ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Мне страшно от того, что ты так улыбаешься. Мяч ведь ничего не… — Говорила Серка. Нарахама бросил ей мяч. — Отбей его. — Крикнул Нарахама, вслед улетающего мяча. Мячик приближался к растерянной девочке. Она приготовилась его отбивать. Серка ещё не успела до него дотронуться, но уже отскочила от ужаса. — Что это такое? Почему меня ударило током? — Кричала Серка, обдувая ладони. — Это всего лишь защитный барьер. Он всего лишь защищает мяч. — Сказал мальчик, немного смеясь. — И как мне такой мяч отбить? — Разрушь его и все. — Сказал Нарахама, подбирая мяч. — И как его разрушить? — Сама подумай. Что нужно, чтобы что-то разрушить. — Сказал Нарахама, бросив мяч. Серка отпрыгнула и мяч влетел в дерево. — Как мне его разрушить, если я даже не вижу барьер? Лишь с твоих слов знаю, что он есть. Мне кинуться под мяч? — Ну вот, ты поняла, что нужно сделать. — Слегка посмеясь, начал говорить Нарахама. — Как я должна увидеть, то что невидимо? — Положись на свои чувства. Почувствуй потоки ветра, что разбиваются об него. Вглядись в блеск от солнечных лучей. — Говорил мальчик, подбирая мяч. — И что так всегда? — Сначала этому научись. — Давай кидай, я буду пробовать снова и снова. — Твои слова вдохновляют и других. — Сказал мальчик, бросив мяч. — В каком смысле? — Сказала Серка, уворачиваясь от меча. — Кажись божеству надоело. Он пришёл сюда, но услышав твои слова, пошёл обратно. Нарахама вновь забросил мяч, раз, два, три и так еще несколько десятков, пока они не сделали перерыв. — И как мне развеивать барьер? — Ты его уже видишь? — Только одну пластинку. — Печально сказала Серка. — Я думал, что это займёт больше времени. Давай ещё чуть-чуть и на сегодня хватит. — Уже так быстро все закончилось? Я вовсе не устала. Мы можем продолжить. — Сказала Серка, подпрыгивая с места. — Поверь, лучше остановиться, на сегодня и так слишком много. Еще раза два и все. — Но даже час не прошёл. — Я сказал все! Пойдём к божеству. Нарахама бросил ещё несколько раз и они пошли к Тише. — Я вижу, что прогресса такого, как у нее нет. — Сказал мальчик, выходя из зарослей кустов. — Я на сегодня все! Как тут у тебя, есть прогресс? — Спросила Серка, радостно выпрыгивая из кустов. — Я лишь хвост отбил себе. Ничего кроме боли не чувствую. — Мне, кажется, прогресс есть, но довольно мало. Нужно больше терпения и тренировок. — Но я то и так тренировался, и буду дальше. Нарахама посмотрел на Серку и улыбнулся. Тиша продолжил свою тренировку. — Нам пора идти. Уже час прошёл, вас уже ждут. — Сказал мальчик. Серка с Тишей схватили вещи и бежали не оглядываясь. — Мы забыли про него. Даже не попрощались. — Сказала Серка. — Он ведь тоже ничего не сказал. — Как твоя первая тренировка? — Спросила тётя, начиная ехать. — У меня большие успехи. Меня хвалили. — Молодец. Когда следующая тренировка? — Завтра и каждый день. Больше тренировок, больше умений. — Ясно, это ведь правда. Хорошо, тогда так всегда и буду приезжать. — Спасибо. Дома девочка сделала уроки и пошла ужинать. — Тебя ведь никто не притеснял? Баскетбол ведь не та игра, в которой девочки будут уместны. — Нет, даже наоборот. — Это хорошо. Порой бывает наоборот. Если что-то случится, лучше скажи и мы найдём другое место. — Хорошо, но думаю такого не случится. — Тиша тоже старался? — Да, был моей поддержкой. — Сказала Серка, унося пустые тарелки. — Как всегда, хороший и умный. Девочка пошла к себе в комнату. — Я ничего в своём хвосте не чувствую. — Сказал Тиша, запрыгнув на кровать. — А вот у меня действительно прогресс, но меня ра… — Девочка упала, схватившись за голову и корчась от боли. — Что с… — Пытался сказать Тиша, спрыгивая с кровати, но тоже упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.