ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Что это было? — Спросила Серка. — Скорее Обу запретил вмешиваться. Теперь он будет ещё серьёзнее.       Обу отскочил от удара Тошики и тут же мимолётно набросился на него. Он сумел нанести свой первый удар. След от когтей расположился на бёдрах от двух лап, глубина довольно большая, около пяти миллиметров. Буря стихла и на пустыре лежал обездвиженный Тошики, и Обу вальяжно идущий к нему. Поставив лапу на него и громко прорычав, он направился к хозяину. Яритэ взял маленького Обу и начал уходить. — Однажды это буду я ликовать. Я был близок к победе. — Хрипло, перебиваясь, говорил Тошики. — Что случилось с ним? Почему все так быстро закончилось? — Сказала Серка. — Паралич. Это его одна из печатей. Не переживай, она развеется через час. — Сказал мальчик.       Рикиши поднял Тошики, укутав его в свою ветровку, тоже покинул пустырь. Нарахама развеял барьер и встал, чтобы отряхнуться. — Ну как, много чего узнали? — Даже слишком много. — Ответила Серка, тоже вставая с земли. — Да, но кто-то хотел пойти в одиночку. Даже с барьером нас заметили, а ты думала спрятаться в здании. Ещё сама бы ты ничего не узнала, и смерть свою нашла бы. Ну ладно все обошлось, и я пойду домой. Задерживаться здесь с вами не вижу смысла. — Сказал мальчик, уходя. — Как грубо. Он думает, что я не смог бы защитить тебя в случае чего. — Начал возмущаться Тиша, уменьшаясь и запрыгнув на плечо девочки. — Думаю явившись сюда и он рисковал, может даже больше чем мы. Да и он все объяснял мне в действительности. Сама бы я ничего не понимала бы. Ну нам тоже пора идти домой. — А ты не заметила большой барьер, сделанный кем-то другим? — Спросил Тоша. — Нет, не знаю. Если бы при мне не воздвигли маленький барьер и не сказали про него, то и не знала бы, что он есть. Я видела, как барьер переливался до его завершения возведения. — Тут явно был ещё кто-то, только он ушёл до окончания драки. — А где он находится? — Не знаю, я его почувствовал при возведении барьера и ,когда он уходил и снял барьер, и лишь на короткое мгновение. — Ясно. Кто-то ещё его заметил? — Сказала Серка. — Думаю все божества и возможно их хозяева. — Значит, мне нужно тренироваться для следующего раза. — И как ты это собираешься делать? — Спросил Тиша. — Ну, раз он так много чего знает, значит и меня чему-нибудь научит. Хотел защитить, значит пусть обучает. — Да он тебя дурой выставил, уже не раз.       Настала тишина, которую прерывали сильные порывы ветра. — Значит я попрошу Тошики. — Сказала Серка, спустя несколько минут.       Тиша спрыгнул с девочки на тропинку, увеличился и напрыгнул на неё. — Зачем ты меня повалил на землю? А если тебя заметят? — Обеспокоенно кричала Серка. — Эта тропа безлюдна, да и божественный лес тут. Если и заметят, то это не удивительно, часто здесь что-то случается. Меня больше ты беспокоишь. — Все ведь понятно. Тошики не заинтересован во мне, а если он будет меня обучать, на него может разозлился Обу. Может слезешь с меня? — Прости, но мне надоели твои безумные идеи. Сколько ты будешь рисковать своей жизнью? — Нужно рисковать, чтобы жить спокойно. Ты ведь ничем не поможешь мне с тренировками, да и тебе тоже можно чему-нибудь поучиться. — Я тебя понял. — Сказал Тиша, уменьшаясь. Девочка отряхнулась, взяла Тишу на руки и направилась дальше по тропинке. — А что нам делать с печеньем? — Спросила Серка. — Скажи, что приняли с радостью, а в итоге я сам все съем с радостью.       Девочка пришла домой, где ее ждала обеспокоенная тётя. — Все хорошо? Как провела время? Ты ведь не ходила через пустырь? — Нервно говорила тетя, подбежав к девочке. — Все нормально, мы весело провели время. Домой дошла через верхнюю дорогу. Что такое случилось? — По телевизору показали видео с песчаным ураганом, который бушевал на пустыре. Я очень сильно переживала за тебя. — Как-то много чего случается в последнее время. Я постараюсь обходить такие места. Со мной все будет хорошо, меня защитит Тиша. — Сказала Серка, серьёзно настроенная.       Тетя засмеялась, а Тиша спрыгнул на пол и начал шкрябать ее ногу. — Да ты очень злой и грозный. Полагаюсь на тебя. — Сказала тетя, взяв его на руки. — Но все же я буду тебя отвозить и забирать. Мне так будет спокойнее. Завтра ведь выходной, давай вновь что-нибудь вкусное приготовим. — Хорошо! — Сказала Серка радостно, забрав Тишу, она побежала в свою комнату. — Ты будешь обходить такие места? А только недавно мне заявила, что пойдёшь к гепарду. — Сказал Тиша, спрыгнув на кровать. — Я сказала, что постараюсь. Тем более он не место, а живой организм. Я не имела ввиду, что пойду к нему. Если Нарахама откажет, тогда и пойду к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.