ID работы: 88785

С Днем Св. Валентина!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они пришли!!!

Настройки текста
Цуна лихорадочно стучал пальцами по столу. Весь вид парня выдавал себя: он был не на шутку обеспокоен сегодняшним вечером. - Эй, Бесполезный Цуна, - послышался позади голос сэнсея. Савада медленно обернулся(и ужаснулся). Перед ним стоял Реборн в костюме, напоминающем акваланг)) Рядом с аркобалено стояла мать Цуны, держа в руках такой же костюм, только в увеличенном формате. - Мама… Не надо… Зачем?! Неужели вы решили меня добить?! - Ну… Мне кажется этот костюм тебе к лицу… - мать парня широко улыбалась. - С чего ты взяла, я ведь даже не одевал его… - Цуна пытался отпираться. - Вообще-то, Бесполезный Цуна, если ты не знал, то все ученики должны походить на своих учителей(( - выдал Реборн. - С чего ты ЭТО взял? – Савада был явно удивлен. - В «Наруто» гг всегда хотел походить на своего учителя, ясно? И не задавай больше глупых вопросов, Бесполезный Цуна… - как всегда заумно выдало аркобалено. Савада достал из кармана небольшую валентинку. «Ну ничего, скоро придет Киоко – сан и мой вечер превратится из кошмарному и злобного в добрый и милый. №1. Гокудэра и Хару. Раздался первый за этот вечер звонок в дверь. Цуна ещё тогда удивился, почему Ламбо и И-Пин по дому не носятся… Но не будем о грустном** Савада буквально мчался к входу, надеясь, что уже пришла Киоко. Однако его мечтам не суждено было сбыться: распахнув дверь, наш герой увидел перед собой Гокудэра, сминавшего что-то в кармане куртки и Хару, покрытую румянцем и протягивающую дрожащей рукой небольшую валентинку. - Спасибо, Харука, - Цуна взял «бумажное сердце» из рук подруги, - Только вот, где Киоко – сан? - А ее не будет. Эм… У нее возникли кое-какие дела, - замялась Хару. - Вот, Джудайме, - Хаято протянул небольшую валентинку, - Выбирала ее Хару, я даже пожеланий не читал. Просто подписал. - Ну… Спасибо, Гокудэро –сан, - Цуна с печальным видом взял мини-открытку из рук друга. Он начал медленно читать, однако по мере прочтения его выражение лица становилось все более шокированным, а щеки все больше наливались румянцем. - Нет, Цуна – сан, не читай!!! – крикнула Харука, но было уже поздно. Савада, выронив валентинку из рук, отправился восвояси. Хаято в недоумении поднял открытку и начал читать. Текст был… Ну примерно таким: Я тороплюсь, к тебе бегу, Ведь опоздать я не могу, Спешу я счастья пожелать… …И сладко чмокнуть – Что скрывать! С уважением, ваша верная Правая Рука Гокудэра Хаято. - Что скрывать? Что скрывать?! – возмущению Хаято не было предела, - Ты хоть понимаешь, что сделала, тупая Хару?! Теперь Джудайме подумает, что я педик… - Я думала, это мне… - Ты? Думала? Знаешь, Хару, «ты» и «думала» - вещи несовместимые! - Заткнись! Так… Вечер безнадежно испорчен… Киоко не придет, Гокудэро – сан признался мне в любви… Что мне делать?! Он ведь мой друг… - Эй, Харука – сан, Гокудэра – сан, - прервала перепалку мать Цуны, - Чего в дверях стоите? Проходите. №2. Ямамото Такеши. Ямамото вошел дом с бейсбольной битой, перевязанной ленточкой, в руках. - Где именинник? - Какой ещё именинник?! - Ну у тебя же сегодня днюха… - Вообще-то, моя днюха в октябре… - Да ладно… Но все равно держи подарок. Я думаю, это всегда пригодится в быту. - Эээ… Бейсбольная бита?.. Ну ладно… Эт, спасибо, проходи… Стукни ей себя по башке, Ямамото… - Эм… Цуна… Только что звонил Рехэй, сказал, что не сможет прийти по семейным обстоятельствам… Но обещал, что к завтрашнему дню хорошенько потренируется и сразиться с тобой… - прокричала мама Цуны из кухни. - Сразится?! Да что ж такое… Наверное, боги сошли с ума… - огорченно промямлил Цуна. - Кстати, сынок, уже пора одеть костюм от Реборн – сана… - проговорила мать парня, выходя из соседней комнаты. - А может не надо?! – Савада надеялся на снисходительство со стороны матери. - Одевай, а то сама на тебя напялю, - угрожающе, но мило проговорила ка-сан. Да уж… Сегодня самый ужасный день в моей жизни… Киоко не пришла, мой лучший друг влюблен в меня, я вынужден носить какой-то отстойный костюм… Мне стыдно, что я родился… №3. Бьянки и Хроме. Цуна медленно и неохотно открыл дверь. Пред ним предстали: Бьянки, державшая в руках торт, по рецепту отравленной кулинарии; Хроме, одетая в обтягивающий кожаный костюм в стиле «садо-мазо». - Привет всем, - помахал своей маленькой ручонкой Реборн. - Реборн!!! – Бьянки сбила с ног Цуну, выкинула по дороге отравленный торт и, забрав свое «маленькое счастье», рванула в гостиную. Савада тем временем «оценивал» внешний вид Докуро. Девушка смущенно отводила взгляд. - Ну это… Как бы… Проходи… - Цуна отвернулся от Хроме и проворчал. - Ага! Босс! На самом деле не обращайте внимания на мой костюм. Мне его посоветовала Бьянки сан! – дружелюбно уточнила Хроме и прошла в комнату. Ага… Как тут не обращать бормочу я, весь покрасневший… то есть смущенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.