисти, с чего началась твоя любовь к ним? — Не секрет, — улыбнулась девушка в ответ, — я полюбила Стиви благодаря моей сестре Эмили, — в голосе её прозвучал особый трепет, — она очень любила песни Стиви и привила любовь к ним и мне. — Я уверена, твоя сестра — замечательный человек, — ответила Корделия. — Да, была, — вздохнула Мисти, — она погибла вот уже почти двенадцать лет назад. Её убили браконьеры на болотах, где мы с ней жили. — Прости, я не знала, — с огромным сочувствием в голосе произнесла Корделия, — я соболезную тебе, Мисти. — Спасибо, — ответила болотная ведьма, — знаешь, Эмили, она… Она была удивительной. Она больше всего на свете любила свободу и хотела быть как Стиви. Мы с ней сёстры только по маме… Маму я совсем не помню — она рано умерла, я была ещё совсем маленькой. Мне Эмили заменила мать. Мой отец был отчимом для Эмили и не любил её. А как-то раз, когда мне было пять лет, он попытался её изнасиловать, — голос Мисти дрогнул, — я поняла это потом, когда уже стала старше. Мы с Эмили в ту же ночь сбежали на болота и с тех пор жили там. — О Боже, Мисти! — воскликнула Корделия, крепче прижимая её к себе, — я даже и не знаю, что сказать… Это ужасно! — Когда я поняла, что мой отец хотел сделать с Эмили, я решила, что к моему телу никогда никто не притронется, — призналась Мисти, — мне стал страшен и противен сам факт этого. Я подумала, что лучше уж мне остаться девственницей на всю жизнь. — Я понимаю, родная, — с сочувствием ответила Корделия, нежно проведя рукой по её волосам, — сколько же боли ты пережила… А тебе ведь ещё совсем немного лет! — Меня даже на костре успели сжечь, — горько усмехнулась Мисти, — впрочем, Эмили предупреждала меня о жестокости людей. Мой дар ведьмы был для них непонятен, а всё непонятное, как известно, пугает большинство людей. — Я их ненавижу! — яростно произнесла Корделия, — я бы лично вырвала глотку каждому, кто сделал это с тобой! От слов Корделии Мисти снова зарделась и ощутила усиленное сердцебиение. — Главное, что я вернулась и снова жива, — улыбнулась она. — Ничего больше не бойся, слышишь? — твёрдо промолвила Корделия, — здесь ты под защитой! Под моей защитой! Я буду лично тебя защищать — а особенно теперь, когда мы с тобой вместе. Всё, не вспоминай больше о дурном, иди ко мне! Корделия крепко прижала Мисти к себе и принялась целовать её с бешеной силой. В этом поцелуе она хотела показать Мисти всю свою любовь, всё своё желание защитить. После этого Мисти опустила свою голову на грудь Корделии и закрыла глаза, просто молча наслаждаясь их единением. Слова сейчас были излишни. Такие моменты, как этот, вне всякого сомнения, были для Мисти самыми бесценными на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.