ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Что значит такие гены? На это потребовалось бы много времени, да даже так это довольно сложно. — Продолжал говорить Тиша. — А это останется в тайне. — Тогда начну я. Кто собирает всех? Его цели? Как он это собирается сделать? В какое время он это сделает? — Расспрашивала Серка. — Кто он и его цели, я рассказать не могу. Как и в какое время я могу сказать. В этом районе есть три контракторов и все вы связаны. Вы словно треугольник. Тигр охотиться на тебя, гепард хочет отомстить тигру. А время выбрали тогда, когда ты должна идти домой. Лучше будет если ты задержишься. Если тебя будут вести на машине, то и родные тоже могут пострадать. Можно ещё в обход, но идти по очень дальней дороге. Лучше предупредить родных, что задержишься. — Зачем это тебе? — Спросила Серка. — Я думаю что он не правильно поступает и можно все решить по-другому. Поэтому я пытаюсь спасти тебя. — Говорил Нарахама. — А как же те двое? — С ними все будет хорошо, они взрослые. Гепард слабее, поэтому и мстит ему. А тигр - благоразумный. Они просто подерутся и разойдутся. — Да он нас съесть хотел, где тут благоразумие? — Сказал Тиша. — Для начала, если у него нет никаких обид и божество слабее, то он не тронет его. Контракторы его больше интересует, но гипарт упёртый и будет биться до последнего, защищая контрактора. И ещё у них есть связь, только они сами этого не понимают. Кстати, вы можете найти много инцидентов с разрушениями по ночам в последнее время. Это были их разборки. На этом настала тишина. Серка собралась и пошла в класс. — Если какие-то вопросы возникнут, то завтра я тоже буду ждать. — Сказал мальчик, идя за ней.       Девочка молча поднялась по лестницам и зашла в свой кабинет. — До завтра. — Успел произнести мальчик, до расставания с Серкой.       Прошло ещё два урока и девочка пошла домой. Она быстро шла домой проскочив пустырь и раньше вернулась. — Ты сегодня немного раньше. Бежала домой? — Спросила тётя. — Да, решила что нужно немного побегать. — Хорошо. Осторожнее в последнее время что-то бушует по ночам. Мне рассказали что это чаще всего на пустыре, а ты там постоянно мимо проходишь. Давай я тебя буду возить по вечерам. Так будет спокойнее для меня. — Я завтра планировала пойти к подруге. Она пригласила меня на пару часиков после школы. Она живёт на другой улице, в обход пустыря. — Впервые ты кому-нибудь пойдёшь в гости. Я тебе дам какие-нибудь гостиницы для нее. — Говорила тётя, начиная суетиться на кухне. — Спасибо. Я хочу тебе помочь. — Говорила Серка, убегая в свою комнату, чтобы переодеваться.       Весь вечер девочка помогала тёте печь печенье. Они увлеклись и приготовили слишком много. — Теперь можно питаться печеньем всю неделю. — Сказала тётя. — Я буду брать в школу и угощать всех. — Хорошо. Уже поздно и пора ложиться спать.       Серка легла в кровать и почти заснула от усталости. — Ты не собираешься объяснять зачем соврала тете? — Спросил Тиша. — Я собираюсь пойти туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.