ID работы: 887136

Тайна Марии

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
POV Виолетта Я шла по странному тёмному туннелю, не зная где искать выход.... Неожиданно мне в глаза ударил яркий свет.... Закрыв и снова открыв глаза, я увидела странное зеркало в золотой раме. Мной охватило желание подойти к нему, вдруг я услышала голос и поняв что он исходит от зеркала, подошла к нему и чуть не задохнулась! В зеркале было лицо Марии! - Мама? Это ты? - Спросила я задыхаясь и приложила к нему ладонь, отражение кивнуло.... Неожиданно её уста разомкнулись и она назвала меня "солнышко". Моё сердце забилось.... Как раньше.... Вдруг цепочка моего кулона засветилась. - Мама, ты можешь мне помочь? - Конечно.... Но у нас мало времени.... - Произнесла тихо мама и погладила меня через зеркало по голове. - Хорошо. У меня проблемы, на Анжи было совершенно нападение, помолвка как мне сегодня рассказал Ромальо, ну папы и Джейд была сорвана, а ещё на мою подругу Камиллу напали и я чуть не потеряла Леона. А вчера на меня напали! Но мои друзья спасли мою жизнь, а вечером я подслушала разговор Джейд с Набисом, который на меня напал.... Им нужен был мой, т.е. твой кулон. Что такого в твоём кулоне? - Спросила я и с надеждой посмотрела на неё. - Он..... - Но не успела она и договорить, как вдруг зеркало стало трескаться, а лик мамы исчез. - Мама!!! Скажи!!!!!! Скажи!!! - Кричала я, но неожиданно кто то схватил меня за руку и снова закричав, я проснулась.... *** Проснувшись, я увидела папу, он что то шептал и успокаивающе гладил меня по голове, как маленькую.... - Ты в порядке дочка, всё хорошо? - Спроси отец и снова погладил меня, и поцеловал в макушку. - Всё хорошо, просто мне приснился кошмар. - Успокоила я его и обняла. - Ну тогда одевайся, Ромальо тебя подвезёт после завтрака. А сейчас одевайся, умывайся и вниз! - Весело произнёс папа и ушёл. Я вытерла лоб и одевшись, быстро пошла как всегда в ванную. *** Я поев, села вместе с Ромальо в машину и доехав до студии, договорилась, чтобы он встретился со мной после уроков и ушла. Подойдя к дверям студии, я вошла в неё и встретив ребят, обрадовалась до глубины души. Им то я расскажу и про сон, и про тот разговор. Неожиданно кто то мягко прикрыл её ладонями глаза. - Угадай кто.... Мне бы так знаком этот голос.... Я сразу поняла, что это Леон и резко обернувшись, обняла его. - Леон! - А ты думала кто? - Улыбнулся мой парень и нежно поцеловал меня в губы, не сопротивляясь этому, я лишь ещё нежнее ответила. Неожиданно кто то вырубил свет и в коридоре стало темно.... - Леон? - Окликнула его я и чуть не закричала! Он опять пропал! Боже.... Неужели? Это моя сон, неужели реальность? Но, выбора нет, надо идти.... Я как и во сне ша на ощупь. И тут я почувствовала толчок и стала падать куда то..... *** Очнувшись, я поняла что очутилась на твёрдой земле.... Везде было темно, стены были.... Нет, невозможно! Как во сне! Но, всё, хватит удивляться! Надо найти Леона! И с этой целью я пошла дальше, но так же как и в студии, на ощупь. Не зная где выход, я продолжала идти.... Неожиданно в глаза ударил яркий свет, закрыв глаза я почувствовала что свет отдаёт жаром.... Но осмелившись, открыть глаза, я заметила что жар исчез, а свет потускнел.... Впереди появилось зеркало в золотой раме! Всё как во сне... Опять эти совпадения! Набравшись, смелости, я вздохнула и подошла к зеркалу. Вдруг там появился лик мамы и я почувствовала как моё сердце забилось в груди сильнее.... - Здравствуй малышка....- Ласково произнесла мама и через зеркало погладила меня по волосам. - Мам, ты можешь мне помочь? - Спросила я с надеждой. - Да, конечно.... о времени у нас немного.... - Так же ответила мама и я рассказав ей всю историю, задала тот же вопрос про кулон. - Понимаешь он.... - Начала мама и неожиданно на зеркале появилась трещина. - Мама.... Мам! Расскажи! - Крикнула я и прижалась к зеркалу.... Но оно разбилось.... Лик мамы исчез, но вдруг у меня в руке появился странный свёрток и снова ослепительный свет.... *** Я очнулась у себя дома, под любимым одеялом.... На краюшке кровати сидел Леон и смотрел на меня. - Вилу, ты в порядке? - Спросил мой парень и убедившись, что я в порядке, крепко обнял. Я улыбнулась.... Мне быо так приятно ощущать его тепло.... Такое родное.... Такое любимое.... Вдруг в комнату зашёл папа и наша идиллия резко закончилась. - О, Виолетта, ты уже очнулась? Прости, дочка, но уже пол седьмого и думаю, Леону уже пора. - Сказал отец и виновато посмотрел на меня. - Конечно сеньор, завтра увидимся. - Вежливо согласился Леон и поцеловав меня в щеку, ушёл. - Прости, Вилу, но просто много времени... - Ещё раз извинился отец. - Да, ничего... Всё хорошо... Я скоро выйду... - Улыбнулась я и поцеловав отца, дождалась его ухода, и развернула свёрток.... Я прочитала его и снова улыбнулась.... "Дорогая Виолетта, я не могла рассказать тебе всё. Но, не бойся, разгадка ближе чем ты думаешь... Удачи!" Неожиданно я услышала злобный тихий смех и огляделась. Во дворе стояла Джейд и о чём то спорила с.... О нет! Тот мужчина! Стараясь, чтобы меня не заметили, я быстро забралась под одеяло и с мыслями об их странном разговоре уснула.... Странно, уже во второй раз..... Очень странно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.