ID работы: 8871120

Хитиновый покров

Гет
NC-17
Завершён
704
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 698 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 22. Посторонним вход воспрещен

Настройки текста

***

В глубине души он был благодарен Карлосу за его поступок, за то, что уехал тогда. Брэндон знал, что Мишель нравилась товарищу по команде, понимал, что тот поступил по чести. Но сейчас парень не мог понять, хотел бы он, чтобы это повторилось, если бы время можно было бы отмогать назад… Так хорошо, как с ней, ему ни с кем и никогда не было. И в то же время, ему никогда не было так плохо. Брэндон не слушал речь Карлоса, он сидел, опустив голову, чувствовал, как она смотрит на него, но не мог поднять глаз на девушку, что не решалась подойти. Он встал, чтобы выйти покурить. — Брэндон… — догнала его Мишель на балконе, — нам нужно поговор… — Мне не о чем с тобой разговаривать, — оборвал он её и вышел, так и не закурив. «Почему ты, мать твою, не оставишь меня в покое? К чему это? Зачем эти разговоры? Мне нахуй не упали твои извинения и отмазки». Он вышел на улицу, а когда, всё-таки, закурил, то снова пришлось выругаться: — Блядь. Да оставите вы меня в покое или нет? — Ты должен меня выслушать, — не терпя отказа заявил Карлос. — Я никому ничего не должен, — сплюнул парень. Дым крепких, вонючих сигарет обжигал горло. — Как ты думаешь, если бы она не была по уши в тебя влюблена, стоял бы я тут, теряя свой шанс? — усмехнулся бывший участник команды. — Это Мишель тебя послала? — Нет. Слушай, я знаю, что случилось. — Похоже, вы очень близки, раз она тебе всё рассказывает в подробностях, — скривился блондин. — Я узнал это не от неё. — Продолжай, — напрягся Брэндон. — Когда я только приехал вчера, зашёл в бар, где раньше работал. Там был Чарльз и черноволосый парень из его команды. Зак, кажется. Они говорили о Мишель, — начал Карлос, а лицо Брэндона исказилось в отвращении. — В общем, из их разговора и того, что я узнал от Мишель, я понял, что Чарльз специально подсыпал что-то Мишель в кофе, чтобы ты подумал, что она тебе изменяет, и ушёл из команды. Он собирался таким образом сломать ваш настрой. А ты, придурок, даже не попытался выяснить, что к чему. — Чёрт, Карлос, скажи честно, зачем тебе это? — Брэндон сжимал переносицу, пытаясь переварить услышанное. — Почему ты не можешь просто воспользоваться случаем, если она тебе нравится? Я никак не пойму, ты придурок или просто дохуя благородный? — Не в моих правилах влезать в отношения, тем более, где оба любят друг друга, — проигнорировал колкости Карлос. — Это не помешало ей притащить Чарльза в мою квартиру… — прикрыл глаза Брэндон, совсем забыв про тлеющую в руке сигарету. Карлос ещё раз подробно рассказал ему всё, что пришлось объяснять вчера Мишель. — Она не понимает почему ты не поговорил с ней, почему не доверяешь ей, — объяснял он разгоряченному блондину. — Когда я увидел там этого ублюдка… — Брэндон задумался, анализируя ситуацию. — Я его придушу, — бросил он и уже развернулся к двери, сжимая кулаки, но Карлос его остановил. — Думаю, сейчас у тебя есть дела поважнее, — пытался вразумить его парень. Брэндон обнял Карлоса. Резко, быстро. У парня не часто возникали подобные порывы, так что, он сам от себя этого не ожидал. Причина была в том, что танцор был действительно благодарен. Уже второй раз этот человек вытаскивает его из говна, когда мог бы запросто утопить, преследуя собственный интерес. — Черт, ты уверен, что испанец, а не итальянец? У меня такое чувство, что ты мой крёстный отец. Спасибо тебе! — протараторил он, уже взбегая по лестнице и перепрыгивая через несколько ступенек. парень вихрем ворвался в помещение, полное танцоров и их групп поддержки, нашёл глазами Мишель. Она разговаривала с Клэр — лидером Пиковых дам. Брэндон схватил Мишель за руку и, ничего не говоря, потащил в сторону сторону двери с надписью «Посторонним вход воспрещён». — Что ты делаешь? — когда та с грохотом захлопнулась за их спинами, Мишель наконец смогла прийти в себя и заговорить. Девушка ещё не успела ничего понять, когда увидела перед собой стоящего на коленях Брэндона. Он поймал ее руки и крепко сжал своими. Она пыталась заглянуть ему в глаза, но те были опущены. Тонкой кожи пальцев коснулись прохладкие губы. — Брэндон?.. — Прости меня, — он наконец поднял глаза и посмотрел на неё. Сердца бились так громко, что заглушали звуки музыки за дверью. — Мишель… Я — идиот, — голос Брэндона дрожал, заставляя сердце девушки болезненно сжиматься. Из ее глаз полились слёзы, ноги стали ватными и уже не держали тело, она опускалась по двери вниз, пока её глаза не оказались на одном уровне с голубыми глазами Брэндона. — Почему ты даже меня не выслушал?.. — Мишель хотела выдернуть руки из его рук, Брэндон только сильнее их сжал. — Пожалуйста, не отталкивай меня… — Не отталкивать? Как ты меня оттолкнул?! — дрожащий голос стал громче, а хрупкое тело покрылось мурашками. — Лапуля, пожалуйста, не плачь… — Брэндон держал ее руки и покрывал их быстрыми, но такими нежными поцелуям, обнажая вывернутую наизнанку душу. — Прекрати… Отпусти… — плечи девушки подрагивали от слёз, которыми она захлёбывалась. — Я никогда больше тебя не отпущу, — он смотрел в родные заплаканные глаза. Под его честным, искренним взглядом плавилась бы даже сталь. Мишель видела в его голубых глазах небо, что было над Швейцарией в тот день, когда они туда приехали. Эти глаза перевернули всю её жизнь, и ей уже никогда не станет прежней. — Брэндон, ты меня любишь? — прошептала девушка.  — Как никого и никогда не любил, Мишель. Поэтому и веду себя, как полный кретин, — он уже не ждал разрешения прикоснуться к ней, просто собирал губами слёзы, которые, не прекращая, стекали по её прекрасному лицу. — Прости меня, родная. Прости. Не уверен, что переживу, если ты меня оставишь. Я и сам не успел понять, когда ты стала всей моей жизнью. Без тебя больше нет смысла. Моя жизнь ничто, если тебя не будет рядом. — Я… Я тоже виновата, я не должна была верить Чарльзу… — давясь слезами пыталась говорить Мишель, но Брэндон не дал ей этого сделать, прикладывая палец к мокрым и солёным губам. — Мишель, я всё знаю. Этот подонок тебя обманул… Не думай больше о нём. У него ничего не вышло. Мы всё ещё вместе. Мы ведь вместе? — Брэндон всё ещё стоял на коленях, с надеждой смотря в глаза любви всей своей жизни. Первой. И Последней. — Я уже чуть не опустила руки, Брэндон… Я так боялась, что ты никогда больше не посмотришь на меня так, — сквозь слёзы улыбнулась девушка. — Я думал, что потерял тебя… Навсегда… — от этих слов сердце пропустило тяжёлый удар, а к кому подкатила тошнота. — Лапуля, пожалуйста… Скажи, что ты простишь меня. Мишель протянула ладони, которые все ещё были в руках Брэндона, к его лицу. «Вот так она и держит всю мою жизнь в своих маленьких тонких ручках». — Я уже простила, Брэндон, потому что я люблю тебя. Ты перевернул всю мою жизнь с ног на голову, Гриффин, — Брэндон укутал Мишель в свои объятия, как мать прячет ребенка от опасности. — Пора выходить. Нас наверное уже ищут, — спустя несколько минут вспомнила девушка. — Никогда не думал, что буду так счастлив в какой-то коморке, — беззлобно ухмыльнулся танцор. — Рай в шалаше? — ответила его улыбкой хореограф. Вместо ответа Брэндон поднялся на ноги и помог встать Мишель. Она потянулась к дверной ручке, он перехватил ее руку и притянул к своим губам, оставляя на внутренней стороне ладони лёгкий и нежный поцелуй. — Я так скучала по тебе… Следующий поцелуй пришелся в губы. Проникновенный, страстный, но в то же время нежный, полный боли от потери друг друга и счастья от долгожданного применения. — Молодые люди, вы что читать не умеете? — проскрипел недовольный голос, так дня как и сама несмазанная дверь. — Это комната для персонала. Не могли другое место найти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.