ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Думаю с тебя тоже достаточно на сегодня. — Хорошо. — Сказал Тиша. — Мне так и не дали договорить, когда мы были на едине, поэтому я продолжу. Божеству я сказать ничего не могу, но вот человеческое тело будет ещё некоторое время страдать. Организму нужно около трех дней, чтобы приспособиться. — В столь короткий срок для человека? А что со мной? — Спрашивал удивлённо Тиша. — Что же вы не даёте договорить? — Произнёс Нарахама, тяжело вздохнув. — Божеству больше нечего не будет, скорее та реакция была из-за давно не использованной способности. Но человеку это впервые будет даваться тяжко. Такой срок, потому что постепенное изменения. К всему этому, я не сказал, что на этом все закончится. Организм может начать реагировать по другому. Конечно, если бы было все по другому и мы шли ускорено, то последствия были бы серьёзные. — А как может реагировать организм? — Спросила обеспокоено Серка. — От частичной потери памяти, до серьёзных болезней и смерти. — Устрошающе говорил Нарахама. — Что значит потеря памяти? Как это вообще связано? — Сказал Тиша. — Все клетки перестраиваются, поэтому любая из них часть может не выдержать. На этом все, что я хотел рассказать, у вас будут ещё вопросы?       Никто не ответил. — Раз так, потом не вините меня за что-то. Можно сказать, что час прошёл, осталось двадцать минут. Можете пойти пораньше, отпускаю вас.       Серка с Тишей начала проходить мимо Нарахамы. — Теперь точно пути назад нет. — Сказал Нарахама, мимо проходящей девочки. — Что? — Спросила Серка, оборачиваясь назад, но его уже не было. — Ты что-то хотела? Ещё не привыкла к его исчезновениям? — Спросил Тиша, запрыгнув на плечо. — Нет, ничего особенного, просто он что-то сказал на последок. — Неужели это что-то личное? Ещё не наговорился с тобой? — Мы не болтаем, а тренируемся. Не мог бы ты убрать свой хвост, он колется. — Прости, но контролировать я это не могу. Я постараюсь не прикасаться к тебе им. Кстати там уже и тётя ждёт нас, давай поторопимся. — Ты её смог обнаружить? Удивительно! — Сказала Серка, ускоряя свой темп. — Сегодня ты раньше. Заедем по пути до дома в магазин за продуктами. — Говорила тётя, садясь в машину. — Хорошо. Хотелось бы сукияки. — Сказала радостно Серка.  — Тогда приготовим раз хочешь. Спустя пару часов они приехали домой. — Хоть расскажи, как там тренировки? — Сказала тетя, садясь за стол. — Все хорошо. Делаю маленькие, но успехи. В кружок записался новый человек. — И кто же он? — Девочка из параллельного класса. Играет лучше меня, даёт советы и направляет меня. Мы подружились с ней. — Как хорошо. Теперь тебе явно там не одиноко. — Каждая тренировка сильно выматывает, поэтому я пойду. — Я понимаю, что врёшь на благо ей, но нужно и предел знать. — Сказал Тиша, запрыгивая на кровать. — Но ведь ей теперь спокойнее. Тёте пришлось меня воспитывать, после потери моих родителей. Нужно хотя бы немного её успокоить. — Ты уроки делаешь? — Да задали не много, но довольно сложное. — Слушая уроки я немного понял и могу помочь. — Сказал Тиша, запригивая на стол. — Буду премного благодарна. — Проснись, проснись. С тобой все нормально? — Говорила обеспокоено тётя, расталкивая девочку. — Вроде нормально. — Сказала сонно Серка. — У тебя сильный жар. Сегодня останешься дома. — Со мной все хорошо. — Сказала Серка, вставая с кровати. — Видишь норма…        Девочка пошатнулась и упала обратно на кровать. — Где тут нормально, сейчас сообщу классному руководителю, а ты не вставай с кровати. — Сказала тетя, выходя из комнаты. — Что случилось? — Скорее всего последствия после тренировки. Он ведь сказал, что может произойти все что угодно. — А с тобой все хорошо? — Да, со мной все хорошо, лучше за себя побеспокойся. — Он явно что-то важное сказал перед уходом, как всегда. — Я вызвала врача, он прибудет через час. — Сказала тетя, открыв дверь. — Я приготовлю чего-то тепленького, а ты лежи и отдыхай. — И что мне делать? — Тебе ведь сказали лежать и отдыхать. — Сказал Тиша, устроившись рядом. — Я вспомнила его слова. Пропуская наш разговор с ним, я вспомнила, что он предлагал отступить. Я отказалась и на последок он сказал, что пути назад нет. Не знаю к чему это, но что-то очень важное. — Не забивай голову, лучше поспи, а я подумаю за тебя. — Спасибо. — Сказала Серка, и моментально заснула.       Девочку разбудил стук в дверь. В комнату вошла тётя с врачом. Врач быстро осмотрел и они вышли. Из-за при открытой двери был слышен разговор. — Что с ней? — Спросила тётя. — Я не могу вынести верный диагноз. Организм здоровый, но сильный жар. Он не вызывает осложнение, но главное его сбить. — Хорошо, попробую. — Если что, тут же звоните.       Тётя проводила врача, взяв тарелку с кухни, направилась  в комнату. — Вот поешь и тут же спать. Я потом зайду и заберу тарелку.       Серка съела суп и оставила тарелку в сторону. — Это явно связано с этими тренировками. Нужно было тебе вмешиваться в это все. Ты эгоистична к самой себе. — Я ведь всего лишь хотела спокойствие. Хотела жить, как те два года с тобой. — Тебе нужно отдыхать, ложись спать. Отложим разговор до момента твоего выздоровления.       Девочка вновь быстро заснула. Примерно через час тётя прокралась в комнату и забрала тарелку. После обеда в комнату проник незваный гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.