Ты опять всё испортила...
11 января 2020 г. в 22:23
На ватных ногах прокладываю такой знакомый маршрут до твоего этажа. Проворачиваешь ключ в замке.
— Проходи, — выдаёшь, как-то тяжело вздохнув.
Осторожно заглядываю в коридор. Ничего не поменялось за время моего отсутствия. Машинально смотрю на вешалку. Шубы этой бляди Элеоноры нет — ну, и хорошо.
— Не голодная? — да, узнаю типичную Генрих.
— Есть немного, — причём, во всех смыслах.
— Раздевайся, — слышится из кухни. — Разогрею тебе что-нибудь.
«Раздевайся».
И тут очередная ебанутая идея посещает мою голову.
Не спеша, как будто в замедленной съёмке, стягиваю с себя пуховик, но на этом даже не думаю останавливаться. С трудом преодолеваю вечно заедающую застёжку на платье, и вот, оно тоже падает на пол. Затем к нему присоединяются тонкие капроновые колготы.
— Ира, ты нормальная! — комнату буквально разрывает твой крик.
— Что? — делаю максимально невинный взгляд. — Ты же сама попросила раздеться.
— Ты больная… — договорить не даю, накрываю твои губы своими.
Отвечаешь на поцелуй. Сначала как-то неуверенно, но потом сама начинаешь толкать меня в сторону спальни, снимая по пути с нас обеих всё ненужное.
— Ира, — пальцы размыкают застёжку лифчика. — Я скучала.
***
Солнечный свет режет глаза, просто вынуждая открыть их. Лежишь на другой половине кровати и мирно сопишь.
А я понимаю — неправильно. Так не должно было произойти. Я люблю тебя, но абсолютно не готова делить тебя с кем-то ещё.
Слегка отодвигаю ткань одеяла и любуюсь багровыми отметками на твоей шее, ключицах, груди.
У меня на было привычки ставить засосы, но в порыве страсти я таким глупым животным способом решила показать, что ты пренадлежишь мне.
Мне, блять, а не этой суке!
Не выдерживаю. Быстро надеваю обратно платье и, написав на обрывки листка кривое «Прости», выбегаю из квартиры.
— Ира, — шепчу я, докурив уже, кажется, пятую сигарету. — Ты опять всё испортила.
***
Открываю глаза. Тебя нигде нет.
— Ир, — кричу, шагая в сторону кухни.
Бросаю взгляд на коридор, твоих вещей нет.
Только сейчас замечаю на столе записку.
«Прости» — читаю вслух, после чего глаза начинают застилать слёзы.
Сука. Какая же ты сука!
***
— Поздравляю, — Мариам театрально закатила глаза. — Ирина Валерьевна, вы снова всё проебали. Прошу, поделитесь секретом, как вам удаётся каждый раз рушить собственные отношения?
— Тоже мне, подруга. У меня на душе кошки скребут, а ты тут актрису включила. Ну, и пойду я, — я уже привстала из-за стола.
— Куда ты пойдёшь на ночь глядя? — голос стал заметно строже, но спокойнее. — Садись. Просто я не понимаю, что у тебя в голове, когда ты сначала спишь с Генрих, а потом в ужасе сбегаешь из её дома?
— Да не знаю я. Просто не могу свыкнуться с мыслью, что её имеет эта Элеонора.
— Видимо, плохо имеет, раз она так легко с тобой переспала, — грузинка улыбнулась, но затем её лицо резко приобрело максимально сосредоточенное выражение. — Вам нужно просто сесть и поговорить.
— Думаешь, после этого она захочет со мной говорить? — за лёгкой ухмылкой я попыталась скрыть горечь в голосе.
— Если честно, думаю, что нет. Но когда Вас, госпожа Игнатенко, это останавливало?
Она улыбнулась и обняла меня.
— Любит она тебя, — пронеслось у меня над ухом. — Просто признавать не хочет.
— А Элеонора?
— Все ошибаются, — пожала плечами блондинка. — В конце концов, сегодня она провела ночь с тобой, а на с ней.
— Но я с ней не ночь, я с ней жизнь провести хочу!
Как же просто и глупо прозвучали мои слова. Но я знала, что говорю это от чистого сердца, совершенно искренне.
Вилма, почему всё так сложно?
Почему, блять, я такая дура?
Примечания:
Извиняюсь за небольшую задержку. Всех люблю и радуюсь отзывам) ❤