ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Я сам не понимаю. — Сказал Тиша, ложась на колени. Дома Тиша читал конспекты, после чего девочка вновь легла спать. Через два часа Серку разбудила тётя. — Тебе необходимо поесть, хотя бы чуть чуть. — Хорошо тётя, сейчас поем. — Сказала Серка, взяв тарелку из рук тёти. — Неужели зрение вернулось, девочка моя? — Радостно спросила тётя, положив руку на голову девочки. — А ведь и правда! Я вижу, но все равно, не как обычно. Все равно все немного размывается. — Теперь с таким зрением тебе помогут, если оно не пройдёт. Завтра вновь сходим в больницу. Поправляйся. — Сказала тетя, погладив по голове, и покинула комнату. — Скоро ведь он должен прийти? — Спросила Серка. — Должен, но нужно сначала поесть. Может к тому моменту он и придет. Девочка поела, отнесла тарелку и вернулась в комнату, где уже ждал её Нарахама. — Вновь ворвался в комнату без приглашения. Спасибо за утро. — Сказала Серка, садясь на кровать. — Меня всегда божество впускает. Я же не сам врываюсь. — Ладно, так чем сегодня заниматься будем? — Все тоже самое. Ведь тогда ты проиграла, а такие барьеры могут встретиться. Но сможешь ли ты теперь обычные ломать. Как твоё зрение? — Я ведь сказала спасибо за отвар. Уже гораздо лучше, но не полностью восстановилось. Можно ли его восстановить? — Ведь можно ещё дать отвар? Правда? — Говорил Тиша. — Не получится. Отвар можно лишь один раз выпить. Если бы я ошибся с пропорциями и дал больше, то может и до летального исхода дойти. Так что, если это может повторится, то уже не поправимо. Твоё зрение могут попробовать исправить врачи, но тоже опасно. Может очки подойдут. Могу лишь обучить ощущать все что возле тебя. Даже с закрытыми глазами будешь видеть. Это почти тоже самое, что и с барьерами, но с закрытыми глазами. — Не стоит ещё и этому обучаться. Где же инстинкт самосохранения? Почему ты не можешь остановиться, когда это необходимо. — Сказал Тиша. — Думаю для начала мне и барьеров хватит. — Сказала Серка. — Хорошо, тогда вот тебе барьер, что ты тогда не смогла сломать. Или стоит сделать полегче? — Мне этот в самый раз. Лишь один кусочек другой концентрации, значит надо сначала с него начать. — Ну давай пробуй. Не все так легко, как ты думаешь. А пока что, можно и поговорить. Конспекты вы уже прочитали? — Да, я их прочитал, думаю этого достаточно. — Сказал Тиша. — Это хорошо. Значит могу забрать. Как там у тебя успехи? — Все уже. Я его сломала. — Опять, но как? Ведь сложно ломать с кусочками разной концентрации силы. Ведь нужно представить, как все одно целое, но они разные. — Примерно так как ты все и объяснил. Ломая барьер понимаешь их конструкцию. Весь барьер из одной энергии и она не стоит на месте, а переливается реками по всему. Но вот один кусочек был другой, мне всего лишь пришлось сломить тонкую стенку между пластинами и энергия перемешалась и стала единой. Все довольно просто, если поломать голову. — Умно. Но как ты со своим зрением это сделала? Это такая детальная работа, ломать грани между пластинами. — То что у меня стало плохое зрение, это не значит что я не вижу. Тут нужно не столь глаза напрягать, сколько воображение, наверное. Глазами я не могу видеть эти потоки, поэтому представляю как они двигаются. — Все на сегодня хватит! — Сказал Нарахама, резко подскочил и выпрыгнул из окна. — Что это с ним? — Спросила Серка. — Может какое-то срочное дело или это из-за тебя. — Что я такого сделала? — Может его поразили твои успехи? Мне кажется, что ты слишком далеко зашла. — Сказал Тиша. — Давно он так вот не исчезал. — Да, в последние разы или мы уходили, или он нормально прощался. Но раз он ушёл, тебе надо поспать, ведь жар ещё не полностью спал. — Хорошо, все равно заняться больше нечем. Девочка заснула. Вечером приходила тётя, но не стала её будить. Чуть позже постучался в окно Нарахама. — Ты вновь пришёл? Расскажешь почему так сбежал? — Говорил Тиша шёпотом. — Для этого я и пришёл. Но это не в коем случае не должна слушать она. Предлагаю на крышу проследовать. Они выпрыгнули из окна и запрыгнули на крышу, сели на ее край. — Мне, казалось, слишком подозрительно, что у неё все быстро получается. Но я думал что это из-за вашего контракта и всю свою силу она брала от тебя. Подозревая это, я начал вести расследование о тебе. Но это ничего не дало. — Что ты этим хочешь сказать? Ты узнавал про меня? — Да. Я собирал все крупицы информации о тебе. — И что ты выяснил? — Подробности я рассказать не могу. Божество не может знать про себя до его перерождения. Могу сказать, что жизнь твоя была скучна. Помогал другим, не выдержал этого, от гнева проснулась твоя сила, вышел из-под контроля и переродился. Это все что я могу сказать. И в этом нет ничего странного, родственников, в каком поколении не смотрел, ничего особенного. — Раз дело не во мне, тогда в ней? Про неё я ничего не знаю. Она никогда не хотела говорить про свою семью. — Тогда я все расскажу. Начнём с её родителей. Её далёкий предок по мужской линии Чен Моцумото был выдающимся полковником, а по женской линии была принцессой империи Шин, Шуна Урикихико. Во время последней войны, нашу страну начали теснить. Тогда Чен Моцумото схватил Шуну и сбежал. По какой причине это произошло неизвестно. После пару лет родился Рит Урикихико. Вот он и был первым зараженным человеком. Помнишь ту историю про мальчика и собаку божество. Вот тот охотник что заразился и был Рит. Империя Шин славилась своими знаниями в медицине. Шуна, как мать начала беспокоится за сына и начала изучать силу в его жилах. Также у них родилась Рия Урикихико. Её существование мать решила скрыть, сказав что она родилась мёртвой. Шуна отдала её в семью служанки, где в тайне навещая служанку обучала Рию. Они смогли изучить силу и воссоздать её без какого либо контракта. Рия прославилась как отличный врач, тем самым под прикрытием, её ветка рода, часто наблюдали за веткой Рит. Девочки в ветке Рит не выживали долго, поэтому их часто в качестве служанок отдавали в ветку Рии. Там они также были под наблюдением и изучением. Мать Серки умерла слишком рано из-за несчастного случая, поэтому она не смогла ничего рассказать. Ну а я, наверное ты понял, из ветки Рит. Только не говори ей, что я назвал её по имени. — Почему, зная имя, ты его избегаешь? — Я хочу чтобы она сама мне его назвала. Есть вопросы? — Вернусь к прошлой теме. Значит когда ты говорил, что относишься к ней, как к сестре, значить ты все знал. — Нет. Это все я выяснил буквально недавно. Знаешь как сложно было все связать. Я конечно копался в документах отца, но нигде не было указано, что Рия больше чем врачи и место избавления девочек. — Тогда где ты это выяснил? — В записях Рии. Всё это хранится в этом доме. Думаю тётя даже не знает об этом всем. Но все вещи перевезли в этот дом, ничего не выкидывая. — Ты копался в этом доме? — Да. А иначе, как я бы хоть что-то узнал. Всех носителей уже нет. — Только не смей так грубо говорить ей. Серке ведь нужно рассказать это. — Думаю пока слишком рано. — А что становилось с обычными людьми, когда они обучались этому. Если тренировки так отразились на неё, то обычные люди…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.