ID работы: 887136

Тайна Марии

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавый праздник

Настройки текста
В студии был праздник! Годовщина, 40 лет! Все веселились..... Виолетта танцевала со своим парнем, неожиданно Леон осторожно вывел её из главного зала. - Леон, в чём дело? - Спросила Виолетта и подошла к парню. - Виолетта, закрой глаза.... - Тихо произнёс Леон и загадочно улыбнулся, девушка пожав плечами, подчинилась, юноша спрятал руку за спину. - А теперь, открывай. Она открыла глаза и ахнула. В ладонях парня был красивый кулон с сердечком - сапфиром на золотой цепочке. - Леон.... Как красиво.... - Восхитилась Виолетта и позволила ему надеть его себе не шею. - Я рад, что тебе понравилось.... - Улыбнулся Леон и взяв её за талию, поцеловал нежно в губы, девушка закинула ему руки на шею. Неожиданно они вместе со всеми услышали крики. Отстранившись, они побежали на звук.... *** Прибежав в зал, они ужаснулись, на сцене лежала с забинтованной головой, вся в крови Анджи..... Виолетта с криками подбежала к ней и упав на колени, посмотрела на неё. - Анджи!!!! Что случилось? Кто это сделал? - Спросила девушка и почувствовала на щеках две мокрые дорожки. - Виолетта, никто не знает, её нашли здесь, сейчас приедет скорая и её погрузят в реанимацию. - Прошептала Камилла и обняла подругу. - И к тому же ничего не украли.... Мы так же вызвали милицию. - Добавил Леон и через несколько минут приехала скорая, о чём - то поговорив с Пабло уехали вместе с Анджи. - Виолетта, я отведу тебя домой. Девушка кивнула и попрощавшись со всеми, пошла вместе с ним домой. Они и не заметили, как им в спину усмехалась чья - то тень.... *** POV Виолетта Я дойдя до дома поцеловала Лиона и вошла в двери. На глазах не высыхали слёзы, но я старалась сдерживаться. На мою беду, встречать меня вышли Ольга, Ромальо и папа, Слава Богу с ним не было этой змеи Джейд. - Вилу, а почему ты пришла одна? Где Анджи? - Спросил отец, от этого имени у меня ещё больнее забилось сердце, а душа казалось раскололась.... Я больше не могла сдерживаться и разрыдавшись во весь голос, бросилась в объятия к нему. - Ну, Виолетта, всё хорошо.... В чём дело, дочка? - Пап, Анджи, она, она.... В больнице! Её избили!!! - Крикнула я во весь голос и снова разрыдалась, но это был не мой крик, это был крик души.... Мне так хотелось что бы меня кто нибудь понял. От моих слов у Ольги и Ромальо отвисла челюсть. - Боже мой.... Как это случилось милая? - Спросила меня ласковым голосом Ольга и погладила как котёнка по голове. - Я не знаю, я была с Леоном, потом мы услышали крик и подбежав увидели.... Её.... Камилла тоже не знает как всё было, но она вызвала скорую и милицию. - Ответила я глотая слёзы. - Понятно.... Ладно, Вилу, иди к себе. - Тихо произнёс папа и поцеловал меня в лоб. Но только я подошла к лестнице, как вдруг, сзади, в миллиметрах от меня упала люстра. Я с криком подпрыгнула и обернулась. Мне стало страшно и больно. Опять! Сначала Анджи, а теперь это! С криком и в слезах, я побежала в свою комнату и с грохотом хлопнула дверью! Мне надо было побыть одной.... Конец POV Виолетта *** Виолетта упала на кровать и продолжала рыдать, сердце бедной девушки продолжало больно биться в груди. Неожиданно порыв ветра раскрыл окно в её комнате и на кровать упало письмо. Она взяла его в руки и распечатав, стала читать. "Бедная Вилу.... Ну что понравился тебе мой подарочек? Ну не стоит.... Не бойся, это ещё начало.... Готовься! Скоро твоей спокойной жизни конец! Жди завтра новостей.... Гадкой ночи." Прочитав письмо, девушка почувствовала как на неё нахлынул гнев, она взяла бумагу и хотела разорвать, и сжечь его.... Но неожиданно ей пришла авантюрная мысль, и положив его в сумку, она накрылась одеялом и уснула. Вдруг какая - то чёрная тень посмотрела на неё и усмехнувшись, исчезла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.