ID работы: 8871120

Хитиновый покров

Гет
NC-17
Завершён
704
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 698 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 23. Сумасшедшая

Настройки текста

***

До начала конкурса оставалось двадцать минут. Парням выпал жребий выступать первыми. Все очень волновались, но пребывали в отличном настроении. Брэндон не выпускал Мишель из своих объятий, Джо и Крис вообще всегда находились в объятиях друг друга, Джастин и Карлос обменивались шутками. Хиро просто радовался, что в команде, образованной им много лет назад, наконец-то всё прекрасно. Он решил выйти на улицу — подышать свежим воздухом и насладиться тёплым солнцем. Парень опустился на скамейку недалеко от здания, где проходил конкурс, погружаясь в свои мысли. — Привет, — знакомый тихий голос заставил поднял глаза и не без удивления взглянуть на собеседника. — Привет, Линда. Пришла поболеть за нас? — Да, Мишель меня пригласила. Как твой настрой? Воинственный? — девушка присела рядом, опуская глаза — Естественно. Мы победим. Я уверен, — ответил Хиро, а Линда улыбнулась невероятно милой улыбкой, от которой сердце парня забилось в разы чаще. — Как Молли? — Замечательно, я так счастлива, когда она рядом. Я упустила девять лет её жизни, теперь не хочу пропустить ни дня, — с энтузиазмом отвечала шанетка. — Это здорово, — улыбнулся танцор, — то, что вы с ней вновь обрели друг друга. — Хиро, если честно я пришла не только для того, чтобы пожелать вам победы… — Стивенс вдруг замолчала, словно сказала лишнего. Парень не стал давить, замечая, как нервничает собеседница. — Я хотела поговорить с тобой… Но мне сложно подобрать слова, — Хиро заёрзал на скамейке, решился посмотреть на смущающуюся девушку. Неловко дотронулся до её руки, отчего та вздрогнула, но, когда хотел убрать руку, мысленно себя обругав, Линда перехватила инициативу, накрыв его руку своей маленькой ладонью. — Я долго думала… О том, что случилось той ночью. — Прости, мне показалось, что я тебе нравлюсь… — усмехнулся парень, пытаясь перекрыть улыбкой грусть в глазах. — Тебе не показалось, — девушка покраснела, вызывая уже действительно искреннюю улыбку у танцора. — А сейчас? Я всё ещё нравлюсь тебе? — вторая рука парня легла поверх руки Линды, будто пытаясь удержать. — Линда, ты мне очень нравишься. Я напугал тебя тем поцелуем? Извини, я правда не хотел. — Сейчас, я уверена в своих чувствах… — Линда чуть подалась вперед, сокращая расстояния между их лицами, Хиро сделал такое же движение, но не решался закончить начатое. И тогда она дотронулась губами до его тонких, напряжённых губ. Бабочки в животе и шум в голове. Вот что они почувствовали в этот момент. Хиро боялся снова напугать её напором, но Линда знала, чего хотела. Она не соврала о том, что уверена в своих чувствах. Она хотела его поцеловать и поцеловала. А теперь не хотела этот медленный сладкий поцелуй разрывать. Девушка нерешительно прошлась язычком по губам парня, а потом слегка приоткрыла рот в приглашающем жесте. Хиро не растерялся. Его язык проник в рот девушки, медленно сплетаясь с её собственным. Сильные руки танцора уже переместились на её тонкую талию. Одна рука девушки скользнула по его тёмным жёстким волосам, зарываясь в них пальцами, второй же она притягивала его ближе, намекая, что не против углубить поцелуй. У обоих сбилось дыхание. Души рвались наружу, а тела жаждали большего, полыхая точно от пожара. — Хиро, ты ведь понимаешь, что я старше тебя? — хихикнула Линда, снова пряча взгляд. — Всего на пять лет, но я не чувствую, что ты старше, мне кажется, будто ты беззаботный подросток, и себя рядом с тобой я также чувствую. — Но у меня есть заботы… — Если ты боишься, что меня смутит то, что у тебя есть дочка, вспомни, что я знал об этом с самого начала, — привёл логичный довод парень. — И тебя это совсем не пугает? Быть с женщиной, у которой уже есть ребёнок? — взглянув в его тёмные глаза, спросила Линда. — А должно? Мне уже не восемнадцать лет. Я давно готов к серьёзным отношениям, — пожал плечами танцор, ни на секунду не засомневавшись в своих словах. — Почему тогда ты до сих пор один? — Нужной девушки не находилось, а я не из тех, кто готов влюбляться в каждую встречную. Линда выдохнула с облегчением. Она боялась, что Хиро не понимает всей лежащей на ней ответственности, не готов принять её такой, какая она есть. С её прошлой жизнью. — Так что между нами, Хиро? — она улыбнулась, когда этот груз упал с её маленьких плеч. — Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Ты согласна? — он улыбнулся ей в ответ, эту улыбку она видела во сне уже не один раз. — Такой ответ тебя устроит? Линда снова поцеловала парня. Очень нежно. Нежность. Именно это чувство сейчас разливалось по их венам.

***

— Это смс от Чарльза. Он пишет, что хочет поговорить, — за несколько минут до начала сказала девушка. — Спроси, где? — не растерялся её парень. — В коридоре на третьем этаже, — ответила девушка спустя несколько мгновений, что ушли на обмен сообщениями. — Жди здесь. Я отойду на минуту, — Брэндон поцеловал Мишель в макушку и вышел. Следом за ним пошёл Карлос. — Сам разберусь. — У меня с этим козлом личные счёты, — хмыкнул Карлос, подталкивая Брэндона в спину, чтобы тот не тормозил. — Ты о чём? — Помнишь, я говорил, что торговал наркотиками? — Блондинчик замешан в этом? — По самые не балуйся. Парни быстро оказались в назначенном месте. Чарльз уже ждал их, что удивительно, один. Он быстро окинул взглядом двух парней, которых меньше всего ожидал здесь увидеть. — О чём ты там хотел поговорить с моей девушкой? — подойдя вплотную спросил Брэндон. — Приветик, Чарли. Помнишь меня? — напомнил о своём присутствии Карлос. — Ты танцевал с ними в прошлом туре, у меня не такая короткая память, — посмотрел на него, как на идиота капитан волков. — Подумай получше, — Карлос схватил блондина за воротник. Его взгляд был полон презрения. — Полегче, Карлос. Если ты повредишь ему мордашку, он не сможет подкатывать свои яйца к чужим девушкам, — усмехнулся Брэндон. — Что вам от меня надо? — уже не так надменно и уверенно спросил Чарльз. — Вспомнил? Гилрой, пять лет назад. Ты сдал меня, хотя знал, для чего мне нужны были те деньги, — глаза Чарльза округлились. Он явно понимал о чём говорит Карлос. — Ого. Пять лет. Да ты, похоже, давно стал крысой, — Брэндон решил, что узнает об этом потом. Карлос ударил Чарльза в солнечное сплетение, отчего тот закашлялся, толкнул его в сторону Брэндона, который сразу с размаху заехал Чарльзу в челюсть, отчего тот упал на пол, сплёвывая кровь. — Ты снимаешь свою команду с участия в конкурсе, или судьи узнают о твоих тёмных делах, — Карлос поднял его за воротник одним рывком, от злости силы в нём просто кипели. — Ты не волк, Чарльз. Всего лишь жалкая псина. — У вас ничего на меня нет, — прохрипел парень. — Ошибаешься, блондинчик. После того, как из-за тебя меня повязали, я потерял работу, так что, у меня было полно свободного времени, чтобы собрать на тебя компромат. Знаешь, я потом решил, что не хочу марать об тебя руки, и давно забыл об этом. Пока ты не подпортил кровь моим друзьям. — Карлос, мы и так их раскатаем, не стоит тратить шанс засадить этого гада в тюрьму, — на плечо брюнета легла рука того, кого он назвал другом. — Нет, хочу, чтобы его команда узнала, во что он их втянул. Посмотрим, насколько они верны своему капитану. — Понял, — кивнул Брэндон. — Что ж, Чарльз, мой друг хочет, чтобы ты сказал правду. Выбирай кому. Своей команде или полиции. — Выбор за тобой, Чарли, — Карлос отпустил блондина, усмехнулся, как бы стряхивая с него пылинки.

***

Ведущий объявил команду парней, приглашая их на сцену. Карлос, Мишель и Линда наблюдали за ними из зала с замирающими сердцами. Публика была в восторге, как и жюри. Когда первая команда выступила, был объявлен небольшой перерыв, после которого на сцене должны были появиться любители зрителей — Пиковые дамы. — Парни, вы были просто невероятны, — обнял Карлос команду своими длинными руками. — Не хватало твоего задора, — хлопнул его по плечу Джастин. Мишель отозвала Брэндона и Карлоса в сторону. — Я не успела спросить у вас, что вы сказали Чарльзу? — Ничего особенного, лапуль. Я же говорил, чтобы ты о нём больше не беспокоилась, — он притянул любимую к себе, оставляя на её губах лёгкий поцелуй. — Брэндон прав, Мишель. Тебе не о чем волноваться, — успокоил подругу Карлос. — Вы не видели Линду? — Мишель огляделась. — Не видел, как и Хиро, — усмехнулся блондин.

***

Потерянная парочка стояла за лестницей, скрываясь от многочисленной толпы. — Ты был великолепен, — хвалила танцора Линда. — Я никогда не танцевал лучше других в этой команде, — отмахнулся тот. — Я не смотрела на других, — не успела сказать девушка, как Хиро схватил её и прижал к себе, впиваясь в красивые губы обжигающим поцелуем. Его руки скользнули по спине Линды, задержались на широких бёдрах. Он подкинул девушку, заставляя обхватить себя ногами, развернул ее к стене. Танцор прижался к девушке так сильно, что она чувствовала его возбуждение, вызванное её присутствием и ещё не выветрившимся после выступления адреналином. — Я…ммм… — Линде едва удавалось дышать, — хочу тебя… Хиро лукаво улыбнулся, одной рукой толкая практически незаметную дверь. Два шага, и они оказались в маленькой темной кладовке под лестницей. Линда не ожидала такого поворота событий, ведь теперь ей, похоже, придется ответить за свои слова. Она вся дрожала, последний раз у нее был секс ещё до рождения Молли. Девушке было жутко страшно, даже страшнее, чем в первый раз. — Ты боишься? — тихо спросил её обеспокоенный парень. — Не…нет… — соврала Линда. — Боишься, — Хиро осторожно опустил её. Линда отошла от него на шаг, а через пару секунд он услышал щелчок дверного замка. Темнота. Парень почувствовал, как горячая рука легла ему на грудь, принимаясь медленно спускаться ниже. Остановилась на ширинке. Вторая, подрагивая, уже расстегивала пуговицу на брюках. Хиро наклонился и поцеловал девушку в шею, убирая назад длинные мягкие волосы, от запаха которых ему сносило крышу. — Сумасшедшая… — с надрывом протянул парень, когда его член уже был в её руках. Хиро снял с себя футболку, Линда на секунду убрала от него руки, помогая парню освободить себя от лёгкого летнего платья. С застёжкой на лифчике никак не удавалось справиться — у обоих от возбуждения дрожали руки, поэтому пришлось просто стянуть его на талию девушки, одним рывком. — Аааах, — жёсткая рука коснулась трусиков. — Не снимай, мы не найдем их в этой темноте, — хихикнула Линда, заливаясь краской, жаль, этот невинный момент утонул в непроглядной темноте. — Ммм… От мысли, что ты будешь ходить без них, у меня рассудок затуманивается… — У тебя есть презервативы? — нетерпеливо оборвала его девушка. — По счастливой случайности, — Линда услышала шуршание упаковки. Хиро снова поднял её — они оказались в той же позе, в какой находились, очутившись здесь. — Боже… — простонала девушка, чувствуя, как в неё упирается возбужденный до нельзя половой орган. — Уверена? — спросил Хиро, хотя, кажется, ответь она «нет!», он бы не услышал, в ушах шумело от сумасшедшего сердечного ритма. — Да, я хочу тебя… — просила девушка. Танцор пальцам отвёлл край ее влажных трусиков и медленно вошёл. — Ааах… — Больно? — испугался парень. — Нет, — отрезала Линда, хватаясь за его шею, как за спасательный круг. — Ты сводишь меня с ума, Линда. Хиро двигался очень медленно, но входил до конца, заставляя девушку тихо и сладко постанывать. Эти стоны его безумно возбуждали, он хотел брать её жёстко, но боялся сделать больно. И когда в один момент почувствовал, как Линда стала двигаться ему на встречу быстрее, ему окончательно сорвало крышу. Он нашел губами ее сосок и стал его посасывать, двигая бедрами с новой силой и напором, буквально выбивая из хрупкого женского тела пошлые стоны. Чувствуя, что скоро марафон подойдёт к логическому завершению, Хиро прикусил твёрдый сосок на соблазнительной груди. Линда вскрикнула, сжимая внутри пульсирующий член. — Хиро, это было великолепно, — прошептала она, когда мужчина аккуратно поставил её на ноги, приобнимая одной рукой. — Не могу не согласиться, — ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.