ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Нет, обычных людей мы не обучали, таких записей нет. Ну только в начале, сам Рит обучал своего сына и пару его друзей, но никто не выжил, кроме сына. Все даже и одной тренировки не выдерживали. Мы лишь обучали контракторов, или заражённых. — А как вообще смогла продвинуться ветвь Рит? — По началу, все никак не могли понять почему дети умирали в очень раннем возрасте. Но вспомнив ту битву с божеством, с подсказкой Шуны, они разобрались. Для поддержания силы, нужна другая сила. Поэтому всякими способами решили создать барьер, где все божества соберутся. Так как они не контролируют себя, их просто заманить. — И как же это сделали? — Для продления жизни сына, они отыскали самого первого божества, того самого пса. Его сила и привлекает, так сказать «его порождений», что превратились из людей. Также придумали и закрепили в барьере условия контракта. — А как вы его усмирили? Он ведь обезумел? — Понятное дело что не силой, а скорее морально. Часто отправлялись люди в попытках вернуть его разум. Часто давили на те события, на предполагаемое прошлое. Ну и к всему этому не подпускали к ещё большим жертвам. — Тогда зачем создали барьер, если пса поймали? — А ты думаешь их дети выживали? Конечно нет. Они на волю воссоздали три божества, пока не поймали собаку. И конечно случаев заражения было много. — Значит лишь Рит оставались в живых и продолжали род, даже с зараженной кровью? — Именно. С нескольких лет уже обучались, также ранние свадьбы. — А почему именно по мужской линии все передавали? — Потому что женщины слабые. А если превращаются в божеств, то и назвать их так сложно. Скорее это просто маленькие животные или насекомые. На них даже барьер не действует. Это как тот тушканчик, что заманил её в лес. Способностей у них не так много, скорее всего одна. Они безобидны и даже полезны. Так получилось что они умеют лишь лечить. Непонятно до конца почему так получается. Эти способности не безграничны и вылечить от смертельных ран практически не могут. Понятно, что их количество силы и возможности индивидуальны. — Тогда все те девочки что были отправлены в Рию, в качестве служанок, тоже ими стали? — Тут другой случай. Эти рода убивали заражённых до превращения. Так что это обычные люди, которые превратились. — Сейчас ведь тоже люди превращаются в божества, но как заражение продолжается? — Люди, что заразились передают все таким же образом. Либо наследуется, или во время безумия. Их кровь также заражает других. — А что стало с первым божеством? Человек ведь умирает от старости, куда деваются божества? — Он дремлет в глубинах пещеры. К нему дорогу преграждает барьер. Находясь там он поддерживает барьер вокруг леса божеств. После смерти человека, божества могут умереть по контракту, или вернуться в лес. При этом даётся три дня свободы на прощание, но если нападешь на кого-то, то немедленно умрёшь. — Никто даже не пытался его вытащить? — Нет конечно, был договор. После того раза, его никто не трогал. Он многое сделал для Рит. Мы не смеем его беспокоить. У тебя есть ещё вопросы? — Пока нет. Думаю нужно к ней вернуться. Тиша спрыгнул на подоконник. — До завтрашней тренировки. — Ты слаб. — Сказал шёпотом Нарахама, пролетая мимо окна. Тиша вернулся в кровать, а Нарахама ещё некоторое время стоял у двери дома, под её окном. Тётя услышала какой-то шум. — Я точно видела силуэт и слышала шум. — Говорила тётя, выглядывая из-за дверей. Но никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.