ID работы: 8876403

Осенний бал.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

подготовка к балу.(у мальчиков в комнате)

Настройки текста
-Вот же фигня!Еще долбанный смокинг одевать!Да ну его нафиг,не надену!-сказал Каминари. -Каминари!Не вредничай!Одевай!-сказал Киришима.-Даже Бакуго одел!А ты какого хрена вредничаешь!?-сказал Красноволосый. -Ха!Бакуго полный пофигист!А мне в этом не удобно!-сказал пикачу. -Слушай Каминари.-спокойно сказал бунтарь,но в его голосе слышался подвох.-Каминари иди сюда.-сказал Киришима с таким же Энтузиа́змом. -чего тебе?-Каминари подошел к Киришиме чуть ли не вплотную.-ну че надо?-пикачу наклонил голову к правому плечу и удивленно смотрел на улыбающегося Киришиму. -Мне что надо?Значит мне что надо!?ЖИВО ПРИМЕРИЛ ЭТОТ ЧЕРТОВ СМОКИНГ!!!-крикнул Киришима.Каминари аж чуть не оглох. -Лад...Лады примерю!-сказал Каминари и принялся переодеваться.-вот же хрень,кто это придумал,это в сто раз хуже школьной формы,как же не удобно!Чертов бал!-ворчал парень про себя. -Не ворчи как старый дед!-сказал Бакуго,уткнувшись носом в телефон.-это всего лишь на один вечер!Мне самому не удобно ходить в этом дерьме!-оскалившись сказал Кацуки. -Чего вы все так злитесь?Классно ведь!-сказал Мидория. -ЗАТКНИСЬ!-крикнули в голос Бакуго и Денки. -Да ладно вам!Тебе кстати очень идет это смокинг!Каминари он классно на тебе смотрится!-сказал Изуку. -Интересно!Девочки все будут в платьях!-сказал Минета. -МИНЕТА!!-крикнули все парни исключая лишь самого Минету. -Угомонись уже!Второй год учимся,а ты все повзрослеть не можешь!-сказал Каминари,от него этого никто не ожидал. -Не понял!Каминари,а что мы не будем доставать девчонок?-грустно и удивленно сказал Минета. -Я нет,ты как хочешь!Но я тебя предупреждаю если ты будешь лезть...-тут Каминари покраснел и замолчал.-Неважно! -К кому лезть,ты что втюрился?-спросил Минета. -Отвали!-сказал Каминари одевая футболку.-Не твое дело!-сказал парень.Минета хотел его подоставать,но Киришима,Бакуго и Мидория пригрозили ему. -Ладно я спать.-сказал Каминари без какой либо улыбки и отвернувшись к стенке лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.