ID работы: 887136

Тайна Марии

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз для Виолетты

Настройки текста
POV Виолетта Весеннее солнце пробилось через шторы в моей комнате и игриво пробежало по моему лицу. Проснувшись, я улыбнулась ему, во мне загорел огонёк маленькой надежды. Раздвинув занавески, я быстро оделась в любимую юбку с блузкой и умывшись, побежала вниз на манящий запах блинчиков с мёдом и какао..... Моя любимая сумка как всегда была со мной. Конец POV Виолетта *** Спустившись вниз, Виолетта поняла что не ошибалась. На устланном красивой скатертью столе, стояли тарелки с блинчиками с мёдом, а в чашках чувствовался запах ароматного и утреннего какао. - О, с добрым утром милая.... - Ласково произнёс Герман и сел обедать, вскоре подошёл и Ромальо с Матис, девушка огляделась.... Интересно а где она? Неожиданно кто то сел рядом, Вилу повернулась и увидела Джейд. - О, привет. - Невнятно поздоровалась Виолетта и принялась за блинчики, неожиданно её внимание привлек шрам на лице Матиса. - А, откуда у тебя это шрам? - Ну хоть кто то поинтересовался. Не бойся малышка, я просто шёл через бульвар и тут на меня напал какой то.... - Пытался припомнить Матис. - Какой то грабитель в тёмном плаще? - Перебила его Виолетта. - Да! Точно но как ты догадалась? - Удивился Матис. - Ну ладно, спасибо, пап я в студию. И меня проводит Леон, мы с ним договорились, пока. - Быстро сказала Виолетта и поцеловав отца, встретила Леона и вышла вместе с ним. Неожиданно Джейд встала изо стола и взяв телефон, вышла в сад.... *** Виолетта по пути в студию, рассказывала про странные совпадение и подозрительное поведение Джейд. - Понимаешь, тот грабитель что напал на Матиса, напал и на Камиллу, а после этого и до, было совершено нападение на Анжи и ко мне стали приходить эти записки. Тут явно что то не так. Думаю, что если мы разгадаем кто этот незнакомец, то поймём его цели..... - Предложила Виолетта. - Да, но как нам понять кто это? - Спросил Леон и посмотрел на неё. - Думаю, что нам стоит его поймать, только как? - Задумчиво произнесла девушка и огляделась..... Она была в студии, но Леон.... Он пропал! - Леон! Леон! Где ты? Господи, а вдруг? О нет!!!!!! С этим криком Вилу побежала в студию..... Но только она добежала до угла, как вдруг кто то схватил её и заломив руки, повёл за двор студии.... *** - Отпустите!!! - Крикнула девушка и неожиданно кто то резко убрал руки и сильно толкнул её, отчего девушка чуть не врезалась в стену. - Кто вы? Что вам нужно? Виолетту охватил страх..... Неожиданно мужчина прижал её к стене, его лицо было прикрыто тёмным капюшоном. - Кто вы? - Сейчас узнаешь.... Несносная девчонка! - Прошипел ей незнакомец на ухо и поцарапал до крови её плечо, Виолетта стиснула зубы от боли. - Стой Набис! Я сама с ней справлюсь! - Громко произнёс женский голос, мужчина подчинился и отпустил её. Девушка посмотрела на неё, но рассмотреть не могла. Незнакомка как и странный мужчина была одета в тёмный плащ. - Ну здравствуй Вилу.... Как мы давно не виделись..... - Кто ты? - Спросила Виолетта и прижалась к стене. - А вот этого не надо.... - Ядовито произнесла женщина и посмотрела на неё. - Мне от тебя ничего такого не надо, я тебе не враг.... - Не враг?!?!? Да из за тебя у меня проблемы! У моего отца! Из за тебя пропал Леон, пострадали Анжи с Камиллой! - Крикнула во весь голос Виолетта и яростно посмотрела на неё, смахнув слезу. - Из за меня? Вилу, я не виновата.... Если бы я знала..... Но не бойся, я тебе не враг. - С той же ядовитостью произнесла женщина и подойдя к ней, коснулась её волос. Девушка была шокирована такой ложью, ведь она умела определять вранье и отстранившись, толкнула её. - Не смей меня трогать, да, всё из за тебя! И эта помада! Таким же цветом мне было написано то послание на зеркале! Отойди! - Крикнула снова Виолетта и посмотрела на неё. - Дрянь! - Прошипела женщина в плаще и ударив её по щеке, толкнула на землю. От сильного удара, девушка упала на холодный асфальт и прижалась к стене. - Набис, научи эту малолетку хорошим манерам. После этих слов незнакомка взмахнула плащом и оставив несчастную на растерзание, ушла. Мужчина ухмыльнувшись, подошёл к Виолетте и резко схватив за руку, поднял вверх и прижав к стене, потянул руки к её горлу. Неожиданно кто то ударил его сзади и он упал на землю.... Охваченная ужасом Виолетта закрыла лицо руками и не хотела признавать что это реальность. - Вилу.... Не бойся, всё хорошо.... - Услышав знакомый голос, девушка убрала руки и увидела Леона, и ребят. - Леон! Ребята!!!! Как я рада вас видеть.... - Виолетта обняла его и прижавшись к парню, посмотрела на друзей, Боже.... Как же они ей дороги.... - Ладно, пойдёмте в студию.... Нас уже заждались.... - Улыбнулась Камилла и обнявшись, они отправились на уроки. Увидев свой проигрыш, странная тень расцарапала бетон и злобно посмотрела на них. *** Было пол шестого..... Виолетта приехав после студии и поев с отцом, пошла в свою комнату. Неожиданно она увидела странную царапину на лице Джейд и спрятавшись под лестницей, застыла.... Та же царапина, что была на лице той женщины, которая на неё напала! Она подошла к мачехе и стала подсушивать её разговор. - Набис! Ты придурок!!! Я же сказала, научи манерам и схвати кулон! Он мне нужен.... Кулон Марии, он мне нужен! Ладно до завтра! - Злобно произнесла Джейд и ушла на кухню. Виолетта отдышалась и быстро умывшись, и переодевшись в пижаму, легла на кровать и забралась под одеяло. Ей было страшно.... Боже.... Неужели Джейд? Неужели она? - И как это связанно с тобой? - Прошептала тихо девушка и посмотрела на кулон - подарок Леона. Неужели это мамин кулон? Неожиданно её рука потянулась за фотографией, где они были вдвоём. Посмотрев на фото, Виолетта чуть не задохнулась! На шее Марии был тот же кулон! Но зачем он Джейд? С этими мыслями девушка уснула и прижала к груди рамку с фото....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.