ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Эмили не любила вспоминать о Джордже, говорить о нём, и они с Мисти практически ни разу не обсуждали его за всё то время, что они жили на болоте. Эмили лишь пару раз обмолвилась, что отец Мисти причинил ей немало зла, и что она рада, что они больше не живут под его крышей, но не упоминала никаких подробностей. Мисти как-то и не решалась спрашивать у сестры что-то большее. Но, тем не менее, некоторое чувство непонимания всё сильнее гложило Мисти с каждым разом, и однажды, когда Мисти было уже двенадцать лет, у них с Эмили всё же состоялся довольно откровенный разговор. — Эмили, — обратилась Мисти к своей старшей сестре, — ты, возможно, не хочешь об этом говорить, но можно я всё-таки задам тебе вопрос? — Конечно, Мисти, задавай, — отвечала ей сестра. — В ту ночь, когда мы с тобой сбежали из дома, — сказала девочка, — что-то случилось? Что-то страшное? Что сделал папа? Стоило только Мисти это произнести, она тут же заметила, как Эмили резко изменилась в лице. Взгляд её стал напряжённым. — Да, Мисти, кое-что случилось, — тяжело вздохнув, ответила она, — точнее, могло бы случиться, если бы ты меня не спасла. — Я? — с явным удивлением переспросила Мисти, — а что я сделала? — Помнишь, ты прибежала в комнату, когда я кричала? — произнесла Эмили, — и оттащила от меня своего отца? Помнишь, Мисти? — Только не говори, что он хотел… — полным ужаса голосом промолвила девочка. — Да, именно, — ответила Эмили, и голос её дрогнул, — он разозлился на меня и хотел взять меня силой, Мисти. А за несколько дней до этого твой отец очень сильно меня избил. За то, что я была непослушной… Вот, теперь ты знаешь, Мисти. — Боже! — воскликнула младшая сестра, потрясённая до глубины души. — Поэтому я и приняла единственно верное решение — сбежать, — ответила ей Эмили, — ради своей безопасности и твоей, Мисти. Твой отец — страшный человек. Я не хотела тебя этим травмировать, но ты уже достаточно большая, чтобы знать обо всём. — Эмили! — воскликнула Мисти, из глаз которой потекли слёзы и, бросившись к сестре, крепко её обняла, — я люблю тебя, Эмили! — Тот день, когда ты родилась, изменил всё, — произнесла Эмили, улыбаясь и перебирая светлые кудряшки младшей сестры, — я была далеко не в восторге, когда наша мама вышла замуж за твоего отца… Я словно чувствовала уже тогда, что он за человек. Я протестовала, убегала из дома, запиралась в своей комнате… Но когда родилась ты, моя сестрёнка — моя жизнь словно наполнилась смыслом! Я знаю, для чего я была рождена на этот свет, Мисти. Я была рождена, чтобы быть твоей старшей сестрой. Это моё истинное место в этой жизни. Я — твоя сестра! Самая счастливая сестра на свете! — Я тоже счастлива, что у меня есть ты, Эмили! — улыбнулась Мисти в ответ, уютно устроившись в крепких объятиях сестры. Эмили поцеловала сестру в макушку и ещё крепче прижала к себе. Этот вечер был поистине особенным в жизни обеих сестёр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.