ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дома девочка сделала уроки, поужинала и легла спать. Утром ее разбудил Тиша. — Вновь разбудил рано утром. — Сонным голосом говорила Серка, вставая с кровати. — Мы так и не разговаривали. Ты действительно хочешь тренироваться? Вот чему он тебя обучит? То что у тебя есть немного силы от меня, не значит, что ты чего-то достигнешь. — Говорил Тиша, запрыгнув на рабочий стол. — Хотя бы что-то элементарное. Хотя бы тебе помогать. На тебе теперь постоянно защита меня, а я сама хочу за себя постоять. Ты меня наделил силой, так дай мне воспользоваться ей. — Понятно, тебя не отговорить. — Нет, ни как. Я буду тренироваться, чтобы он со мной не сделал. — Сказала Серка, собирая рюкзак. — Все же он не должен сильно налегать на тебя. Вряд ли что-то опасное будет. — Кто знает что будет. Нужно прийти пораньше, чтобы отыскать тренера и записаться на кружок. — Ты вновь пораньше встала? Тебе нужно в школу? — Спросила тетя, накрывая стол. — Да, хочу записаться на кружок до начала уроков. — Сказала Серка, неся тарелки. — Значит у тебя могут быть тренировки. Скажешь учительнице, чтобы мне передала. — Хорошо. Девочку отвезли в школу пораньше. Серка нашла в преподавательской тренера по баскетболу. — Я хочу записаться на кружок. — Заполни эту анкету. — Сказал мужчина, сидя за столом, протягивая бланк. Серка заполнила анкету указав: ФИО, возраст, класс, адрес и причина вступления. Она указала, что желает тренироваться. Она отдала бланк мужчине. — Ты Серка Якуе? — Спросил мужчина, оглядывая взглядом девочку. — Да. — Ответила девочка в недоумении. — Сегодня после уроков будет тренировка, приходи на площадку за школой. — Сказал мужчина, начиная копаться в бумажках. Серка пошла к кабинету и по пути встретила классного руководителя. — Здравствуйте, можете пожалуйста передать моей тёте, что я записалась на кружок и сегодня будет тренировка. — Хорошо. Я надеюсь, что ты продолжишь хорошо учиться, и кружок не испортит твою успеваемость. — Я продолжу стараться, как и прежде. Девочка пошла в класс, где провела время до большой перемены. Она спустилась к своему обычному месту у дерева. — Сегодня его не будет здесь? — Спросила Серка, садясь на траву. — Думаю что нет. На тренировке явно увидим. Только поведение тренера немного подозрительно. Словно он знал про тебя. — Сказал Тиша, бегая по поляне. — Нарахама ведь говорил, что все это для прикрытия. Он ведь знает тренера, может и предупредил обо мне. — Ну ладно, может быть так. Девочка доела бутерброды с пирожными и пошла в кабинет. После уроков она пошла в назначенное место. — Тут никого нет. — Сказала Серка, оглядываясь вокруг. — Может ещё рано? Мы довольно быстро добрались. — Ну что заждались? Настолько сильно хочется тренироваться? — Сказал Нарахама, подходя ближе. — Мы будем одни? — Спросила Серка. — Зачем нам другие? Ты ведь не на баскетбол пришла. Или все же на него? Если так, то я уйду. — Нет, пришла тренироваться с тобой. — Тогда пошли. Здесь не то место, чтобы обучать вас. — Куда мы идём? — Спросила Серка, пробиваясь сквозь ветки. — В небольшой лес, что находится позади школы. Нам не надо, чтобы кто-то видел нас. — Что мы вообще будем делать? — Спросила Серка. — Для начала разовьем способность развеивать барьер. А божеству нужно освоить свою последнюю способность, а потом все укрепить. — Последнюю способность? Значит есть какой-то лимит? — Спрашивал Тиша, выпрыгивая из рюкзака. — Да. У божеств есть всего три способности. Какого типа и какие определяются в самом начале его жизни в зависимости от его дел. — Я знаю, как они появляются, но не думал, что есть ограничения. — Сказал Тиша. — Радует, что вы что-то знаете. Значит мне не все нужно будет рассказывать. Мы пришли. На этой поляне и будет проводиться тренировка. Приходите сюда каждый день. — Каждый день? — Спросила Серка. — Да. У вас очень много пробелов. Вы должны тренироваться очень усердно. — Хорошо. — А может через день? — Спросил Тиша. — Нет! — Крикнули в один голос дети. Нарахама зашёл за дерево и тут же вышел вместе с мячом. — Зачем нам мяч? Мы ведь не будем играть в баскетбол? — Спросила Серка. — Нет, это для твоей способности. Сейчас все объясню, а пока на очереди божество. Он будет тренироваться самостоятельно. — Говорил Нарахама, идя куда-то в глубь леса. — Здесь будешь тренироваться ты. Эти обмотанные деревья твоя цель. Просто бей по ним хвостом. — Бить хвостом? И что мне это даст? — Спросил Тиша. — У тебя скрыта способность в твоём хвосте. Я не могу тебе большего сказать. — Сказал мальчик, начиная уходить. — Но почему? — Я лишь вижу энергию в твоём хвосте и все. — Сказал Нарахама, исчезая в ветках кустов. — Как там он? Противится верно? — Спросила Серка, отбивая мяч от земли. — Таков он, полагаю. Он искал смысл в моем задании. — Он довольно любопытный, но делать то, что сам не знает, он не будет. — Сказала Серка, бросив мяч. — А мы, что будем делать? — Тебе нужно учиться чувствовать барьер и пробивать его. Я налажу барьер на мяч, а ты попробуешь его сломать. — Сказал Нарахама, сжимая мяч. Хитрая улыбка плавно растянулась на его лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.