ID работы: 8871474

Море и Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
48
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юки Утаката был из простой семьи. Особой нужды в деньгах не испытывали, но и не роскошествовали. Пацаном Юки донашивал одежду старшего брата, обновка в его гардеробе была большой редкостью. Учился он обычной школе с название Туман, большими успехами не блистал, но и отстающим идиотом не был. Крепкий здоровьем и закалённый помощью родителям на заводе, стал не по годам сильным и жилистым. А когда по настоянию отца начал заниматься в секции карате, то и вовсе вырос завидным парнем. В драки первым не лез, но всегда заступался за слабых. Угрожающе надвигался на хулигана, сжимал кулаки, всем видом показывая, насколько опасен его удар. Этого хватало, чтобы задира сразу ретировался. Необщительный, немногословный, сам себе на уме - говорят про таких. И действительно, откровенничать Утаката не любил. Даже со старшим братом Забузой никогда не вёл задушевных разговоров. Так и рос обособленно, с приятелями общаясь лишь по необходимости. После окончания учёбы поступил в милицейскую школу, закончил её и стал служить в Охранном агенстве. А когда новое начальство стала доставать его придирками, мысленно послал всю эту хрень куда подальше и уволился. На самом деле новая глава фирмы Мэй Теруми положила на парнишку глаз. Тот был отличным кандидатом на роль парня для Теруми. Талантливый снайпер хорошо знающий свою работу он мог пользоваться популярностью у девушек. Мэй не хотела его тиранить но что поделать облажалась бывает. Утаката времени время зря не терял он взял у брата заказ на работу защитника для богатого человека. Особняк, спрятавшийся за высоким забором, патрулировался охраной и просматривался камерами видеонаблюдения. В воротах у Юки узнали о цели визита, проверили сказанное звонком кому-то в дом и даже просканировали металлоискателем. Парень терпеливо выдержал всю эту неприятную процедуру и, мысленно чертыхаясь, проследовал за провожатым в дом, рассматривая роскошь участка и фасада дома. Хозяин коттеджа уже ждал его. Это был средних лет мужчина, холёный, подтянутый, с приветливым взглядом и на удивление вежливый. Представился он Учиха Кагани. -Юки Утаката, мне рекомендовали тебя как весьма надёжного молодого человека с безупречной репутацией. И я навёл справки. Впечатляюще! Если нет возражений, то сразу приступим к делу - поговорим об условиях работы. — В чем заключается мое задание? — голос через маску звучит неестественно, приглушенно и чуть-чуть хрипло. Специальная ткань не пропускает газов и ядов. Но, несмотря на все преимущества, в ней жарко и этот элемент стиля его просто бесит. — Мне нужны твои услуги охранника. У меня есть человек, которого нужно защитить, — раздается тихий шелест бумаг, когда глава крупной корпорации и клана протягивает ему документ. У этого господина длинные и изящные пальцы, на которых прекрасно смотрится кольцо главы клана. Интересно, сколько же жизней прервали эти обманчиво слабые руки? — Остальную информацию получишь после подписания контракта и соответствующей клятвы о неразглашении. Карие глаза всматриваются в каждый пункт, ища подвох и вычеркивая условия, которые его не устраивают — таких немного и большая часть из них мелочная, но прогибаться под чужие нужды у Утакаты нет желания. Подпись они ставят лишь спустя час, договорившись на несколько изменений в документе и закрепив договор Клятвой. — Так кого именно мне нужно защищать? — В течении шести месяцев ты будешь охранять моего наследника. Водитель привезет тебя в дом, где он сейчас находится. Там тебе предстоит жить вместе с Шисуи, а после мы заберем вас оттуда. — Деньги? — Оплату будешь получать частями. Деньги на покупки и развлечения будут поступать на отдельный счет каждый месяц. Переезд в особняк Учих был недолгим. Захватить пришлось лишь личные вещи. Оказалось, что ко всему прочему на новом месте полагался полный комплект одежды, в том числе спортивной. С утра Утаката бегал на свежем воздухе, поэтому наматывал круги по дорожкам сада. Когда получасовая пробежка разогнала сердце до нужных оборотов, приступил к железу в тренажёрном зале на цокольном этаже коттеджа. Для привычных для Утакаты тренировок тут было всё необходимое: станки, штанга с комплектом блинов, боксёрская груша и ряд разновесных гантелей. Подросток шестнадцати лет по имени Шисуи находится рядом с ним практически все двадцать четыре на семь и смотрит взглядом побитой собаки, часто тянет руки к его маске и дергается, когда в комнату входит служанка или дворецкий. Шисуи очень умен он гений но он плохо умеет общаться с другими людьми кроме него и своего отца.Юки пытается приучить мальчишку есть что-то помимо обожаемых им данго, например, яблоки и клубнику.Серьезно этот Учиха может есть Данго днями напролет. Шисуи очень любопытный человек он то опасается его то липнет как банный лист. Спустя четыре месяца. - Слууушай, есть к тебе предложение.- Сказал Шисуи. - Даже не думай, я тебе не дам, - ответил Утаката, догадавшись, к чему тот клонит. - Ну хочешь, я тебе ещё неделю просто так буду по утрам сосать?-Не сдавался подросток изголодавшийся по интиму. - Хорошо, но заметь, это не я предложил, - сказал Утаката, стягивая с себя одежду. Шисуи спокойно вогнал в мою попу палец, затем два, анус распирало, но ощущения были приятные. Я ещё активнее стал сосать член подопечного. И вот я почувствовал, как на анус начала давить головка члена Шисуи, преодолев некоторое сопротивление, головка скользнула в глубину. Учиха резко вогнал член до упора, я думал, что меня разорвёт, он остановился, чтобы я привык, и стал медленно выходить, затем загонять его обратно, а вскоре он меня как шлюху трахал в попу.Мне просто сносило крышу от кайфа и адреналина. Меня ебет подросток с огромным хером и все что я могу это двигаться ему на встречу. Вскоре я кончил от члена в своей попке. Учиха тоже кончил и продолжил трахнуть меня в рот.Я согласился мне тоже нужно продолжение. Новые ощущения накрыли меня, подкатывал оргазм. Ноги мои уже тряслись.Шисуи, громко выдохнув, кончил в меня и с хлюпающим звуком вытащил свой член моего рта. Я лежал на кровати без сил, из моей дырочки по ногам стекала сперма. Шисуи же умело сосал мое достоинство. Это самая лучшая работа о которой можно только мечтать, главное что бы господин Кагами не узнал. А то мне будет очень плохо если узнают о том как я развлекаюсь с наследником клана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.