ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXII

Настройки текста
Сегодня с самого утра Мисти была сама не своя. Сердце её бешено колотилось, а в голову лезли какие-то странные мысли. Словно она предчувствовала, что сегодня должно произойти что-то важное, то, что изменит её жизнь раз и навсегда. С этим странным предчувствием Мисти направилась в оранжерею, где застала Корделию, работающую над очередным зельем. Вид её был явно грустным и подавленным. — Мисс Корделия, — произнесла Мисти, подойдя к ней, — вы снова грустите… Что вас гложет? Прошу, расскажите мне, вам станет легче! — Да нет, Мисти, просто… — Корделия сделала паузу и вздохнула, — просто я порой думаю… Хватит ли у меня сил и знаний, чтобы передать их Тэрри? Вдруг я так и не смогу ничему её научить? — Мисс Корделия, вы обещали мне, что не будете сомневаться в себе, — ответила ей Мисти, вся погрустнев, — прошу вас, не надо! — Это порой очень трудно, Мисти, — ответила Корделия, — трудно сказать самой себе, что ты чего-то стоишь, когда тебе то и дело твердят, что это не так… — она снова тяжело вздохнула. Мисти ощутила, как внутри у неё всё напрягается и как к горлу подступает комок слёз. Она больше не могла держать это в себе. — Мисс Корделия, послушайте меня! — произнесла Мисти дрожащим от слёз голосом, — я не хочу, чтобы вы расстраивались! У меня в груди — вот здесь, рядом с сердцем, — она положила руку себе на грудь, — болит, когда вы расстраиваетесь! — Мисти, я… — хотела было сказать что-то Корделия, но Мисти не дала ей договорить. — Не говорите ничего, — промолвила она, уже окончательно дав волю своим слезам, — дайте мне сказать вам то, что я хочу! Мисс Корделия, я знаю, вы привыкли быть в тени Фионы, вашей матери… Но как мне доказать вам, что вы и сами по себе сильны и совершенны? Для меня вы — лидер, вы — пример того, какой должна быть ведьма! Вы, а не ваша мать! Не слушайте её слова о том, что вы не сможете! Вы всё сможете, слышите?! Вы УЖЕ можете! А ваш муж Хэнк, — в голосе Мисти прозвучали нотки ненависти, — я слышала, как он кричал на вас и, знаете, мне захотелось его ударить! Хотите, я его ударю? Хотите? Мисс Корделия, я всё сделаю для вас! Помните, вы сказали мне, что рады, что я жива? Вы думали, что меня сожгли на костре и я мертва… Вы слышали обо мне, но были рады познакомиться со мной лично. Скажите, — она сделала довольно большую паузу, — скажите, я могла бы вам понравиться? Не просто как одна из ваших девочек, а как… О Боже, о чём я только думаю? — Мисти закрыла раскрасневшееся лицо руками, — мисс Корделия, я пыталась с этим бороться, но я не могу! Я люблю вас, мисс Корделия! Люблю! — она практически сорвалась на крик, — я хочу быть с вами! Я знаю, вы меня не полюбите… Но я люблю вас и ничего не могу с собой поделать! Со мной такое в первый раз, честно… Я до вас никого не любила! Дыхание Мисти сбивалось, говорить ей было трудно от душащих её слёз, которые подступали к её горлу снова и снова… Она стояла перед Корделией, вся в слезах, раскрасневшаяся, полностью обнажив всю свою душу. Наконец Мисти замолчала, и между ними повисла напряжённая пауза. Корделия смотрела на неё растерянно, словно стараясь подобрать нужные слова, которые никак не шли ей в голову. — Мисти, — произнесла наконец она, приблизившись к девушке. — Нет, мисс Корделия, не говорите ничего! — сквозь слёзы ответила болотная ведьма. — Мисти, послушай! — сказала Корделия, — я и подумать не могла, что ты можешь испытывать ко мне такие чувства… Я просто хочу, чтобы ты знала, моя милая Мисти — они взаимны! Я… — ей было не менее трудно говорить, чем Мисти, — я давно хотела тебе признаться, но боялась тебя испугать… — Вы… вы любите меня, мисс Корделия, — прошептала до глубины души изумлённая Мисти. Сейчас ей казалось, что она вот-вот потеряет сознание. Она еле сохраняла равновесие. — Я люблю тебя, — ответила ей Корделия, улыбнувшись своей самой нежной и тёплой улыбкой, — люблю, моя родная! Иди ко мне! Мисти сделала шаг навстречу Корделии, подойдя к ней вплотную, и Корделия, обвив руками её талию, приблизилась к лицу Мисти и коснулась её губ своими, подарив ей поцелуй, полный неимоверной любви и нежности. С трудом осознавая всю реальность происходящего, Мисти ответила на её поцелуй. Они стояли так и целовались ещё довольно долго, после чего Корделия принялась покрывать полными нежности поцелуями всё заплаканное лицо Мисти и крепко обняла её, прижимая к себе. Мисти ничего не говорила — она просто молча наслаждалась всем, что делала Корделия, всё ещё не веря до конца в то, что всё это происходит с ней на самом деле. Мисти казалось, что это сон. Самый прекрасный, самый желанный сон на свете. И ей ужасно не хотелось, чтобы он кончался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.