ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Если все совместить, то он действительно подозрительный. Но что ему нужно? Как он узнал про тебя? Может он подельник мужчины с тигром? Как думаешь? — Его цель мне не ясна. Как он узнал про меня я тоже не знаю. Но то что он не враг это точно. Точно не могу сказать, но кажется он тебя защищал. — В каком смысле защищал? Он просто крутился рядом. — Сказала Серка, убирая все в рюкзак. — Как бы это объяснить. У каждого есть силы. Я вижу ауру, которая является этой силой. У обычных людей она едва заметна. У него она тоже была такой, но тот момент у волков, я на мгновение увидел его сильную ауру на фоне силы мужчины. Ещё до этого я почувствовал ее на тебя. Она была едва уловима. Он сделал барьер, так чтобы я его не заметил. Но увидев ту огромную силу, я сумел ощутить барьер, но не увидеть. — Говорил Тиша, возвращаясь обратно в рюкзак. — Значит он на нашей стороне. Может он и хороший, но мне он неприятен. Может он и знает про все, но это не повод влазить. Мужчина не напал бы в таком месте, а после школы сразу домой по людным улицам. — Недовольно говорила девочка, вставая. — Посмотрим на его действия с далека. Окно кабинета выходит как раз на это место. Может он и не связан с тигром, но может быть есть ещё кто-то кто охотится на нас. То что он знает обо мне, заставляет задуматься, как узнал. — Говорил Тиша, устраиваясь поудобнее в рюкзаке. — Давай голову будем ломать потом. Скоро звонок будет, давай по пути домой. — Говорила Серка, открывая дверь в школу.       Прошло ещё два урока и время идти домой. — Вернёмся к нашему разговору. Если он продолжит так усердно приставать ко мне, значит хочет что-то и можно считать его вторым врагом. Может это план тигра. Может он притворяется хорошим, а потом затащит в его лапы. Если он будет также спешить, как и тигр, значит он сообщник. — Говорила Серка, идя по людной улице. — Ты не рискуешь говоря со мной в таком месте? Но зачем он так легко рассказал, что знает обо мне? Что он задумал? — Я готова с тобой говорить в любом месте, если не занята. Вот как он смог узнать про тебя? Ты всегда осторожен и лишний раз не высунешься из рюкзака. Если он видел тебя, когда я показывала тебя всему классу, то он мог подумать, что просто шиншилла. Может ты как-то выделяешься? — Не знаю, я мало встречался с другими. Даже если они что-то и знали по своему опыту, то ничего не рассказывали. — Говорил Тиша. — Может у вас тоже какая-то аура, как и у людей? Если это так, то все объясняется. Может и не надо прятаться, а пойти в лоб? — Как я и говорил раньше, лучше не спешить. — Но он учиться совсем рядом, и если он потенциальный враг, то потом будет сложнее все выяснить, когда он начнёт действовать. — Давай подождём пару дней, может что-то и узнаем. — Хорошо. — Сказала Серка. Идя по тропинке через божественный лес домой, девочка вспомнила первую встречу. — Расскажи про свою старую жизнь в том лесу. — Мое первое воспоминание начинается у одинокого камня посередине этого леса. Я был совсем один. — А как так получилось, что ты никого почти не встречал? — Спросила Серка. — Я продолжу свой рассказ и дойду до этого. Не зная что делать, начал изучать территорию. В некоторые места меня не пускали барьеры других божеств. Натыкался на человеческие вещи. Часто видел книги и читал их. Через некоторое время я наткнулся на одного божества. Он лежал в высокой траве, смотря на небо. Заметив меня он удивился. По его рассказу я узнал, что у меня есть способность преодолевать барьеры. Все действия в первый год, образуют способности. — Что же ты такое делал, что можешь пройти сквозь барьер? — Перебив его, сказала Серка. — Всего лишь читал старые книги про психологию. — А что-то ты ещё делал? — Больше ничего. Попадалась книга про маленького ёжика. Я лишь ходил и читал. Видел как охотятся на людей. То божество рассказал все, что я знаю. Я рад что наткнулся на него, а не на кого-то ещё. Другие сразу же напали на меня. После него я старался не сталкиваться с другими. С далека наблюдал, когда они отдыхают и охотятся. На моих глазах убивали случайно заблудших людей. С каждым разом я все хуже переносил это зрелище. Именно в тот раз, я заставил себя противостоять божеству и спасти человека. Я хотел только спасти и убежать, но ты заключила контракт. — Получается, что я тебя вытащила насильно из леса? — Сказала Серка, садясь за стол. — Нет, я даже рад, что это произошло. Вновь встретив тигра, я понял что бы случилось если бы остался. Он очень мстительный, а в лесу сложно было бы спрятаться. Я смог два года прожить с тобой забыв о тех ужасных днях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.