ID работы: 8876403

Осенний бал.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

подготовка к балу.(у девочек в комнате)

Настройки текста
-Ура!Завтра осенний бал!-радостно сказала Урарака. -Тьфу!Ненавижу!Вот же фигня!-сказала наушница. -Джиро-чан!Ну надень платье!-сказала Момо. -Нет!Не надену!-продолжала рычать Кьёка. -Ну Джиро-тян!Айзава-сенсей сказал,что все девушки должны быть в платьях!-сказала Мина.Таща за собой черно-белое платье. -Но мне это не идет!Это не мой стиль!-сказала чуть успокоившись Джиро. -Не правда!Ты даже еще не мерила!Тебе самой понравиться когда померишь и при всем уважение это всего лишь на вечер!-сказала Момо,которая так и горела желанием увидеть Джиро в платье. -Тебе не надоела эта мешковатая одежда!Одень платье хотя бы раз!Покажи свою фигуру,что тут такого!?-сказала Мина. -Ладно...-с унынием сказала Кьёка.-Хорошо я померю платье... -НУ НАКОНЕЦ ТО!-произнесли девочки разом. Джиро зашла за ширму. Прошло десять минут. -Джиро-тян выходи уже!-сказала Хагакуре. -Блинннн!Мне это не идет!-сказала чуть рыча наушница. -Ну выходи уже!-сказала Яойорозу,которая очень хотела посмотреть на Джиро.-Ну ты что уснула!-произнесла Момо. -Да ладно,ладно!-сказала Джиро и вышла из-за ширмы-Ну вот...-сказала девушка. -Ухты!Как тебе идет!Джиро-тян я не знала что у тебя такая красивая талия!-сказала Урарака. -Это платье сидит на тебе просто великолепно!-сказала Момо. -Это платье отлично подчеркивает твою фигуру!-сказала Мина. -Пра..Правда?-заикаясь сказала Джиро. -ДА!-крикнули девушки. -Это платье просто великолепно сидит на тебе!Оно подчеркивает твою фигуру!Тебе осталось всего лишь подобрать аксессуары!-сказала Момо. -ЧТО!?ЕЩЕ И АКСЕССУАРЫ!?Я ЧЕ ВАМ ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ!?-грозно сказала наушница.-ВЫ ЧЕ НАДОМНОЙ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! -Эмм..Кьёка-сан успокойся,а ты чего всего лишь нужно серьги,цепочку и какой-нибудь браслет!-с улыбкой,но в тоже время со страхом сказала Момо. Девушки наконец то подобрали все украшения и Джиро как и все была готова.На девушке сидело черно-белое,обтягивающие платье,с разрезам на правом боку и вырезом на груди,также черные туфли,серебряная цепочка и такой же браслет,серьги с черными камнями. -Вот!А ты говорила,что тебе платья не идут!-сказала Тору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.