ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Серка смотрела в окно до окончания перемены. Мальчик сидел там до последней минуты, а потом ушёл. В класс зашёл учитель и начался урок. Все писали конспект и смотрели презентацию. Примерно на середине урока выключился свет и всех отпустили. Серка сообщила тёте, что произошло и они с подругой решили побыть подольше в гостях. — Теперь у нас есть время, чтобы надёжнее спрятаться. — Сказала Серка. — Лучше найти место, чтобы было достаточно далеко, но было хорошо видно. — Сказал Тиша. — Как насчёт старого здания, в двадцати метрах отсюда. — Сказала девочка, оглядываясь по сторонам. — Там вы будете легко замечены. Лучше спрятаться в траву на небольшом холме. — Кажется, это слишком заметно будет, да и близко. — Сказала Серка.       Девочка резко обернулась. Позади стоял Нарахама. — Ты все же пришёл? Мы бы сами справились. — Сказала девочка. — Меня совесть замучает за все это. Пошлите в траву, я думаю, что есть некоторые нетерпеливые контракторы. — Разве это нормальное место. Даже здание выглядит лучше. — Сказал Тиша. — Я использую барьер, он и защитит нас и замаскирует. — А если они пойдут в нашу сторону Отступать некуда будет, любое движение нас выдаст. — Говорил Тиша. — Барьер прочный и выдержит если они будут по нему ходить. Им будет, казаться, что холм немного больше. Давайте уже идти. — Сказал Нарахама, начиная идти.       Они спрятались и ждали остальных. — Надень это. — Сказал мальчик, протягивая подвеску Тише. — Зачем она мне? — Сказал Тиша. — Поможет скрыть твою ауру. Но надеть должен твой контрактор.       Серка взяла подвеску и зацепила ее на шее шиншиллы. — Она тебе немного большевата, может и потеряться. — Сказала Серка. — Так не проблема. Он может и увеличиться. — Сказал мальчик.       Тиша немного увеличился под размер подвески. На пустырь пришёл мужчина лет двадцати в спортивной ветровке, майке, джинсах и в кроссовках. Короткие волосы каштанового цвета, коротко выбриты виски и короткая челка, убранная в правую сторону назад. — Вот и пришёл контрактор гепарда. — Сказал шёпотом Нарахама. — А он нас не услышит? — Спросила Серка. — Если будем говорить шёпотом и только мы, то не услышит даже писка. Слова Шиншиллы — услышит. Единственное, барьер снижает расстояние передачи телепатии, но не на много, всего на тридцать метров. — Говорил Нарахама. — Нарахама, ты знаешь всех контракторов? — Спросила Серка. — Да, мне приходилось с ними сталкиваться. Они не могли до конца убрать ауру. Ты меня назвала по имени, а сама так и не представилась. — Сказал ехидно мальчик. — А скольких ты встречал? — Спросила Девочка. — Около десяти. — Печально сказал мальчик. — А вот и контрактор тигра пришёл. — Сказала раздражённо девочка. — Теперь все в сборе. — Сказал мальчик. Контрактор гепарда отскочил, выпустил божество, которое тут же начал применять свою способность. — Ты знаешь что-то про него? — Спросила Серка. — Да, я знаю про всех контракторов в этой деревне и в округе. Его зовут- Рикиши, а божество- Тошики. Так как это гепард, то его способности связаны с скоростью. Сейчас он собирается создать ураган и из стен пыли нападать на него. У него есть еще две способности. Контрактор тоже не прост. Он марафонец и увлекался боксом. Контрактора тигра ты уже знаешь. Имя его- Яритэ, а божество- Обу. Способностей как и у всех три. Он пытался наложить на тебя печать отслеживания, также у него есть еще печати. Атака когтями и клыками. — Почему эти две способности являются ими? — Если он хоть раз тебя укусит или царапнет, то в следующий раз он это сделает на расстоянии или наложит печати. — Нам разве не стоит их остановить? Они пустили в бой свои способности. Разве это благоразумие? — Сказала Серка.       На мгновение гепард замедлился и посмотрел в сторону холма на барьер. — Тошики сумел разглядеть барьер, но мы для него лишь пустое место, а если скажет Обе, то бой прервется. Тигр сейчас сконцентрирован на его ударах. Так-что успокойся и смотри. Обу не убьёт его. — С чего ты это взял? Разве это ему не надоедает? — Спрашивала Серка, подымая тон.       Тигр отбивается от внезапных атак, пытаясь нанести свой удар. — Тише. Он его не тронет. На самом деле это братья. — А как вообще такое возможно, и как появляются божества? — Божествами становятся примерно такие как я. Когда сила выходит из-под контроля, они все крушат, учиняют хаос, а когда приходят в себя оказываются в лесу и начинают все с чистого листа. Они не помнят ничего. Эти двое были близнецами, но умерли в разное время. Старший потерял контроль раньше, он крушил все, что только можно, убивал всех, кто попадался на пути. Его брат был на другом этаже и когда старший добраться, он тогда тоже потерял контроль от этого. Тигр старший убил младшего гепарда. Возможно именно поэтому гепард мстит и состязается с ним. Обу себя странно чувствует, когда он его ранит. Тошики раз за разом оставляет лишь маленькие царапинки. Обу так и не получается угнаться за его скоростью, чтобы отбиваться и атаковать. — А как много у него печатей? — Спросила Серка. — Шесть. — Почему он тогда их не наложит на него? — Он наложил отслеживающую на него, но не успевает атаковать. Для других ему нужно ранит его. — Значит его сила зависит от его первых ударов? — Да, поэтому он часто проводит время за тренировками. — Сказал мальчик.       Они внимательно смотрели за каждым движением. Тошики все-так же наносил лишь маленькие царапинки, а тигр также сохраняет превосходную защиту. Вдруг Обу зарычал без каких-либо причин, гепард так и оставался в песчаной буре и его хозяин смотрел на него успехи находясь в далеке. Лишь Яритэ после рыка почесал затылок, тяжко вздыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.