ID работы: 8871474

Море и Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
48
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Минато, ты в душе? - послышалось за дверью, от чего блондин напрягся. - Тогда я вхожу. - Что? - Минато повернулся прикрываясь руками. -Эй Райкаге, ты чего... - каге покраснел полностью, когда увидел обнаженного мужчину, прекрасное тело, подкаченные мышцы, пресс и Стояк, огромный член который заставил мальчишку отступить назад, все-таки, да, он испугался. Он прекрасно понимал, что это дом Ея и ему можно делать все, что вздумается, но это! Это казалось бредом абсурдом. Но он с таким мыслями разглядывал тело альфы-самца. Сам Минато девственником не был но это член даже на глаз его порвет. - Что я делаю? - усмехнулся мужчина, в тот час же вжимая подтянутое тело в стену и держа руки блондина над головой. - Ты ведь понимал, что нечто подобное произойдёт? - провёл языком вдоль по шеи, заставляя откинуть голову назад и вздрогнуть. - Н-нет, прекрати, перестань! - Минато вернулся пытаясь освободить свои руки, такого домогательства со стороны Райкаге он не ожидал и мысли у него были самыми невинными, до сих пор конечно. Альфа самец провел рукой по бедру и укусил за мочку уха свою самку, и услышал тихий вдох. - Нет, Райкаге-Ей! - воскликнул мужчина, продолжая дергаться, что не особо ему помогало, однако Каге облака это нравилось, было бы не интересно вот так просто его нагнуть. Хокаге листа хотелось не просто трахнуть а заставить стать личной давалкой. Минато прогнулся в спине, когда ладонь мужчины легла на его бедра, а губы игрались с сосочками, облизывая и покусывая их, так грязно, но очень приятно, однако он возбудился ещё от того, что представил как грубо его нагнет этот мужчина, сам он тоже время не терял освободившийся рукой играя с членом Эя. Смочив палец слюной альфа залез в попку блондина задевая простату при движении. -Ты не плохо проводишь время как я погляжу. Сказал Райкаге смотря как хокаге насаживался апетитной задницей на его палец,не забывая играть с его членом. Услышав что ему сказал Минато стал активнее двигать попой. Ему хотелось кончить. Заехав пальцем по простате став ее мосировать Ей довел минато до того что тот кончил. Сперма испачкала животы обоих. Дрожа всем телом Минато опустился на колени перед своим альфой. А он теперь его верная самка. Глава скрытого листо выглядил блядью с румянцем на щеках ,промокшей дырочки и сидя на полу раздвинув ноги и с похотливым взглядом смотря на огромный ствол который он скоро примет в себя. Но сначала минет что бы он почувствовал себя еще более пассивным. Сам Каге облака всем своим видом выражал довольство и с похоть во взгляде рассматривал свою самку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.