ID работы: 8871120

Хитиновый покров

Гет
NC-17
Завершён
704
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 698 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 10. Собственник

Настройки текста

***

За неделю до происходящего в прошлой главе. День выписки Брэндона. Брэндона продержали в больнице всего два дня. За эти два дня Мишель оставляла его только после того, как доктор настойчиво её провожала. За это время они совсем не обсуждали свои отношения. Им было просто хорошо вдвоём. Сердца грели взаимные признания, не выходящие из памяти. Они обнимались, целовались и держались за руки. В день выписки Мишель приехала за Брэндоном на его машине. Они вышли из больницы. — Почему никто кроме меня не приехал? — поинтересовалась хореограф. — Я никому не сказал, что меня сегодня выписывают, — пожал плечами Брэндон. — Почему? Брэндон не спешил отвечать. Мишель посмотрела на него и увидела, что парень немного смутился. Это было забавно, таким она его видела, кажется, впервые. — Ну, честно говоря, не хотел чтобы они портили нам день. Я хотел побыть с тобой наедине. — Брэндон, — теперь смущалась Мишель. — Это так… Он аккуратно притянул к себе девушку и поцеловал. «Что же она делает со мной? У меня сейчас сердце выпрыгнет. Не хочу отпускать её сейчас. Как хорошо было в больнице, когда вокруг не было никого…» — Думаю, тебе пора ехать, — Мишель слегка отстранилась и протянула парню ключи от его машины. — И ты просто так позволишь мне сесть за руль? — парень повёл Брови вверх, изображая небывалое удивление. — Эм, ну да, — не поняла, к чему он клонит, девушка. — Мишель, неужели ты совсем не волнуешься? Меня же только выписали из больницы. Вдруг мне станет плохо за рулём? Ты просто обязана отвезти меня домой, — уголок губ парня повторил траекторию бровей. «Опять эта дурацкая ухмылочка. Боже, почему с ней он такой красавчик? Такому невозможно отказать». — Ах ты, хитрый лис, — Мишель села за руль, Брэндон — на пассажирское сидение. Они ехали почти в тишине, наслаждаясь компанией друг друга. Когда до дома Брэндона оставалось несколько минут езды, он оторвал взгляд от дороги и посмотрел на Мишель. Она была напряжена, внимательно смотрела за дорогой. На ней была короткая красная кожаная юбка на молнии, в которую заправлена просторная черная футболка. Волнистые темные волосы обрамляли лицо, спадая почти до талии. Взгляд Брэндона скользнул по лицу девушки, её нервно вздымающейся груди, задержался на оголённых ногах. «Она точно настроена окончательно свести меня с ума, раз надела такую короткую юбку». Рука парня машинально потянулась к её ногам. Мишель вздрогнула, когда он положил горячую ладонь на её колено. Но продолжила наблюдать за дорогой. Рука Брэндона медленно и немного нерешительно поползла выше, кожа девушки под его руками моментально покрылась мурашками. Он остановился, когда между её трусиками и его пальцами оставались считанные миллиметры. Девушка начала чаще дышать. — Если ты не хочешь, чтобы мы попали в аварию, тебе лучше убрать руку, — покраснела она. — Я готов тебе довериться, — эта ухмылка всегда сопровождалась разгорающимся в его глазах огнём. Мишель начала злиться. Он впервые увидел её такой серьёзной и сердитой. Это новое состояние было ему очень интересно, но парень решил всё же не рисковать и убрал руку. Девушка облегченно выдохнула, но сосредоточиться как раньше уже не смогла. И вот настал тот момент, которого они оба боялись. Машина остановилась и быстро опустела. — Зайдёшь? — Брэндон взял девушку за руку и заглянул ей в глаза. — Почему бы и нет? — Мишель закусила губу, совершенно машинально. Когда они вновь вошли в его квартиру, как в прошлый раз, в памяти Мишель всплыли одновременно приятные и неприятные — но несомненно волнующие — воспоминания. Она прошла в ванну, чтобы помыть руки, пока Брэндон понёс в комнату вещи. «Здесь, кажется, было другое зеркало…» Брэндон тихо подошёл сзади, обнял девушку за плечи, убрал волосы на один бок и поцеловал в шею. Мишель прикрыла глаза и отдалась моменту. — Может хотя бы кофе предложишь? — едва слышно промурчала она. — Ты не хочешь, — Брэндон продолжил своё увлекательное занятие. — А чего же я хочу? — дыхание девушки становилось чаще, но она не хотела так просто сдаваться этому засранцу. — Меня, — выдохнул парень ей на ухо. — Это очень самонадеянно, — по телу пробежала толпа мурашек. — Зато правда. «Чёрт, кажется ты уже проиграла, Мишель. Рядом с ним, ты просто не можешь быть каменной леди». Мишель уже чувствовала, как что-то упиралось ей в поясницу. Брэндон развернул девушку к себе и впился в её губы. Этот поцелуй был явно не из тех, что остаются без продолжения. Рука Мишель скользнула к ширинке парня, и она почувствовала, как он начал тянуть её футболку из юбки. «Ну уж нет». — Ты кажется говорил, что слишком слаб даже чтобы вести машину, — сопротивлялась девушка. — Я тебя обманул, — Брэндон прикусил её шею, тут же зацеловывая укус. — И даже не извинишься? — наивно спросила девушка. — Это была ложь во благо, — дьявольская ухмылка. — Ты злишься? — Конечно, я злюсь, Брэндон, — севшим голосом ответила хореограф. Он рассмеялся, а потом вдруг стал серьёзным. — Теперь врёшь ты, Мишель. Мишель оттолкнула парня и вышла из ванной. Брэндон поймал её за руку и повел в спальню. — Что ты делаешь? — спросила она. — Пытаюсь затащить тебя в постель, — серьёзным голосом ответил ей танцор. Мишель была удивленна такой откровенности. — Ну, ты же хотела, чтобы я был честным. Вот тебе правда в глаза, лапуля. — Прекрати меня так называть, — недовольно цокнула Мишель. — Неа, мне нравится когда ты так злишься, — он изобразил оскал и усмехнулся. — Брэндон! Ты невыносим. — А ты злюка, но такая мне ещё больше нравишься, — парень буквально раздевал её взглядом. Девушка приподняла бровь, потом улыбнулась самой милой улыбкой, которая была у неё в запасе, подошла ещё ближе к парню, который уже стоял вплотную к кровати, и со всей силы толкнула его, забыв, кажется, что он всё ещё держал её за руку. Вместе они повалились на кровать. Язвить уже никому не хотелось. Единственное, что сейчас их волновало — это одежда, которая явно была лишней в такой ситуации, и через минуту они уже были без неё. От прошлых засосов остались небольшие, еле заметные синяки, напоминавшие об их первой совместной ночи. Комната наполнилась ярким полуденным солнцем и громкими стонами. Весь день они дурачились, целовались и занимались сексом. Мишель уснула ещё на закате. Так уютно, как в объятиях любимого, ей не было ещё нигде.

***

Настал день первой тренировки после выписки Брэндона и Хиро. Команда была в прежнем составе, но всем было как-то не по себе. Ребята успели прикипеть к Карлосу. Джастин был лидером команды, поэтому решил произнести небольшую настраивающую на работу речь. — Ребята, Мишель, впереди финал, у нас есть огромные шансы на победу, но для этого нужно выложиться без остатка. Для меня вы все уже как семья. Честно говоря, я не ожидал, что Карлос так вдруг нас оставит. Но к нам вернулся Хиро. Ты уверен, что уже готов тренироваться? — Джастин повернулся к Хиро. — Джастин, не веди себя, как моя мама, я готов, — терпеливо ответил тот. — Это не только моё мнение. Доктор считает, что мне ничего не угрожает. Брэндон, ты в порядке? Что это вообще было? Не хочешь поделиться с друзьями? Может, у тебя какие-то проблемы? — беспойным взглядом парень прошёлся по другу. — Разве я похож на человека, у которого проблемы? — сейчас он и правда выглядел как никогда хорошо. Счастливый взгляд, здоровый цвет лица, он не курил и не пил с того дня как попал в больницу. Если подумать, Брэндон никогда не трезвел по-настоящему, потому что бывал в барах если не каждый день, то через день точно. Единственное, что осталось от прежнего парня — это небольшие мешки под глазами. Ещё бы, вот уже неделю вставать в пять утра. Он даже никого не выводил из себя и не язвил. — Парни, может хватит болтать? — в разговор вмешалась Мишель. — Предлагаю оставить разговоры на потом и приступить к разминке. Ребята поступили профессионально — не стали спорить с хореографом. Мишель успела стать для них неким авторитетом, ведь она довела их до финала своими идеями и упорной работой. Разминка началась. Мишель была в лосинах и майке. Выглядела она, несомненно, безумно сексуально. Волосы собраны в высокий хвост. Хореограф всегда начинала тренировку с растяжки. Брэндон и раньше ловил похотливые взгляды парней, направленные на неё, но сейчас они выводили его из себя. Девушка была как всегда расслаблена, а вот Брэндон — напряжён до предела. Танцор и сам не ожидал, что он такой собственник. Сейчас ему хотелось подойти к ней, сгрести в охапку, отнести подальше от чужих глаз, надеть на неё мешок из-под картошки и только потом показывать другим. Ему в голову пришла идея. — Мишель, как ты смотришь на то, чтобы тренировку провёл кто-нибудь из нас? А ты оценишь наши возможности со стороны, — озвучил её Брэндон. — Хочешь занять моё место? — усмехнулась хореограф. — Ну если никто другой не хочет, то я не против, — он пожал плечами. Всех приятно удивила такая инициативность Брэндона, ведь раньше тот не проявлял особого интереса к тренировкам. А он был доволен, что теперь никто не будет глазеть на Мишель. На его Мишель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.