ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Что? Зачем это надо? Тебя там убить могут, ты это понимаешь? — Говорил, паникуя Тиша. — Да понимаю. Я не собираюсь участвовать в этой встрече. Я хочу спрятаться и посмотреть на это с далека. — Ты думаешь, что нас не заметят? Наивная какая. — Сказал Тиша. — Давай уже спать, завтра я все объясню. — Сказала Серка, переворачиваясь на другой бок.       Тиша не мог спать ночью. — Просыпайся. Уже время вставать. — Говорил Тиша.       Девочка встала и начала собираться. — Тиша еще ведь рано. Ты меня разбудил на час раньше, зачем? — Я не мог больше ждать. Расскажи свои планы. — Говорил Тиша, запрыгнув на девочку. — Хорошо уделю тебе время. Я собираюсь посмотреть на эту встречу. — Но зачем? — С переживанием спросил Тиша. — Для начала, мы увидим ещё одного контрактора. Также может появиться четвёртая сторона, которая тянет за ниточки из тени. Если увидим всех, то будем знать противников в лицо. Также можно понаблюдать за их боем и узнать на что они способны. Одни плюсы, но есть шанс угрозы. — Зачем тогда рисковать? Лучше всего избегать встречи с ними. — Взволновано говорил Тиша. — Девочка сняла с себя Тишу и встала. — Я хочу вернуть себе спокойные дни. — Сказала Серка, одевая венок на шиншиллу. — Ты задела моё сердце. Хорошо я поддержу тебя. — Спасибо, постараемся вместе.       Девочка собралась и пошла завтракать. — Ты сегодня рано. Что тебя разбудило? Неужели я тебя разбудила? — Говорила тётя, держав сковородку. — Нет меня разбудил Тиша, требуя внимания. — Сказала Серка, накладывая еду в тарелку. — Я уже положила печенье тебе в школу, а для подруги купила конфеты. — Спасибо.       В школе спокойно прошли уроки, а в обед она спустилась к нему. — Вы вновь пришли. Что-то ещё хотите спросить? — Говорил радостно Нарахама. — Я хочу пойти туда. — Сказала Серка. — Ты ищешь свою смерть? — Мы решили, что понаблюдать за боем будет не лишним. Мы не собираемся участвовать. — Говорил Тиша, остановившись на месте. — Думаете вас не заметят? Думаете выдержите это зрелище? Вам это вообще поможет? Вы хотите пойти на такой большой риск, ради какой-то информации? Вы не ладите с головой? Столь молодым там не место! — Кричал мальчик. — Мы с тобой почти одного возраста, разница только один год. — Возражала Серка. — Я говорил не про возраст, а про ваш контракт. Вы не умеете делать ничего. Вы бесполезные, лишь идёте на верную смерть. Я, конечно, хочу следовать своему пути, но вытаскивать неизвестного мне человека и божества, не ладящих с головой я не стану. Я не буду рисковать собой. — Хорошо, тогда мы пойдём сами. Я не стану отступать от своей цели. — Сказала Серка, собираясь идти в класс.       Девочка встала и медленными шагами начала идти. Нарахама молча продолжил сидеть на траве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.