ID работы: 88785

С Днем Св. Валентина!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ппц. Развязка истории

Настройки текста
Захожу, я, в общем, в комнату. Ямамото доедает салат, который мама приготовила, Гокудэра валяется на полу… Наверное, потому что пришла Бьянки** А Бьянки, в свою очередь, кормит Реборна с ложечки. Знаете, довольно забавное зрелище. Хару пытается привести в чувство Хаято т дает ему нюхать клей. Дура, надо нашатырный спирт давать!!! Ну это я так… В сердцах… Хроме жмется в кресле… Недавно проснувшийся Ламбо о чем-то орет… И-Пин никак не может успокоить его… Неожиданно Гокудэра приходит в чувство, завидя Цуну, в ужасе кричит: - Джудайме, вы косплеете Реборна?! Тсунаеши, конечно в шоке. М-да… Логика у парня… - Цуна – сан не может носить такой отстойный костюм!!! – в истерике кричит Хару. Я не хочу вспоминать, о том, что было в те роковые пять минут. Ладно. Тогда Гокудэра и Харука усердно стягивали с меня тот костюм. Мне было больно и страшно. Что я ещё помню? Фразу Хару, когда я остался в одних трусах и облегченно-довольно вздохнул: «Цуна – сан, не косплей Грэя…» Теперь утопичная картина: Ямамото, Тсуна, Бьянки, Хару, Реборн, Гокудэра, И-Пин, Хроме, Ламбо сидят за одним столом. А теперь лирическое отступление. Что можно сказать об этих людях, совершенно не зная их. Здесь действует правило: «Покажи мне как ты ешь, и я скажу тебе, кто ты» Ямамото Такеши. Ест много. Волнуется, значит. Тсунаеши Савада. Заглядывает ко все в тарелки. И постоянно накладывает себе мясо в тарелку, но не ест. Тоже волнуется. Бьянки. Постоянно следит за Реборном, что он ест и как он ест. Сама к еде не притрагивается. Диагноз: влюблена по самое не могу. Хару. Ест вроде спокойно, но почти незаметно, как бы украдкой заглядывает в чужие тарелки. Варианта два: либо ей тупо интересно, что хавают другие, либо тоже волнуется. Реборн. Ест спокойно, не обращает ни на кого внимания. Уверен в себе. Гокудэра. Все обнюхивает и слегка касается еды языком)) Все понятно: травма детства. И-Пин. Ест салат из саланицы. Девочка без комплексов)) Хроме. Вообще почти ничего не ест и постоянно что-то шепчет. Волнуется/стесняется. Ламбо. Вообще ни на кого внимания не обращает. Ест много. И всего много. Парень без комплексов(( Кароч, все ели и ели, а сказать никто ничего не мог. Тут Хару проявила смекалку и предложила: - Давайте рассказывать приколы! - А дайте! Кто начнет? Реборн встал из-за стола. Его глаза горели необыкновенным блеском. - Меня прозвали «Аркобалено, несущий смех», так что слушайте: Кровать сбежала… В комнате стояла гробовая тишина. Только Бьянки неожиданно и громко рассмеялась. Да уж… Они идеальная пара… - Ну, а теперь, слушайте… - начала Хроме, но ее прервал визит неожиданного гостя. В дом эффектно вбежал Хибари Кея… Тогда я с удручением смотрел на Хару. Ведь она говорила, что Кёя не придет… В общем, ввалился он. Гокудэро быстро закрыл И-Пин глаза(вот это реакция!!!). Кёя вбежал в гостиную и, успев прокричать: «Рокудо Мукуро, я изобью тебя…», поставил одну из своих тонф к шее Хроме. Затем, он внимательно оглядев девушку с ног до головы, пришел к выводу, что это все же не иллюзионист. - А? Хибари- сан?.. – смущенно, и одновременно испуганно промолвила Хроме. Хибари, конечно, очень удивился… по началу… Но потом убрал тонфу, отвернулся, схватил девушку за руку и потащил ее за собой, добавив: «Я изобью тебя до смерти…» - В каком это смысле? – недоверчиво подумал Гокудэра. - Да уж… - вздохнул Цуна. - Хибари – сан! – крикнула Хару. - Садо-мазо рулит… - проговорила Бьянки. - Втюрился! – крикнул довольный Ламбо. - Заткнись, шаверма! – разозлись И-Пин и ударила Ламбо. - Давайте, не будем о грустном… - промолвил Реборн. - Вы о чем? – переспросил Ямамото. Потом все дружно играли в… «Мафию»… По иронии Тсуна почти всегда был комиссаром, Бьянки и Хару – мафией, Реборн, и Гокудэра – городскими жителями. Ямамото был ведущим. Первым всегда «умирал» Реборн, потому что Бьянки казалось, что аркобалено это нравится. То, что было дальше, мне трудно вспомнить… Но я постараюсь… И-Пин играли с Ламбо в любимую игру – догонялки. По закону подлости Ламбо забежал в комнату, где тогда были Хроме и Хибари(что там было, автор описывать стесняется**). Ну и, И-Пин, естественно увидела ЭТО. Конечно же, сработала её «секретная» атака. Все ребята сбежались на шум. Докуро и Кёю спасла базука десятилетия Ламбо. И кто перед нами сейчас был? Взрослый Ламбо, который сразу убежал от разгневанной Бьянки, И-Пин, которая как ни в чем не бывало сразу же смылась в лавку рамена. Хроме Докуро с длинными волосами и во вонголовской форме, а также Хибари… Во фраке… Цуна, Гокудэра и Ямамото тогда долго смеялись, пока не были избиты. Спасибо Ламбо, а то если бы ни его базука, и Мукуро бы тряхануло… - Кстати, там тебя на 10 лет вперед, Бьякуран в прямом эфире поздравлял, - пробормотал Хибари, уже возвращаясь «назад в будущее». - Правда? – переспросил Цуна. - Шучу. До свидания. - Вот скотина! – крикнул тогда Савада. А зря. Потому как, только что вернувшийся Кёя также избил его. - Эй! Бесполезный Цуна! Там тебя по плазме Вария поздравляет. - Правда?! - Ну да. Иди скорей. -Дорогой, Тсунаеши Савада. Я, Занзас, поздравляю тебя с днем всех влюбленных. И хочу, чтобы у вас все с Киоко – тян наладилось… Тьфу, не могу этот бред читать какому-то мусору. - Соберись, ВРОЙ! - Кароч, это от девятого. А это от меня… *censored*(далее голос Занзаса заглушает непрерывное пиликанье) А в конце надпись: над звуком работал Бельфегор. Шшшш… Я тогда в полном афиге был. Вы и представить себе не можете!!! Потом пришла мама Цуны и все пели “Only You…”, а затем пришли Хибари и Хроме, и теперь все пели то же самое “Only You…”, только в стиле гимна нашей школы** А потом произошло самое страшное. Нет, я не хочу об это вспоминать! Нет!.................. Ладно. Так и быть. Пришел Рёхэй, мама достала шампанское, но Хибари приглашать за стол не стали. Всем вспомнилась история с нового года, когда Хибари чуть-чуть перебрал и начал болельщиц клеить. Но не будем о грустном** В общем, все выпили(кроме Кёя, он в танке). Гокудэра как всегда начал всех оскорблять(кроме Цуны), Савада вспомнил про валентинку и куда-то смылся, Ямамото, Рёхэй и Гокудэро впали в перепалку. Ну затем и все остальные присоединились. (кроме Кёя, он в танке) Закончилось все тем, что ребят отвезли… В полицейский участок… - Нет, правда! Все так и было! - Ладно, посидишь все-таки пару суток в камере в профилактических целях. - Почему яаааааааааааааааааа?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.