ID работы: 8871474

Море и Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
48
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эта история случилась со мной и моим другом несколько лет назад. Мы с Сатоши дружили очень давно. Он с матерью переехал в наш небольшой город из небольшой деревеньки Паллет-тауна, и стал моим соседом. Смуглый и худощавый, с темными волосами и карими глазами, с нерешительным характером, друзьями обзавестись он не сумел. Но я с первых дней я почувствовал к нему симпатию он меня умилял. Был добрым, воспитанным, его мама Делия была очень рада что у Сатоши появился друг. Несмотря на то что мы одного возраста, выглядел я гораздо старше чем наши ровесники. Я на голову выше и шире в плечах, правда, характерами мы были похожи. Так постепенно общаясь мы и стали лучшими друзьями, гуляли с девчонками , совершали разные глупости, были такими обычными подростками. Никто и не мог подумать, какие сюрпризы Сатоши хранил глубоко в себе. Когда мы переехали учиться в большой город, столицу нашей области Канто, сняли недорогую однушку на двоих. У нас была небольшая квартира студия на самом последнем этаже десятым, соседи сбоку тоже студенты, снизу квартира пустая. Естественно, такие райские условия быстро сделали нашу квартиру местом сборищ для наших одногруппников.Здесь с группой мы страивали шумные вечеринки. И вот настал тот день открытий. Как обычно в субботу вечером у нас собралась небольшая компания, мы с другом, два одногруппника и ещё девчонка по имени Доун на курс старше, у которой подруг в этот раз не оказалось с собой. Естественно, всё наше внимание уделено было ей, только вот мой друг и наш товарищ Гари Оук, самый старший из нас, он поступил в университет после окончания обучения, мы с Сатоши сидели на кухне и что-то смотрели на ноутбуке. Мой единственный соперник сдался первым,остальные прилично набравшись, отправились на такси по домам. Не буду долго описывать, но ситуация сложилась так, что я оказался с красивой девчонкой Синтией перед её общагой и уже горели в предвкушении ночного развлечения, я был в полной уверенности, что я ночую у этой девушки, о чем незамедлительно написал своему другу. Это было моей ошибкой. Не успели мы проскочить через вахту, как в проходной столкнулись с нарядом ППС, комендантом и прочими личностями, прибывшими в общагу по случаю какого-то происшествия. И я побрёл домой, возбуждённый и недолюбленный, надеясь, что дома не выпили все напитки, чтобы хоть как-то снять напряжение. Подходя к квартире, я услышал, что музыка играет громче обычного: неужели они ещё кого-то позвали? Открыв дверь, я услышал стоны и другие звуки, мужские стоны и шлепки, которые нельзя ни с чем спутать. Алкоголь уже выветрился, и волнение взяло за горло, как будто это меня сейчас застукают. Осторожно пройдя в комнату, я увидел интересную картину. На полу постелено одеяло, поверх которого лицом вниз лежал мой друг Сатоши. Сверху почти в такт музыке Пол дидлом трахал в попку моего товарища дрочя собственное достоинство, оба стонали так страстно и естественно, что член мой встал и начал больно упираться в ширинку. В целом я не относил себя к гомофобам, точнее, я об этом всерьёз никогда не думал, но и не предполагал, что секс двух мужчин будет приносить мне удовольствие. Не думал и сейчас, как во сне, я расстегнул ширинку, приспустил джинсы и начал дрочить. Это продолжалось пару минут, Пол работал усердно, дидло машина исправно работала в заднице , и видно было, что конец близко, но тут мои джинсы предательски упали на пол, громко ударив по ламинату железной пряжкой. Пол вскочил из попки Сатоши со смешным звуком "чпок" , выпал дидло, быстро повернулся и, казалось, был готов меня ударить первым, видимо, ожидая того же от меня, но вместо этого, схватив одежду и накидывая всё на ходу, вылетел из квартиры пулей. Сатоши, напротив, встал медленно, его гладкое и разгорячённое тело сжалось, он робко смотрел на меня. Я понял, что молчание тут становится очень тяжёлым и уже неуместным, мы оба ждали моей реакции. - Если это так приятно, я хочу попробовать секс с тобой, - сказал я, не стал ждать ответа и начал скидывать с себя одежду, сам же удивился своей смелости.Ни капли стыда или совести. Сатоши налил нам коньяку который мы стащили у профессора Оука и первым залпом осушил стакан. В следующее мгновенье мой член оказался уже во рту моего друга. Это было потрясающе, мы даже не вспомнили, что дверь, скорее всего, после ухода Пола она осталась незакрытой. Я не мог поверить своим чувствам, мне сосёт мой лучший друг. Мой большой черный 19 сантиметров член почти полностью пропадал у него во рту, а он кайфовал, я видел, как его по его возбужденному член стекала сперма, и мне тоже захотелось сделать ему приятно. Потянул его на кровать, и мы поняли друг друга без слов. Оказавшись в известной позе , я, как умел, сосал и ласкал его член. Вкус мужского тела и то, как член странно ощущается в руке и во рту, ещё сильнее дурманил мене голову. Он двигал своими бёдрами мне навстречу, я пытался повторять его движения и ласкать так же, как он. И вот она кульминация, он начал кончать первым, прямо мне в рот. От этого я ещё больше завёлся и начал сам бурно кончать уже в рот моему другу, это было почти одновременно, и голова от этого закружилась, как будто я на бешеной карусели.Это было последнее что я запомнил прежде чем отрубиться. А Сатоши был доволен как волк Такеши не устроил драку из за его оринтации и они хорошо повеселились. Утром убрав бардак они поговорили и решили начать встречаться. А у Пола появился хороший стимул для поиска парня. Ведь Сатоши теперь был прочно занят Такеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.