ID работы: 887136

Тайна Марии

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьбоносная песня или тайна кулона

Настройки текста
POV Виолетта Я добежала до студии и влетев в кабинет Беты, со слезами прижалась к Леону и стала рассказывать ему, и ребятам всё что видела во сне и про их разговор.... Леон гладил меня по голове как котёнка и целовал в лоб. - Из за этой змеи и её гада, моя мать погибла.... - Прошептала я сквозь слёзы, ребята вздохнув тоже обняли меня. - Вилу, мы обязательно их накажем, не плачь.... - Тихо произнесла Камилла и посмотрела на меня, от боли моё сердце разрывалось, но единственным мои утешением были мои друзья.... Вырвавшись из плена моего горя, мы стали обсуждать сложившеюся ситуацию. - Итак, мы знаем, что на Анжи напали Джейд и Набис из за помолвки, на Камиллу, чтобы испугать, на Марию из за кулона, картина становится ясна, но остался нерешённым главный вопрос "Зачем им кулон?" - Серьёзно произнёс Томас. - Я думаю, что нам поможет дневник Марии. Виолетта он у тебя? - Спросила Франческа, девушка кивнула и достав его, дала ей. Но, только брюнетка стала доставать все компоненты, как вдруг кто то позвал Томаса, саму девушку, Бродвея, Макси, Нати и Камиллу. Бродвей был весь день с Пабло в кабинете. - Жаль, что на не удалось узнать что написано в дневнике.... - Тихо произнесла Виолетта и опустила голову. Неожиданно она услышала звук клавиш и обернулась..... "Знаю, что на сердце больно тебе.... А душа, разорвана на куски! Но ты не плачь! Слёзы оставь! Ты же сильна..... Слёзы оставь! Ты же сильна, ты же сильна! Знай! Рыдания и слёзы оставь! Оставь их судьбе..... Пусть плачется она, но не ты! Ты же можешь всё! Можешь всё.... Можешь всё! Оставь! Оставь! Оставь их судьбе!!!!!!!!!!! Руку мою возьми! Моя рука в твоей руке..... Мы вместе с тобой! Преодолеем, преодолеем..... Преодолеем всё!!!!! Ты только не плачь! Слёзы оставь.... Ты вместе со мной.... Мы вместе преодолеем всё......" - Увидев Леона, играющего на синтезаторе для меня, я улыбнулась и поцеловала его. Неожиданно что то стукнуло мне в голову! Эта песня.... Где то я её слышала..... Внезапно я вспомнила запись в дневнике, там была эта песня.... В её дневнике.... Раскрыв кулон, мы с Леоном, чуть не упали, там была даже, та же музыка.... - Леон! Я знаю эту песню! Та же песня была в дневнике мамы, она появилась после моего сна! Леон, что с тобой! - Крикнула я и щёлкнула около глаз пальцами. Неожиданно он тряхнул головой и загадочно посмотрел на меня. - Вилу, зачем ты меня загипнотизировала? - Спросил с удивлением Леон. - Это не я, это.... Кулон! Леон, я поняла, он гипнотизирует всех своей музыкой, кроме всех тех, кто его носит! Полезная вещица... Вот зачем он Джейд и Набису!!!! - Догадалась я. - Вилу, ты права! Пошли расскажем всем! - Приободрил меня мой парень. Неожиданно стёкла окон громко разбились и разлетелись в разные стороны, несколько поранили сильно нас. Почувствовав жгучую боль, мы упали в обморок..... Но даже через него мы почувствовали как нас за волосы схватили чьи то руки и потащил в неизвестном направлении....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.