ID работы: 887136

Тайна Марии

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый кошмар

Настройки текста
Виолетта проснулась в холодном поту и огляделась.... Никого..... Только расцветающее утро и с тревожной нежностью смотрящая на неё домработница - Ольга. - Девочка моя, в чём дело? - Спросила её женщина и обняв, погладила по голове как котёнка. - Ольга..... Как я рада, мне такой кошмар снился.... - Произнесла задыхаясь Виолетта и, ещё сильнее прижалась к ней, она была рада чувствовать тепло дорогих ей людей. - Ну ладно, уже час, умывайся, а потом тебя ждёт твой любимый яблочный пирог..... - Улыбчиво протянула Ольга и ушла. На девушку нахлынуло утреннее настроение, и одевшись, пошла в ванную. *** Войдя в ванную, она застыла. В зеркале была трещина и помадой, как определила Виолетта написано "Сегодня ты получишь как я тебе и обещала второй подарок! И не благодари.... Чмок! Чмок!" Со злостью стерев надпись и умывшись, девушка спустилась вниз, сердце терзало ужасное предчувствие.... Вдруг что то проскользнуло около окна и недобро хихикнуло.... *** - Ну наконец то, Виолетта почему так долго? - Взволнованно спросил Герман и посмотрел на дочь. - Прости папа, просто я не знала что одеть. - Оправдывалась Виолетта и быстро съев пирог, встала изо стола. - Вилу, ты на уроки? - Спросил Герман, Виолетта кивнула. - Ромальо тебя проводит. Девушка была за, ведь она прекрасно понимала, что стоит быть настороже. Но сердце продолжало подсказывать что то недоброе.... *** Ромальо проводив Виолетту до студии, попрощался с ней и обещав заехать после занятий, уехал. Девушка вздохнула полной грудью и увидев Франческу, Камиллу и Нати, побежала к ним. - Девочки! - Крикнула громко Виолетта и обняла подруг. - Стоп, а где мальчишки и Камилла? - Парни готовятся к выступлению в больнице, где лежит Анжи, они хотят её приободрить. А где Ками мы не знаем. - Ответили девушки и встревоженно посмотрели на Виолетту. - Вилу, а ты сама как? Ты вчера была какая то нервная. Хотя мы тебя понимаем..... - Тихо произнесла Франческа и обняла её. - Ах девочки, после вчерашнего моя жизнь перевернулась. После того как я пришла домой, на меня упала люстра и я получила вот это. - Сказала быстро Виолетта и подала ей записку. - А потом на моём зеркале в ванной была трещина и там было написано "Сегодня ты получишь второй подарок, как я и обещала". А дольше противные чмок, чмок. Вдруг они услышали крики и побежали к углу студии. На крики выбежали и мальчишки. - Святая Мария, девочки что опять произошло? - Воскликнул Макси. - Мы не знаем, только подошли к студии и вдруг! Камилла! Бродвей! - Крикнули все вместе ребята и подбежали к паре, и ужаснулись. Камилла была в слезах и испуганная, прижималась к Бродвею. Сумочка девушки была по бокам изрезана.... - Камилла, что произошло? - Воскликнула Виолетта и вместе с девочками обняла подругу. - Бродвей, что случилось? - Не знаю, я шёл в студию и услышал крики, подбежал, а на Ками напал какой то грабитель в чёрном плаще. Я его отогнал, а догнать не смог. Вдруг сердце Вилу дрогнуло, а в голове всплыла та надпись.... Второй "подарок".... Увидев бледность на лице девушки, ребята посмотрели на неё. - Виолетта в чём дело? - Спроси Леон и обнял её за плечи. - Ребят, пошли те в студию, я вам всё расскажу.... - Ответила Побелевшими губами девушка и они направились к зданию. Неожиданно между деревьями вспыхнули два злых карих взгляда. *** - Вот так всё и было..... А теперь я понимаю, что за второй подарок. - Вздохнула Виолетта и виновато посмотрела на Камиллу. - Вилу, не бойся, мы выясним кто это сделал. - Приободрила её пострадавшая девушка и обняла. - Кстати насчёт письма, отец научил меня кое каким секретным штучками и используя одно из них, я определила, что почерк принадлежит мужчине. - Сказала гордо Франческа и посмотрела на друзей. - А как же помада? - Спросил Томас и оглядел на девушку. - Наверняка, чтобы напугать нас и запутать. - Ответила твёрдо Франческа. - И нападение на Анжи сделал тот же человек, что и написал эти письма Вилу. - Но если, он хотел испортить жизнь Виолетте, то зачем напал на Ками? - Спросил снова Томас и посмотрел на письмо. - А просто, Томас, смотри, ей хотели испортить жизнь, правильно? Правильно.... Ну а теперь подумай, ведь самый хороший способ уничтожить человека, это навредить ему и другим. - Пояснила Франческа. - Но кому это надо? - Спросил Бродвей. - Стоп, может Джейд? - Предложила Нати. - Она ведь знала где ты учишься и нас.... - Нет, она слишком тупа для того. - Отрезала Виолетта. - Стоп, она тупа, но может это..... Не успела девушка и договорить, как вдруг они легли на землю. - Что это было? - Спросила задыхаясь, Франческа. - Опять! Новая записка! - Воскликнула в сердцах Виолетта и со злостью развернула свёрток, неожиданно руки сами по себе уронили его на землю. - Виолетта в чём дело? - Спросил Леон и обнял её. - Папа! Ребята, мне пора домой! Пока! - Крикнула Виолетта и вырвавшись из объятий парня, убежала домой. Франческа посмотрев удивлённо ей вслед, подняла свёрток. *** Виолетта бежала так быстро, что казалось она пробежит марафон! Но сердце девушки было занято другим.... Папа! Хоть бы с ним ничего не произошло! Добежав до дома, она быстро открыла двери и вбежала в гостиную. Герман, увидев что дочь вернулась подошёл к ней. - Вилу, ты уже пришла? В чём дело? Почему ты так встревожена? - Спросил Герман и посмотрел на неё. - Пап, это правда, что у тебя украли миллион? И из за этого у тебя проблемы на работе? - Спросила в ответ девушка и и обняла его. - Не бойся милая, всё наладится.... А теперь отдохни.... Ольга принесёт тебе чаю..... - Тихо и ласково произнёс Герман и поцеловал её в макушку. Виолетта кивнув, пошла к себе. *** Виолетта сидела на кровати и смотрела грустно в окно.... Всё было не в радость.... "Господи! Когда же этот кошмар закончится?" - Думала девушка и вытерла две мокрые дорожки. Неожиданно телефон завибрировал и высветился незнакомый номер на экране. - Да? - Спросила Виолетта и взяла трубку. - Привет милая.... Ну, как понравился мой второй подарок? Вижу, что понравился..... Не бойся, это ещё не конец.... Вот завтра, мы повеселимся.... Готовься.... ХА, ХА, ХА..... - Засмеялся в телефоне противный голос и в трубке послышались гудки..... - Нет! Стой! Кто ты? - Крикнула в телефон Виолетта и услышав гудки, бросила его в комод..... Ей было страшно.... Неожиданно за спиной послышался недобрый смешок, но когда она обернулась, тёмная тень исчезла..... Но кто это был?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.