ID работы: 8871474

Море и Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
48
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забросив на плечо банное полотенце, Наруто, насвистывая очередную веселую мелодию, как ни в чем ни бывало направлялся к раздевалке для мужчин. Вокруг пахло цветущей сакурой и сырой древесиной, что не удивительно, ведь он находился на горячих источниках, на которые, подумать страшно, не выбирался уже десять месяцев. Обычно в купальнях было шумно и отовсюду слышались гневные выкрики сердобольных мамаш и веселый смех их детей, кто-нибудь задорно вскрикивал или громко гоготал над очередной шуткой соседа. Но сегодня здесь было тихо, ведь в столице страны огня проходил очередной турнир и почти все разъехались. Ничто не нарушало эту прекрасную идиллию теплой летней ночи. Расслаблено потянувшись, Наруто слегка зевнул, и, в момент скинув с себя одежду, оказался погруженным в горячую воду.Закрыв глаза он полностью расслабился не заметив что в купалне появилась компания. -Не думал что увижу тебя здесь в такое время.-Киба а это был именно он как ни в чем ни бывало плюхнулся в воду рядом со своим хокаге, улыбнувшись своей фирменной клыкастой улыбкой. -И тебе привет Киба тоже решил отдохнуть. -Спросил Наруто с удивлением взглянул на очень даже большой и толстый член джоннина. -О я смотрю кому то уже не в терпеж.- сказав это Киба приблизился к Нару встав во весь рост. Хуй вывалился перед миловидным лицом блондина.Наруто слегка покраснев не сдержался лизнул головку. Киба был одним из тех кто стал посвящен в темную тайну Наруто. Седьмой Хокаге скрытого листа обожал трахаться с мужиками у которых был большой ствол. Об это знали только несколько человек с которыми он трахался, ебали героя войны почти каждый день и не по один раз. Не испытывая и капли смущения Наруто раздвинул ноги и взяв одной рукой ствол провел розовым языком от яиц до головки члена.Чуть подрачивая ствол партнера Наруто взял член в рот и постанывая принялся увлеченно сосать.Член во рту ходил ходуном задевая небо, язык лизал двигающийся туда сюда член.Второй рукой лис играл со своей мокрой дырочкой.Наруто нравилось ебаться с мужиками его попке было очень хорошо когда в него вставляли член.Он любил играть с собой со своей дыркой из-за чего в ней иногда было не по одному а по двум,трем членам.Долго Иназука не продержался и обильно кончил прямо в восхитительный ротик. Проглотив все что ему дали Наруто встал повернувшись спиной к Кибе выпрямил ноги и широко развел их в стороны, демонстрируя отличную растяжку, а также бесстыдно приглашая войти в своё большое растянутое нутро.Мужчина перестал себя сдерживать. Наруто взвизгнул, чувствуя, как чужая плоть без проблем входит в его нутро, с силой принимаясь вдалбливаться в чувствительную от многочисленных членов побывавшей в этой попе простате.Наруто активно подмахивал бедрами на встерчу члену что дарил его заднице огромное наслаждение. -Еще пожалуйста глубже- просил Наруто большой член в попке сносил крышу хотелось как можно сильнее насадиться на этот ствол. С его члена ручьем лилась смазка из-зо рта вытекала слюна.Попе было очень хорошо, Лис очень быстро научился кончать задницей так попробовав один раз он больше не мог кончить без члена в своей упругой и мягкой заднице. Резко вытащив член из восхитетельной дырки и перевернув Наруто на спину Киба выстрелил семенем удачно попавший в открытй рот блонди. -Еще увидимся Наруто. Сказав это Иназука удалился используя шуншин. Сам Наруто лежал на спине вздрагивая всем телом наслаждаясь ощущениями после хорошого секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.