ID работы: 88785

С Днем Св. Валентина!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
№1. Гокудэра Хаято. Так… Что у нас здесь… Счета… Счета… Письмо Бьянки(надо будет разорвать и сжечь, тьфу… отдать ей). Ага… Приглашение на вечеринку в День Св. Валентина… Вечеринка?! Так… И где?! В доме Тсуны?! Джудайме?.. А! Понял! Джудайме приглашает меня на закрытую вечеринку! Только он, я… Наверное… Реборн… И… Киоко… Точно! Круто. Что там обычно дарят на День Св. Валентина?!. Хмм… Пойду, спрошу и Хару… Она знает. №2. Ямамото Такеши. Вот! Есть! Ещё одна победа в моем послужном списке! - Такеши, вам письмо… - Письмо?! Хмм… Приг…ла…шение на вечеринку в честь… О! Наверное, у кого-то днюха! Так, от кого?.. Тсуна…е… От Тсуны, значит… Но вродь его днюха осенью… Наверное. Хотя, если приглашает, значит я ошибаюсь… Ошибаюсь?.. Ну… Это… Впрочем, о чем я?.. А! Точно. Завтра тренировка по бейсболу. О’кей… №3. Рехэй Сасагава. Вечеринка… Значит, это круто… Вечеринка – значит нечто фееричное. Может быть, даже бой с каким-нибудь сильным противником! Круть! Значит, типа Цуна устраивает тусу… Во имя экстрима! №4. Хибари Кёя. - Хибари-сан, тебе приглашение на вечеринку от Цуны-сана!!! Радуйся! - Ох, как круто! Я польщен. Шучу. У меня нет времени на вечеринки. В школе ремонт. Мне надо ещё Хибёрда новому гимну школы обучить… - А там будет, как сказал Цуна-сан, какой-то Рок… Року… Рокур… Точно! Рокуро Мукудо! - И… Я и так изобью его до смерти… - Ну… Как знаешь… Рокудо Мукуро! Будет на вечеринке Тсуны?! Что-то не вяжется… Но! Это есть способ… О чем я думаю?.. Я вообще в танке. Эм… Не так… Дел и так полно… №5. Хроме Докуро. Приглашение на вечеринку?! Ааа! Так, Хроме, соберись! Мукуро-сама, помогите! Эээ… Что надеть? Что надеть?! Так… Аааа! Слишком скромно… Слишком броско… Это вообще пижама… Это одежда Мукуро-сама!.. А… Не знаю! Не знаю!!! А может быть, мне просто не идти? Нет, босс обидится…

Мукуро-сама, помогите!!!

№6. Тсунаеши Савада. - Какая вечеринка? Мам! Кому это нужно? И почему именно ОНИ?! - Они ведь твои друзья… - Реборн! - Прости, Бездарный Тсуна, я в танке)) - Помогите!!! Вечеринка? На которой будут Гокудэра, Ямамото, Хибари, Хроме, Рехэй, Ламбо, И-Пин, Бьянки и Реборн?.. Да они же все уничтожат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.