ID работы: 887136

Тайна Марии

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя глава или начало новой жизни.

Настройки текста
POV Виолетта Я проснулась в своей комнате, рядом были все кто мне так дорог, даже Матис. Ведь он заслуживал этого, он спас меня. - Ребята! Папа! Матис! Ромальо! Ольга! - Крикнула я и обняла их всех по очереди. Я была так счастлива их всех видеть. - Виолетта, я знаю всё и студию, но я увидев какие у тебя друзья, рад, что ты пошла по стопам матери. А сейчас... - Таинственно начал папа и я обняла его. - А сейчас сюрприз!!!!! - Перебил его Матис и улыбнувшись нам, открыл дверь. Я ахнула.... В дверях стояла Анжи! Забыв об боли, я с криками бросилась ей на шею. - Анжи! Ты здорова!! - Вилу, я тоже рада видеть всех вас.... - Сказала Анжи и рассмеявшись, обняла нас всех. - Стойте а где Джейд и Набис? Они сбежали? - Спросила я с опасением. - Ой, не смеши меня, куда им. Они столько зла сделали, что пока ты спала, мы быстро провели суд, по всем статьям, что они нарушили. И вышло пожизненное. Но не бойся, они нам не угрожают больше, всё кончилось. - Рассказа Матис и дружески похлопал меня по плечу. - Стойте, а где Леон? Он в порядке? - Спросила я и посмотрела на всех. Неожиданно кто то обнял меня сзади и прижал к себе. Я сразу узнала это тепло, Леон! И обернувшись, встала с кровати и обняла его. - Леон! Как же я рада.... Всё закончилось..... - Ещё не всё. - Неожиданно произнесла Анжи. - А что ещё? - Спросил папа и тревожно посмотрел на тётю. - Вилу, я не знаю, согласишься ли ты, но ты согласна хранить и передать этот кулон по наследству, несмотря на все неприятности, которые он нас нанёс? - Спросила она тихо и посмотрела на меня, я посмотрела на него. - Да, я согласна! Я не могла отказать, мама умерла за него, не бойся Анжи, я сохраню его..... *** Немного отдохнув, я была у Леона и мы обсуждали всё что случилось. - Леон, думаешь, я правильно поступила? - Спросила я и указала на кулон. - Да.... Он должен быть сохранён. - Кивнул Леон и неожиданно обняв меня за талию, поцеловал нежно в губы. Я ответила на поцелуй и закинула ему руки на шею.... Теперь всё будет хорошо..... Есть только мы и вечность.... Зла в нашей жизни больше нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.