ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
— А куда мы идём? — спрашивала маленькая Мисти, когда они с Эмили пробирались кула-то среди непроходимых болот. Ночь постепенно уходила, и на небе уже брезжил рассвет. Мисти понятия не имела, кула её ведёт старшая сестра. — Всё будет хорошо, Мисти, — отвечала Эмили, сжимая ладонь девочки, — со мной не пропадёшь! Отныне мы будем жить здесь, — сказала она, когда они дошли до небольшого обветшалого заброшенного домика, что находился прямо на краю болота, — здесь твой отец нас точно не найдёт. — Будем жить здесь? — с явным удивлением произнесла Мисти, — на болотах? А мы сможем? — А почему нет? — ободряюще ответила ей Эмили, — еды нам хватит… Я всё продумала. Не бойся! Отныне здесь наш дом, сестрёнка. Крепко держа сестру за руку, Эмили открыла дверь и вошла в заброшенный домик. Поставив на большой стол с сумку с вещами и приёмник, на котором она слушала музыку, девушка зажгла свечу, и маленькая Мисти смогла лучше разглядеть их с сестрой новое жилище. Конечно, оно оставляло желать лучшего. Но девочка в любом случае была рада тому, что она будет жить здесь со своей любимой старшей сестрой. Мисти всецело доверяла Эмили и полностью положилась на неё. Эмили включила приёмник, и на весь дом громко зазвучала песня Fleetwood Mac «Sara» — одна из любимых песен Эмили. Девушка радостно заулыбалась и закружилась под песню своей горячо любимой Стиви Никс. Потом она взяла за руки младшую сестру и закружила её в танце. — Мы свободны, Мисти! — восклицала Эмили, радостно смеясь, — свободны! Только я, ты и Стиви! Никто больше не причинит нам боль! Никогда! *** Жизнь двух сестёр на болоте оказалась далеко не такой радужной, как представляла её себе Эмили, но, по крайней мере, они были и впрямь свободны от гнёта Джорджа. Эмили точно знала, что её больше никто не обидит. Здесь она чувствовала себя в гораздо большей безопасности, чем дома. Ночи здесь бывали холодные, и тогда Эмили закутывала замерзающую Мисти в два одеяла и крепко прижимала её к себе, пытаясь согреть. В тёплых объятиях сестры девочка согревалась и засыпала. Эмили почти каждую ночь пела своей младшей сестре перед сном что-нибудь из песен Стиви Никс, и Мисти обожала её пение. Эмили постоянно включала в доме песни Стиви и много рассказывала Мисти о своей любимой певице, о Fleetwood Mac, о том, как Стиви стала их солисткой… Маленькая Мисти внимательно слушала сестру, впитывая, как губка, каждое её слово, и с каждым разом всё больше и больше проникалась рассказами Эмили. Очень скоро песни Стиви Никс стали любимыми песнями Мисти, и по мере того, как она росла, они нравились ей всё сильнее. — Эмили, смотри, — говорила девятилетняя Мисти, весело смеясь и кружась по комнате с шалью, что подарила ей сестра, — я похожа на Стиви? — Несомненно, — улыбаясь, отвечала ей Эмили, — ты вырастешь и будешь совсем как Стиви! — Тогда я хочу поскорее вырасти! — произнесла Мисти, — Эмили, — обратилась она к сестре, — а может быть такое, чтобы Стиви пела на моей свадьбе? — Да, конечно, — ответила старшая сестра, улыбнувшись, — почему нет? Ты станешь взрослой, будешь выходить замуж и пригласишь Стиви петь на своей свадьбе! — Ты думаешь, у меня будет свадьба? — спросила девочка. — Непременно будет! — заверила её Эмили, — однажды ты встретишь свою любовь, которая заполнит весь твой мир, и у тебя будет самая красивая свадьба на свете! — Я буду верить! — улыбнулась Мисти и крепко обняла сестру. *** С годами и Эмили, и Мисти привыкли к своему новому болотному жилищу, и им стало здесь неимоверно комфортно. Здесь они словно жили в своём маленьком мире, куда не было хода больше никому, кто бы мог их обидеть. Этой осенью Мисти исполнялось уже двенадцать лет, и она не могла представить себе что-то ещё, кроме их с Эмили уютного домика на болотах и их особенного уклада жизни. Жизни, где днём и ночью звучали песни Стиви Никс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.