ID работы: 8871120

Хитиновый покров

Гет
NC-17
Завершён
704
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 698 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 11. Удачная провокация

Настройки текста

***

Первые пару дней тренировки проходили гладко. Мишель всегда уходила последней, а Брэндон оставался, что бы её подвезти. Такая теория ни у кого не должна вызывать подозрений. Они так думали. На самом деле, Джозеф и Кристиан знали, что Карлос уехал не из-за большой любви к семье, а потому что не хотел быть третьим лишним. Они спросили его, когда он заходил утром попрощаться, и парень объяснил им всю ситуацию, ведь он тоже человек и ему нужно было выговориться. То, что именно Мишель осталась с Брэндоном в больнице, вызвало у Джастина подозрения, а то, что Брэндон попал в больницу с истощением, навело Хиро на мысль, что здесь не обошлось без незнакомых Брэндону ранее романтических страданий. Ребята решили вывести парочку на чистую воду. — Эй, Брэндон, что-то я соскучился по твоим историям о девчонках, — Хиро был мастером незатейливых бесед. — Да-да, Брэндон, может, ты от нас что-то скрываешь? — подключился Джозеф. — Не переживай, Джо, ориентацию я не сменил, так что вашим с Крисом отношениям ничего не угрожает, — отшутился в своей манере блондин. — Вот теперь узнаю старого друга, мы уж подумали, что ты что-то употребляешь: такой добрый и спокойный, не кидаешься колкими фразочками, — сказал Кристиан. — Может, я просто повзрослел? — пожал плечами Брэндон. — А может, ты просто влюбился? — на откровенный вопрос Джастина Брэндон лишь вскинул бровь, пытаясь скрыть от друзей то, что капитан команды прав. Он действительно был по уши влюблён, и скрывать это становилось всё сложнее. — Всем привет! Готовы начать тренировку? — Мишель сегодня опоздала, потому что после утренней «традиции» ей пришлось проторчать у зеркала дольше обычного, маскируя засосы. — Привет, Мишель, отлично выглядишь, — Хиро решил продолжить провокацию. — Ты в последнее время прямо цветёшь. — Да, ты такая красивая стала, у тебя явно кто-то появился. Признавайся! — Джастин поддержал Хиро. — Я, вообще-то, для вас стараюсь, — Мишель нервно сглотнула. — Ведь миссия девушек — вдохновлять парней на великие подвиги, — она не ожидала такого внезапного внимания и попыталась отшутиться, — например, на победу в финале. — Всех нас? Или кого-то конкретно? — прищурил глаза Джо. — Эй, что-то вы слишком много болтаете. Много сил? Это мы сейчас исправим, — Мишель бросила сумку на пол рядом со стерео системой. — Джастин, не хочешь сегодня провести разминку? Танцуешь ты прекрасно, а вот с растяжкой у тебя есть кое-какие проблемы. Джастин вышел вперёд, начиная тренировку. Всё это время Мишель наблюдала за ребятами, но её взгляд постоянно задерживался на Брэндоне. «Мы не обсуждали с ним, что собираемся держать отношения в тайне, почему-то никто не подумал о том, стоит ли сказать ребятам. То, что происходит между нами сейчас, не терпит каких-то объяснений. Это что-то слишком интимное, что-то, во что не хочется посвящать других». Брэндон поднял взгляд на Мишель, стоящую недалеко от Джастина. Их взгляды встретились. Брэндон тепло улыбнулся ей и подмигнул. «Почему я не смог просто взять и сказать им, что люблю её? Что в этом такого особенного? Людям свойственно влюбляться. Да уж, пару недель назад я даже в мыслях это слово не мог произнести. А почему она не сказала? Похоже, всё не так просто, как хотелось бы?» — Мишель, я хотел попросить тебя помочь мне с одним упражнением, — разорвал зрительный контакт влюблённых Джастин. — Не могла бы ты потянуть меня? — Без проблем, — кивнула Мишель. — Ребят, разбейтесь тоже на пары. Джо и Крис, конечно же, были вместе. Брэндон был в паре с Хиро. Мишель села напротив Джастина. Упражнение заключалось в том, чтобы максимально расставив ноги в стороны, свести ступни с партнёром, взяться за руки и тянуть друг друга по очереди на себя. «Нет-нет-нет, Джастин, не смей даже притрагиваться к ней. Я помню, как ты с первых дней не оставлял попыток подкатить к Мишель. Вот же похотливый ублюдок». Если бы взгляд Брэндона мог превратиться в огонь, то от Джастина сейчас осталась бы маленькая кучка пепла. — Ты сейчас в нём дыру просверлишь, — Хиро усмехнулся этому взгляду старого приятеля. — Ты лучше за своей растяжкой следи, а не за моим взглядом, — Брэндон резко дёрнул Хиро на себя, отчего последний издал недовольный стон. Из-за постоянных попыток ребят вывести Мишель или Брэндона на эмоции, тренировка прошла довольно напряжённо. Брэндон специально пошёл в душ последним, чтобы все парни ушли и оставили его наедине с Мишель. Когда он переоделся и вышел в зал никого уже не было. Кроме неё. Она ждала его. — Как думаешь, Брэндон, они догадываются о нас с тобой? — Мишель стояла у зеркала, где их взгляды и встретились. Брэндон быстро подошел к девушке и усадил её на балетный станок, а сам пристроился между её длинных ног, которые, в свою очередь обвили его торс, взял лицо девушки в свои руки и прошептал ей в губы: — Я еле-еле переборол желание сорваться с места и снова врезать Джастину, когда он тебя трогал. — Он всего лишь взял меня за руки, — улыбнулась девушка. — Ага, — кивнул Брэндон. — А мне хотелось их ему вырвать. — Ревнуешь? — на лице Мишель растянулась улыбка. — А сама как думаешь? — Брэндон, меня не волнует Джастин, Хиро или кто-то ещё, — Мишель положила свои руки сверху на руки Брэндона, и посмотрев ему в глаза произнесла слова, что они не произносили с того момента в больнице: — Я люблю тебя. Я просто с ума схожу из-за того, что не могу прикасаться к тебе каждую чёртову минуту. Так что даже не смей меня ревновать. — Мишель, у меня крышу срывает уже от одних их взглядов в твою сторону, — Брэндон запустил пятерню в волосы девушки, оттягивая её голову назад. — Хочу, чтобы все забыли о том, что ты такая красивая, чтобы вообще забыли о твоём существовании. Чтобы ты была только моей. Но я ведь не маньяк, и не могу тебя спрятать от всего мира. Так что, пусть знают, что ты моя. Завтра я всё скажу им. И пусть потом только попробуют на тебя посмотреть после моих слов, — он смотрел ей в глаза. Никогда ещё Мишель не видела его таким серьёзным. Она заворожённо наблюдала, как пульсируют вены у него на лбу. Девушка обняла танцора руками за шею и поцеловала со всей нежностью и любовью, на которую только была способна. Брэндон стал слегка расслабляться, а поцелуй постепенно перерастал в более страстный. Они целовались уже слишком долго, друг от друга их оторвало присвистывание и аплодисменты. В зеркале за спиной Мишель, Брэндон увидел стоящую в дверях четвёрку с довольными лицами. — Ну, и что вы тут забыли? — прорычал он. Мишель всё ещё не решалась поднять глаза на команду и пряталась за Брэндоном. — Зашли проверить, не забыли ли вы выключить свет, — парни не переставали улыбаться. — Но мы уже уходим. — Проваливайте, — спокойным голосом бросил Брэндон, хотя у самого сердце стучало так, что могло бы заменить бит какому-нибудь рэперу. — Не видите, мы тут заняты? — Уходим, уходим, — хихикнул Крис. — Не забудьте про свет, голубки, — ухмыльнулся Джастин. — Не волнуйся, Мишель, мы отвезём Молли в школу, так что, можешь сегодня не приезжать в шесть утра, — крикнул, скрываясь за дверью, Джо. Когда все парни вышли, Мишель наконец подняла глаза и встретилась с серьёзным взглядом Брэндона. Его покер-фейс дрогнул, а потом губы растянулись в довольной улыбке. Они рассмеялись. — Мишель, — Брэндон снял девушку со станка и обнял. — М? — девушка уткнулась лбом ему в подбородок. — Да ничего, просто хотел сказать, что тоже люблю тебя. — Как насчёт того, чтобы хорошенько выспаться сегодня? — Мишель достала телефон и отключила будильник, стоящий на 5:00. — Ну не знаю, у меня на эту ночь совсем другие планы, — Брэндон подхватил хрупкую брюнетку на руки и понёс к выходу.

***

Брэндон проснулся по своему будильнику в 7:30. Он хотел обнять Мишель, но её половина была пустой. «Это был сон? Я что, отрубился после того, как она ушла? Стоп, что это за запах?» Брэндон встал и пошёл на кухню, откуда по всей квартире раздавался запах кофе и чего-то ещё. Мишель жарила тосты. Кроме трусиков на ней была вчерашняя клетчатая рубашка Брендона. Зрелище то ещё. Никто не умел подкрадываться так, как Брэндон. Он подошёл сзади и шлёпнул Мишель по попке. — Дурак! — она вскрикнула и обернулась. — Прости, не смог удержаться, — он притянул Мишель к себе и поцеловал. — Доброе утро. — Да, теперь оно действительно доброе, — улыбнулась девушка, ведя рукой по голой спине парня, где чувствовались царапины от её ногтей. — А мне кажется, чего-то не хватает, — Брэндон расстегнул пуговицы на рубашке и провёл языком между грудей Мишель. После чего поднял девушку и усадил её на кухонный стол. — Традиции нужно соблюдать. — Брэндон, кофе стынет, — шепнула ему на ухо Мишель, теряя самообладание, когда горячие ладони скользнули под резинку белья. — Я больше люблю холодный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.