ID работы: 887136

Тайна Марии

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровение и последняя боль

Настройки текста
Виолетта проснулась и увидела, что Леона нет рядом, а везде темно.... Она была одна со связанными руками и ногами. С трудом и на ощупь найдя какой то острый предмет, девушка порезала верёвки на руках и развязав их на ногах, зажгла осторожно мобильник и стала искать выход. Неожиданно кто то открыл дверь, спохватившись, Виолетта разыскала укромное место и спряталась. Кто то зажёг свет и Вилу увидела Джейд, и Набиса. - Эй, где она? - Спросила недовольно Джейд и посмотрела на Набиса. - Не знаю, она же была только что здесь, надо поискать. - Произнес недоумевающе Набис, Виолетта воспользовавшись их замешательством, рванула! Но предательский блик кулона пробежал по стене и злодеи обернувшись, увидели её. - За ней! Нельзя дать ей уйти! - Противно заверещала Джейд и вместе с кузеном бросилась в погоню. *** Виолетта бежала по коридору, сворачивая и перепрыгивая через препятствия. Ей нужно было убежать, ведь в противном случае, кулон достанется им! Нет, нет.... Она этого не допустит. Они не должны победить как раньше.... Сердце казалось было готово вырваться из груди девушки, а дыхание сбивалось.... Но на это не было времени, она должна была бежать.... Неожиданно что то острое вонзилось ей в ногу и девушка упала на землю.... - Попалась беглянка, теперь тебе не уйти.... - Ядовито произнёс нагнавший Набис и схватив её за ногу, потащил к Джейд..... Все попытки сопротивления казались напрасными. *** - Виолетта!!!!!!!!! Вилу, где же ты? - В отчаянии кричали ребята и Герман, пытаясь найти её.... - Это конец.... - Вздохнул Леон и сел на землю. - Нет, мой мальчик, это ещё не конец, я конечно так же волнуюсь, но уверен, всё будет хорошо. - Приободрил его Герман и кивнув, он вместе с другими продолжил путь. Неожиданно Камилла обо что то споткнулась и чудом сохранив равновесие, она подняла предмет, оказавшийся женской сумочкой. - Вы знаете чья это? - Спросила у Германа Камилла и подхватила выпавший от туда диктофон. - Это сумка Виолетты, а что на этом диктофоне? Камилла, дай её мне. - Попросил её Герман и получив сумку, нажал на диктофон. В нём стал слышен разговор Джейд и Набиса. - А если она узнает, что это мы убили Марию и расскажет? - Не расскажет..... Эта малолетка слишком глупа, кузина. - Уверен? - Да, и помни, нам нужен кулон..... Стой, кажется нас подслушивают! Неожиданно лицо Германа побледнело и он выключив телефон, посмотрел на ребят. - Какой я идиот! Как я мог ей верить..... - Горестно сказал Герман и сел на корточки, опустив голову. - Послушайте, сеньор Кастилио, мы знаем, что вам тяжело. Но не надо унывать, мы накажем их и спасём нашу Виолетту! - Приободрил его Макси. - Ты прав, пошли! - Согласился Герман и встал, неожиданно они услышали крики. - Виолетта, держись!!!!!!!!!!!! - Крикнули они вместе и побежали на звук. *** Виолетта вырвавшись из хватки Набиса, побежала к стене и спрятав кулон, прижалась к ней. - Отойдите!!!! - Крикнула девушка и прижалась сильнее. - О, не бойся Виолетта, мы тебе не сделаем больно, в отличии от твоей мамочки! Ты ведь хорошая девочка? Отдай кулон и никто не пострадает.... - Ядовито произнесла Джейд и потянула руки к её кулону. Ну нет! Пусть ей было и страшно, но такой наглости, Виолетта позволить ей не могла, и девушка ударила её руку. - Ах так! Ну ты сама напросилась, маленькая дрянь! Отдай его! - Взвизгнула Джейд и дала ей сильную пощёчину, но Виолетта удержалась. - Отдай его. - Ты его не получишь, ведьма! - Крикнула Виолетта и хотела наброситься на неё, но Набис схватив её за руки, сильно ударил её об стену. Девушка вздохнула от бои и ойкнув, спрятала его незаметно. - Отдай его.... Или будет плохо... - Прошептал ей на ухо Набис и ударил в живот, девушка согнулась, но всё равно отрицательно кивнула. - Ах ты!!! Но только он хоте занести руку для нового удара, как вдруг Джейд остановила его жестом. - Нет, Набис.... С ней мы поступим ещё хуже, дадим ей урок повиновения.... - Громко произнесла Джейд и ударив больно в плечи, подала какой то жест Набису. Тот злобно улыбнулся. - Ну что готова? Непослушная малолетка! Ты теперь за всё заплатишь! - Прошипел он ей на ухо и прижав к стене, расцарапал до крови ей плечо. Джейд решила не оставаться в стороне и ударив её в живот повторно, разорвала ей платье.... - Дальше ты сам Набис.... Когда закончишь с ней, принеси мне её кулон, пока мерзавка. - Протянула Джейд и накинув плащ, ушла. Набис посмотрев на девушку больно схватив её за руку, потянул к стене.... Неожиданно дверь открылась и кто то оглушил его.... Набис без сознания упал на землю.... Виолетта закричала и закрыв рукам глаза, прижалась к кому то. - Всё хорошо Виолетта Костильо, не бойтесь, вы в безопасности.... Офицер, он здесь. - Произнёс чей то знакомы до боли голос и Виолетта обернулась, она была накрыта пледом в руках у Матиса. - Матис..... Спасибо! - Не зная что ответить, произнесла Виолетта и прижалась к его груди. - Не бойся, племянница, всё хорошо.... Я отведу тебя к отцу. - Улыбнулся тепло Матис и подняв её на руки, понёс к Герману. Виолетта улыбнулась в ответ, из её глаз потекли слёзы радости. Наконец то..... Всё кончено.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.