ID работы: 8876403

Осенний бал.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Наконец то настал тот самый день!Вечер!Время отправляться в академию в актовый зал.Мальчики уже были там и разговаривали о своем,все кроме Каминари.Он ушел от пацанов и упершись о стенку,стоял и думал о чем-то.Пришли девушки. -Ваууу!Девочки вы такие красивые!-сказал Киришима. -А что с Каминари?Почему он не с вами?-спросила Джиро. -Да так!Он вчера расстройся,когда заговорил с Минетой,он хотел сказать про какую-то девушку,которая ему нравиться,но вдруг погрустнел и вот,теперь ходит сам не свой!-сказал Мидория,поглядев на Каминари. -Джиро-сан!А тебе очень идут платья!-сказал Киришима. -Ааа.Спасибо.-ответила девушка.-Я пойду поговорю с ним,а то он стоит там один.-сказала Джиро и пошла в сторону где стоял Каминари. -Эй пикачу!Ты чего не со всеми!?-сказала девушка. -Ааа.Джиро!Ухты какая ты красивая!Не думал что тебе нравятся платья!-сказал парень. -Во-первых,меня заставили одеть платье!А во-вторых,не уходи от ответа!-сказала девушка чуть разозлившись. -Ха!Я не ухожу от ответа просто...Я не тебе сказать!-быстро протараторив последние слова юноша собирался уйти,но Джиро схватила его за руку. -Каминари мы же друзья объясни в чем проблема!?-сказала девушка Тут заиграла музыка под медленный танец. -Хмм.Ну если ты не откажешься от танца со мной,то я тебе все объясню.-на лице парня появилась улыбка. -Ха!Наглый пикачу!Ладно я согласна!-после этих слов Каминари притянул девушку поближе к себе и схватил за талию,девушка же обняла его шею. -Эмм..Твоя талия..Она такая стройная и красивая!-сказал Денки и на его лице появилась улыбка.Музыка закончилась.Каминари поблагодарил Кьёку за танец и пошел в общежитие,Джиро рванула за ним. -Ты обещал рассказать!-строго сказала Джиро. -Раз обещал,значит скажу!Но никак не здесь!Идем ко мне!-сказал парень. -Что!?-удивленно спросила девушка. -Что?Идем ко мне домой,я тебе дом покажу,а еще расскажу то что ты хотела знать!Или ты боишься меня!?Я ведь не какой-то там насильник,хочешь идем,хочешь нет.-спокойно сказал пикачу. -Да идем!-так же спокойно как и он сказала наушница. По пути к его дому они не разговаривали. -Вот мой дом!-сказал парень. -Ааа..Эмм,твой в каком смысле?Ты что один живешь!? -Да!Мне одному легче чем с родителями!Бесят порой!-ответил Денки. -Проходи!-сказал парень и отойдя в сторону открыл дверь девушке.-садись я сейчас!А ты что предпочитаешь?Кофе или чай? -Ааа..Я не хочу спасибо.Каминари рассказывай! -Зачем?Тебе Мидория уже все рассказал! -нет не все!Что за девушка!?-в ее голосе он услышал Разочарова́ние. -Эй!Неужели я слышу нотки разочарова́ния в твоем голосе?Неужели я тебе нравлюсь.-он подошел и сел рядом с девушкой.Каминари одной рукой обхватил ее талию,а другой развернул ее лицом к себе. -ааа.Эх.Даже если так все равно уже есть та что нравиться тебе.-с грустью сказала Джиро. -Ха!Глупенькая!Ты есть та что мне нравиться!-сказав это он поцеловал девушку в губы,на что та ответила усугублением поцелуя. -Джиро давай встречаться!?-сказал парень. -Давай!Глупенький пикачу!-Джиро поцеловала его вновь,в этот раз проникая языком в рот,Каминари явно это не понравилось и он повалил девушку на диван переходя с губ на шею девушки.Все закончилось половым актом,а на следующий день расспросами одноклассников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.