ID работы: 887136

Тайна Марии

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть Марии

Настройки текста
Виолетта придя в студию, рассказала всё своим друзьям. От рассказа девушки у них увеличились зрачки, а челюсти чуть не выпали изо рта.... - Невозможно! Значит, тайна смерти твой мамы тоже имеет ко всему этому отношение как и кулон? - Спросила Франческа и во все глаза посмотрела на подругу. - Вот именно, и что самое интересное, то, что её кулон, все эти нападения и её смерть связанны одной логической цепью.... А сегодня утром, я специально проснулась раньше всех и решила посмотреть, что принёс ей Набис. И знаете что он принёс? Тот плащ, что был на той женщине!!! - Воскликнула Виолетта и прижалась к Леону. - Не бойся Вилу, мы что нибудь придумаем. И кстати, похоже всё складывается, ведь тот плащ, что Набис отдал Джейд был на той женщине, а её голос был похож на голос Джейд. И Набис! Но, к сожалению, это ещё не всё, мне кажется что помочь нам может только настоящая история смерти Марии. Но как? - Произнёс загадочно Леон и в этот момент прозвенел звонок. - Ребят, думаю нам пора на урок к Григорио, а то если мы опоздаем.... Ой,нам каюк. - Сказала резонно Нати и увидев кивок ребят, обняла Макси, и они отправились на урок танцев. *** Придя домой и выпив чашку горячего молока, Виолетта сразу упала на кровать. Григорио измотал их так, что ребята еле живыми пришли домой, Вилу была не исключение. Почувствовав под собой мягкую поверхность кровати, девушка закрыла глаза и погрузилась в объятия Марфея.... Но мысли девушки как и в студии, были заняты тайной смерти Марии, но что то подсказывало ей, что главная тайна ещё впереди... *** Неожиданно Виолетта почувствовала какой то звук под ухом.... "Что это?" - подумала девушка и встав, увидела, что находится в аэропорте. Осмотревшись, Вилу увидела.... Марию! Её мать! Рядом были отец, бабушка, Анжи, Ольга и Ромальо. - Странно, а где же Джейд и Набис? - Спросила тихо сама себя Виолетта и интуиция заставила её посмотреть за угол, там были эти двое.... Подойдя ближе, она увидела, что они о чём то беседуют и с удивлением поняла, что её никто не замечает, даже не слышит! Будто она призрак! - Ты уверен, что план сработает? - Спросила Джейд и посмотрела на Набиса. - Конечно, никто и не заподозрит.... - Ответил загадочно мужчина и коснулся острия какого предмета, спрятанного в руке.... "Боже, неужели убийство?" - С ужасом подумала Виолетта и увидев, что они куда то идут, последовала за ними.... Они шли долго.... Даже в состоянии "призрака", у Вилу заболели ноги, наконец они дошли снова до аэропорта, никого кроме Марии не было. Злобно сверкнув глазами, Джейд и Набис подошли к Марии. - О, Мария! Как я рада, что ты ещё не улетела! Пошли, поговорим? - Противно и слащаво произнесла Джейд, Набис кивнул. - Ребят, я тоже рада вас видеть, но у меня скоро самолёт.... - Пыталась оправдываться Мария и посмотрела виновато на друзей. - Мария, мы быстро.... - Протянула Джейд и похлопала ресницами, посмотрев на подругу и Набиса, Мария вздохнула и согласившись, пошла с ними. Она и не подозревала, какую участь уготовили ей её друзья.... *** Свернув за знакомый угол, Мария обернулась и посмотрела на своих "друзей". - Итак, Мари у нас с тобой разговор. - Серьёзно произнесла Джейд и первой двинулась на неё. - Джейд, что происходит? Я не понимаю.... - Рассеянно произнесла Мария и прижалась к стене.... - Где кулон? - Спросил за готовую открыть рот Джейд, Набис. - У меня его нет.... - Ответила Мария и что то спрятала за руку. Увидев этот жест, Джейд дала ей сильную пощёчину, отчего Мария пошатнулась, из глаз проступили слёзы. - Джейд, за что? Набис? Мы же друзья.... - Молчи жалкая певичка! Лучше говори где кулон! - Повторила свой вопрос Джейд и Набис по её знаку, взял её железной хваткой за руку. - Его у меня нет! Даже если бы был, я бы его тебе не отдала, предательница! - Громко произнесла Мария и получила вторую пощёчину от Джейд, Набис прижал её к стене.... Виолетта видя это, пыталась помочь матери, но видела, что все её усилия напрасны.... Она была лишь зрителем.... - Не хочешь по хорошему, да? Ну тогда будем по плохому, Набис, начинаем! - Громко произнесла Джейд и мужчина увидев её знак, ударил Марию. - Говори, где кулон! - У, меня, его, нет!!! - С той же громкостью произнесла Мария, увидев её сопротивление, Джейд ударив её по голове и в челюсть, расцарапала её щеку и плечи до крови, порвав воротник рубашки. - А теперь отвечай ещё раз, где, ты, его прячешь! - Приказала Джейд и процарапала ей шею, от сильного удара по челюсти, Мария не смогла ответить и лишь отрицательно мотнула головой. Набиса это стало злить.... - Отвечай, кому говорят, дрянь!!! - Прорычал он и заломив ей руки, порвал на ней рубашку и ударил её в грудь. Мария закачала головой, Джейд ударила её кулаком в живот и порвав юбку, что то знаком приказала Набису, тот кивнув, по хищному посмотрел на неё и впечатал в стену. Мария почувствовав удар, продолжала молчать, а из глаз потекли слёзы, смешиваясь с кровью. - Ещё раз отвечай! Неожиданно из разорванной рубашки несчастной певицы выпала тетрадка на замке, Виолетта сразу как и мучители, поняла, что это её дневник.... И воспользовавшись слабостью Марии, подняла его с земли и попыталась открыть. Но её попытки оказались четными..... - Отдай..... - Прохрипела Мария и воспользовавшись последним моментом жизни, тяжело задышала.... - Да, пожалуйста, Набис, покончи с ней! - Приказала Джейд и кинув ей дневник, надела плащ. Набис кивнул и достав кинжал, ударил его в грудь Марии и также одев плащ, ушёл с ней..... Виолетта очнувшись от этого кошмара подбежала к маме.... - Мама.... - Тихо произнесла Виолетта и заплакала, зная, что та её не услышит.... Но, Мария будто услышав её, провела рукой по её щеке и указав на дневник, закрыла глаза.... Её больше не было в этом мире.... *** Виолетта рыдала, неожиданно упав, она проснулась и поняла что это был сон, но не просто сон.... Этот сон прислала ей Мария.... Неожиданно внизу послышались голоса, она узнала их.... Джейд и Набис.... Со злостью в душе и желанием узнать тайну, девушка побежала вниз, на ходу убирая с лица слёзы.... *** Она быстро выбежала из комнаты и увидев Джейд и Набиса, спряталась под лестницей.... - Набис, я боюсь, эта малолетка что то подозревает, вчера я увидела через щель на столе, у неё лежал открытый дневник Марии! Вдруг она узнает, что это мы её убили! - Взволновалась Джейд, услышав эти слова, Виолетта включила диктофон и записала дальнейший их разговор.... Словно что то заподозрив, Набис взглянул на лестницу, но шустрая Виолетта уже была в студи..... Она бежала с бьющимся в груди сердцем.... Скоро.... Скоро тайна будет раскрыта....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.