ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Они так пролежали пару часов. — Тиша ты тоже? — Да. Что это было? — Наверное из-за тренировок. Он предупреждал о чем-то, но ничего конкретного. Надо будет все ему высказать. — Зная тебя, ты сама настояла продолжать. — Сказал Тиша. — Сказал бы, что такое будет, я бы остановилась. — Ты уверена? — Не знаю, главное так при тёте не упасть. После тренировки прошло семь часов. Мы одинаково упали, значит от нагрузки это не зависит. — Может и да, но что-то непонятное с моим хвостом. — Завтра все узнаем у него, а сейчас нужно спать.       Утро как обычно, лишь недосып. — У тебя кошмары? Выглядишь сонной. — Сказала тетя, кладя печенья в рюкзак.       Девочку отвезли и начался учебный день. На большой перемене Серка вышла на улицу, но его не было. После уроков девочка пошла на поляну. — Неужели он больше не будет приходить на наше место. — Сказала Серка. — Что скучаешь? — Сказал Тиша. — Нет, просто наконец спокойствие. То он нас ждал, то мы его ждали. — Хочешь чтобы я приходил? Уже не как без меня? — Сказал Нарахама. — Да тебя убить хочется. — Тяжело вздохнув, начала говорить Серка. - Ты ничего не сказал про адскую боль после тренировки. Тут даже прикрытие тяжёлых тренировок не помогло бы при появлении тёти. Ты специально? — Я знаю, что обычно ты уже в это время ложишься спать. Если бы обнаружили, мне меньше хлопот с твоим обучением. — Говорил Нарахама, идя на поляну. — Так ты все знал и то, что это случится, и то, когда это будет. Ладно сама напросилась. — Сегодня мы будем делать тоже самое, что и вчера. Объем можем уменьшить. — Нет все тот же объем! — Закричали в один голос. — Ну как скажите.       Тиша ушел на свою тренировочную площадку, а дети остались. Нарахама начал бросать мяч. — Ты сначала не пытайся отбить его, а увидь барьер и разрушь его. Смысл себя пытать? — Сказал Нарахама, продолжая бросать. — Я его на ощупь хочу найти. Может так быстрее. — Но это не эффективно. Ты должна ощущать его присутствие, а не находить на ощупь. Не все барьеры возможно тронуть. Это мой барьер, который так слабо бьёт током. Если я его усилю тебя и за пол метра не слабо ударит. Можно ведь и с ядом, с жаром и многое другое. — Хорошо, больше не буду. — Сказала Серка, уворачиваясь от меча. — На сегодня точно хватит. Сегодня меньше чем вчера, но ты уже устала физически. — Ты ещё все эти броски считаешь? И сколько мы вчера сделали? — Сказала Серка, садясь на пенёк. — Вчера пятьдесят, сегодня сорок. — Все же уворачиваться сложнее, чем стоять на месте. Вчера что-то Тиша сказал про свой хвост. Он явно продвинулся в тренировке дальше чем я. — То что его хвост уже стал изменяться я заметил, но твой успех так не увидеть. Шерсть на хвосте стала обращаться в иголки, думаю это должно быть не всегда, лишь по его желанию. Но вот в тебе внешне ничего не изменится, поэтому могу судить по твоей энергии или с твоих слов. Аура твоя почти не будет изменяться, поэтому говори каждый раз о своём успехе. — Говорил Нарахама. — Хорошо, я тебя поняла. За сегодня я лишь увидела четыре кусочка. Это больше чем вчера, мне станет гораздо хуже? — Говорила обеспокоена Серка. — Нет. Все будет примерно также, даже наверное меньше. Понимаешь ли, обычный человек вообще не должен такое видеть. Все в тебе начало меняться, поэтому все было настолько плохо. Какой бы успех не был, последствия будут минимальны. Но все же твоим клеткам нужно перестроится, поэтому потерпи или сдайся. — Я не отступлю. — Ладно, понял я уже. Ну как идём уже к божеству или продолжим сидеть? — Конечно пойдём. Интересно, как он там?       Нарахама пошел впереди пробиваясь сквозь ветки. — Вы уже закончили? Довольно быстро. — Сказал Тиша. — Что тут произошло? — Сказала Серка в удивлении.       От мишеней лишь ошметки остались, клочья разлетелись по земле. — Кажись тренировки принесли успех. — Сказал весело Нарахама. — Я немного перестарался, да? — Сказал Тиша, подходя к Серке с печальным взглядом. — Нет, это ведь хорошо! Теперь ты умеешь драться. — Говорила она с дрожащим голосом.       Девочка устрашилась силы своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.