ID работы: 8871474

Море и Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
48
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Киске кинув объявление на стену своего любимого сайта, стал ждать. В течение часа было около десятка предложений, но всё же одно меня заинтересовало. Мужчина написал: "42 года, опрятный, хочу секса. Условия такое, Вы не должны скрывать своего лица, всё игры т и извращения только по личной договоренности ". Внимательно прочитав анкету предпологаемого партнера Я дал согласие. Мне пришла фотография обнаженного уверенного мужчины с длинными белыми волосами, кубиками преса и внушительным достоинством. Через час мне позвонили в домофон, я открыл, ушёл в комнату, прикрыл глаза и лёг на живот так мы договаривались по личной переписке. Услышав, как открылась дверь, я замер, чувство страха и желание секса перемешались, сердце выскакивало, но назад уже дороги нет. Мой невидимый любовник подошёл ко мне, я услышал, как падает одежда, слышал его дыхание, я весь дрожал. Поздаровавшись он попросил раздвинуть ноги по шире, от его похотливого взгляда я ещё сильнее покраснел. Сначала он впился в мою нежную дырочку, проникая в мои недра язычком, затем пальчиком и опять язычком.Это продолжалось некоторое время но я думал что сойду сума, Джирайя постоянно задевал то языком то пальцем простату. Джирайя попросил меня встать раком, что я без промедления сделал. Он, помяв мои булочки, поиграв с сосками приставил головку к моей попе и спросив разрешение вошел в мою узкую задницу. Когда он вошёл в меня полностью, я думал, что сойду с ума. Его член оказался толстым и длинным. Он, подождав с минуту, спросил: - Ты готов? Я что-то промычал в ответ , и он начал трахать меня не подетски. Из моих глаз бежали слёзы от полученного кайфа и счастья. Его движения были нежны и уверенны, руки то гладили спинку, попку, то просто держали за бёдра. Так длилось очень долго. Джирайя остановился, соединил мои ноги а между ними мой член и яйца, крепко взялся за бёдра и начал неистовый трах. Я стонал, визжал как девчонка, просил остановиться то продолжить, спустя несколько минут он зарычал, вогнал по самые яйца и держал ещё с минуту. Я чувствовал в своем проходе теплую сперму было очень мокро и приятно. Я весь дрожал от толи от наслаждения толи из за того что кончил без рук. Достав член из меня, Джирая не спросив разрешения сунул свой пенис мне в рот, это было интересное ощущение. Ствол двигался в моем рте свободно и легко, я чувствовал вкус его семени и не смотря на горечь она была вкусной.Сколько это длилось Киске не знает но ему очень нравилось, когда в эго рот кончили он опять кончил. Он очнулся когда дверь захлопнулась, встал и побрёл в ванну. На полу лежал презерватив с огромным объёмом спермы и тысячная купюра.На кофейном столике лежала записка с предложением как нибудь повторить. Теперь Киске каждую пятницу, субботу и воскресенье не может работать по дому ведь его трахают по несколько часов подряд, после очередного прихода Джирайи он не может сидеть а из его задницы течет семя и сам лежит без сознания несколько часов. А Джирайя получил не только хорошего любовника с которым он трахался по выходным и играл с его попой с помощью секс игрушек, но и стал спокойнее. На работе дела у него пошли спокойно ведь теперь есть с кем можно сбросить напряжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.