ID работы: 8875892

полюби меня снова, пожалуйста...

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Удалить

Настройки текста
Прошла неделя. Я не скучала — я забылась. Финальное испытание. Поиск. Я не нашла. Конечно, куда там, когда мысли занимаешь ты. Целиком и полностью. Без остатка. Даже особо не расстроилась: во-первых, я уже и финале, пути назад нет, а во-вторых, надо как-то учиться достойно принимать поражения. Вот, казалось бы, такой желанный финал близко, но я даже не рада. Мне нужна другая победа — победа над (тобой) собой. Устала. Безумно устала. — Привет, — Мариам, как всегда, очень вовремя зашла в гримерку. — Привет, — я обняла подругу. — Поздравляю с успешно пройденным испытанием. — Благодарю, — Циминтия широко улыбнулась. — А Вилму поздравила? — Нет, — как-то замешкавшись, проронила я. — А ты думаешь, стоит? — Она очень переживала перед испытанием, — протянула грузинка, но я нагло её перебила. — А кто не переживал? Матвеев, вон, вообще всю дорогу дрожал и ныл, что не пройдёт. Да и после нашей последней встречи она навряд ли захочет принимать поздравления от меня, — отчеканила, выдохнула, но в глубине души понимала, что неправда всё это. — Игнатенко, ты неисправима, — Циминтия потянулась за сигаретой, любезно протянув мне одну. — Но всё же, подумай над моим предложением. *** Я нашла! Пожалуй, единственное хорошее событие за последнее время. Но радости нет. Точнее, есть. Но разделить не с кем. Вздрагиваю от пришедшего сообщения. «Поздравляю. Ты умница!» — читаю, расплываясь в улыбке Чеширского кота. Да, номер хоть и удалён, но уже выучен мной наизусть. Ира. В голове среду же всплывает картина нашей последней встречи, и меня пробирает крупная дрожь. Да как ты могла? Недолго думая, набираю ответное сообщение и отбрасываю телефон в сторону. Теперь будет больно (нам обеим) тебе. *** Боже, сколько сил и бокалов текилы ушло на то, чтобы написать тебе это чёртовой сообщение. «Поздравляю. Ты умница!» Доставлено. Прочитано. Уже собираюсь идти спать со спокойной душой, но звук пришедшего сообщения нагло и бесцеремонно обрывается мои планы. «Спасибо, а кто это?» — Сука! Удалила номер? Я не верю. Зачем? Чтобы выкинуть меня из своей жизни? Трясущимися руками набираю номер Мариам. — Нахуй тебя и твои ебаные советы! — казалось, мой ор слышали все соседи. — Можешь объяснить, что случилось? — тихо и вкрадчиво попросил сонный голос. — Всё просто хуёво! — я была готова разнести всю квартиру в клочья. Бросаю трубку. Нахожу контакт «Вилма» с этим идиотским сердечком после имени. Нажимаю такое нужное мне сейчас «Удалить». «Вы действительно хотите удалить этот контакт?» Чёрт, почему телефон мыслит рациональнее, чем я. А действительно ли хочу? Нажимаю «отмена» и иду на балкон курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.