ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Зачем пришёл, да ещё и таким образом. Существует дверь. — Сказал Тиша, спрыгивая с кровати. — Я слышал о том, что она заболела. — Любит она ввязываться во что-то. Непонятно как её можно отговорить от этих безумных идей. — Она слишком несносная. — Не смей так говорить о ней. Слишком много возомнил. Скажи как ты относишься к ней. — Ладно начну пожалуй с самого начало. Сначала она была лишь достижением моей цели, прекратить это безобразие. Мне действительно было все равно, кто она была. Но ввязываясь во что-то, она и меня втягивала. Я пытался её остановить ради своих целей, но сейчас по другому. Она стала, как младшая сестра, за которой нужно постоянно приглядывать. — И как тогда объяснить твои подкаты? — Даже не знаю. Смотря на неё, так и хочется её позлить. Думаю была бы у меня сестра я бы поступал точно так же. — Насколько ты подозрительный. Не стоить излишне с ней сближаться. Откровенно ты мне не нравишься. — Значить я для тебя подозрительный. Тогда, что тебя интересует? Задавай вопросы, я постараюсь ответить. — Тогда спрошу вопрос про нынешнюю ситуацию. Ты сказал, что отступать уже не получится. Что ты этим хотел сказать? — Спросил Тиша. — Если она бы мне не соврала, я бы попытался предпринять меры. Думаю она большего добилась на тренировках, чем сказала. Это был слишком большой успех. Её организм не смог этого вынести. Она могла пережить это спокойнее, но она решила не отступать. Теперь она не сможет обходиться без тренировок, иначе станет хуже. — Ладно, с этим понятно. Что за цели у тебя? — Вроде я уже говорил, я считаю, что один человек поступает не правильно. Защищая её я пытаюсь его остановить. Может однажды он поймёт, что поступает не правильно. — Значит это могло длиться долго? Отпустишь ли ты нее если она станет самостоятельной? — Я надеялся, что долго это не будет тянуться, но понимаю, что это не так. Преследовать всю жизнь вас не собирался. Если мои действия будут не эффективны, тогда хотел сам с ним разобраться. Раз она решила сама справиться, тогда ладно. Я лишь чуть чуть буду приглядывать. — И как скоро ты собираешься с ним расправиться? — Сейчас мне не хватает сил для этого, поэтому я тренируюсь каждый день. — Вопрос который сильнее всего мучал меня. Расскажи всю историю появления Божеств. — Хорошо. Чтобы отогнать врагов мальчик пожертвовал собою. Его верный пес съел его, приобретя силы. Собака отогнала захватчиков, но когда она отгоняла врагов, нападая на них, получала еще больше силы, которая скружила голову. Пес устраивал хаос и за ним отправляли охотников, все конечно умирали, но один сумел ее ранить, но и сам был в плохом состоянии, поэтому сбежал. После этого он забросил охоту и начал мирную жизнь. Но в тот день в его раны попала собачья кровь, вот так и началось заражение людей. И как я говорил раньше, когда сила выходила из-под контроля появлялись божества. — Теперь я понял откуда твои силы. Расскажи про свое прошлое. Ощущение словно оно темнее тёмного. — Вкратце отец суровый и гонял меня тренируя. Ни какой радости, даже в школе выполняю свою работу. Лишь с ней я могу веселиться. — Знай грани. Можно было найти любого человека и подружиться, так почему именно она? — Я и не искал никого. Я знал, что любой возле меня может оказаться в опасности. Но она и сама влезла во все это. Тем более я пытался отстать от неё, но сами вы меня ждали. Ещё есть вопросы? — Сказал Нарахама. — Мнения о тебе у меня не изменилось. Мальчишка с мрачным прошлым, служит злодею, проникаешь в чужие дома, обладаешь таинственными силами. Как не нравился, так и будешь не нравиться. — Говорил Тиша с не довольствием. — Может и служу злодею, но борюсь за свет. Мне и не нужно твоё расположение ко мне. Но если я тебе не нравлюсь, так почему тренируешься и слушаешь меня? — Вот почему. — Сказал Тиша, взяв венок. — Я его подарил на её первое день рождения вместе со мной. Эти два года мы провели весело, но теперь происходит все это. Мы хотим жить как раньше, поэтому боремся. — Сказал Тиша, положив венок на место. — Эти цветы уже скоро завянут, ведь цветут три года. Уже скоро вновь день, когда вы сможете покидать хозяев. Будешь вновь их срывать? — Нет. В тот раз я столкнулся с тигром, не хочется ещё чей-то гнев вызвать. Придумаю что-то лучше. — Вот как? — Так зачем ты пришёл? — Я думал по разговору ты поймёшь. Теперь тренировки пропускать нельзя. Поэтому и пришёл. Но она спит и будить её не стоит. — Чего ты добиваешься от неё? — Ничего, ведь это она от меня требует её учить. — Ты чего-то явно от неё ждёшь, но не буду приставать. Уже и она проснулась. — Что он тут делает. Нельзя ведь влазить в чужие дома. — Сказала Серка. — Я пришёл по твою душу. — Сказал Нарахама, с нагнетеной атмосферой. — Я ведь не специально пропустила тренировку. Мне уже лучше и завтра вернусь в школу. — Уже лучше говоришь? Давай посмотрим, сможешь ли встать с кровати.       Девочка откинула плед и начала вставать. Её ноги начали подшатываться. Тиша быстро подставился и она упала на него. — Видишь, ты не можешь даже стоять. А все из-за твоего обмана. — Сказал Нарахама. — Спасибо Тиша. Обратно на кровать я сама смогу вернуться. — Девочка вернулась на кровать. — Ладно, не смогла. Но ты ведь пришёл сюда не ради этого? — Давай я все начну сначала. На все твои вопросы отвечу. Сначала это твоё состояние. Ты некоторое время не сможешь быть без тренировок, нужно каждый день заниматься. Ты соврала мне про свой успех и теперь все так обернулась. — И чтобы было если сказала бы правду? — Я мог уменьшить последствия. Но теперь это не обратимо. Тебе нужно будет пережить все это. — И как долго это может длится? — Неизвестно. — Почему пережить? Вроде все нормально, кроме того, что стоять не могу. — Как все может обернуться неизвестно. — Да почему все такое не точное? Ладно и что дальше? — Думаю немного позанимаемся и мне пора домой. Хотелось бы знать твой настоящий результат. Без лжи. — На самом деле мне оставалось всего четыре кусочка. Самое сложное это было, то что позади меча. У меня часто не получалось увидеть полностью. — Серка резко затихла.       Ужасающие взгляды смотрели на неё. Словно эти два существа, не подающиеся объяснению, на неё накинутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.