ID работы: 8871120

Хитиновый покров

Гет
NC-17
Завершён
704
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 698 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 9. Традиция

Настройки текста

***

5:00 В тишину, слегка нарушающуюся двумя тихими посапываниями, врывается громкий и такой ненавистный обоими будильник. — Чёрт, опять он, — Брэндон накрывает голову подушкой. — А я так надеялся, что хотя бы раз твой телефон отключится, и ты не проснёшься ни свет ни заря, не сорвёшься бежать домой, а останешься со мной до утра. — А ты оказывается можешь быть очень милым, Брэндон, — с ещё закрытыми глазами улыбается Мишель. — Ты же знаешь, что я должна идти, скоро ребята проснутся. И Молли. И уж если первым я смогу наплести, почему не ночевала дома, то у сестры может появится куча вопросов, на которые я не хочу придумывать ответы. — Доброй ночи, Мишель, — девушка хотела подняться с постели, но Брэндон только крепче прижал её к себе, не давая высвободиться, и закрыл глаза. — Брэндон, извини мне правда нужно идти, — хихикнула она. Парень не обращал внимания на слова девушки. Мишель начала сильнее вырываться, пыталась кусаться, но хватка парня ничуть не ослабла, только теперь он не делал вид, что спит. Он смотрел на неё и буквально пожирал глазами. Брэндона дико возбуждало, когда его девушка злилась, а ещё больше возбуждало, когда она, как сейчас, пыталась увернуться от поцелуев, но всегда быстро сдавалась. Лёд по имени Мишель плавился от каждого обжигающего поцелуя. Губы. Шея. Плечи. Ключицы. — Если чтобы ты так меня целовал, нужно уходить, то я готова уходить по несколько раз в де… — Брэндон не дал договорить, заткнув её поцелуем. Он знал, что Мишель это злит, он хотел её злость, её страсть, хотел её полностью, без остатка. Только его поцелуи вызывали в ней такую реакцию — полное исчезновение всех мыслей. Мишель уже больше не сопротивлялась. Она и сама не могла оторваться от Брэндона. Спали они совершенно голые, так как сил одеваться у них не было. Поэтому сейчас ничто не останавливало влюблённых. Брэндон потянул Мишель на себя, девушка в один миг оказалась на парне. Она сидела на его бедрах, протягивая руку к тумбочке, на которой уже неделю лежала коробка с презервативами, что бессмысленно было прятать в ящик. Мишель быстро достала один, разорвала зубами упаковку, и одним ловким движением надела на возбуждённый пульсирующий орган. Парня заводило, когда это делала именно она, Мишель это знала и не упускала возможности ещё больше его разгорячить. — Хорошая девочка, — с этими словами Брэндон приподнял девушку за талию и усадил на себя. Волна наслаждения тут же разлилась по возбужденным телам. Мишель наклонилась к любимому и начала его целовать, сначала медленно и нежно, а потом проникновенно и требовательно. Руки Брэндона всё ещё мирно покоились на её округлых подтянутых ягодицах. Но Мишель хотела большего: она любила, когда он хватал её, сжимал. Любила выводить парня на эмоции, которые так раздражали и злили в первые дни их знакомства. Девушка решила взять инициативу в свои руки и начала двигаться вверх-вниз на парне всё активнее. «Что ж, примем твою игру, милая…» Мишель начинала злиться, что Брэндон бездействовал. Он ждал этих эмоций. Они его опьяняли сильнее, чем самый крепкий виски. Он ждал. И он дождался. Девушка укусила его за язык так больно, что даже на время остановилась, испугавшись. Это было для него, как красная тряпка для быка. Брэндон обхватил девушку за талию очень крепко, прижимая максимально близко к себе, не давая отстраняться, и начал двигаться очень быстро, с силой вдалбливаясь в девушку. Он не целовал её. Они смотрели друг в другу в глаза. Мишель больше не могла сдерживаться. Да и не хотела. Её стоны, а после и крики только разжигали в нём ещё больший огонь. Девушка кричала от удовольствия, а с лица Брэндона не сходила та самая ехидная улыбочка, которую она обожала и ненавидела одновременно. «Ну же, Мишель, давай, я хочу его услышать…» Он стал ещё жестче, почувствовал как её тело начало подёргиваться от конвульсий. — Брээээндон! — наконец прокричала Мишель. Этот приём она уже разгадала. Каждая мышца в его теле напряглась, а ехидная улыбка наконец покинула лицо, с губ парня сорвался громкий стон. Мишель не торопилась слезать. Им было слишком хорошо сейчас, чтобы портить момент. Но они оба понимали, что их вошедший в традицию утренний секс-прощание закончен. Брэндон не выпускал девушку из своих объятий, лишь слегка ослабил хватку. Она нежно поцеловала его в губы. Очень легко и невинно, так как будто между ними никогда ничего не было другого. — Тебя отвезти? — убрав прилипший ко лбу своей девушки локон спросил парень. — Я возьму такси, поспи ещё немного, — нежно улыбнулась девушка. — Мишель, моё сердце бьётся слишком часто, чтобы я смог сейчас уснуть, — Брэндон нехотя убрал руки с девушки, давая понять, что он сдаётся и отпускает её. Но только сегодня. Они оделись и вышли на улицу. Брэндон отвёз Мишель к дому Криса и Джо. Уже рассвело. На часах было около шести утра, а это значило, что через три часа они снова встретятся. На тренировке. Где не смогут обняться или поцеловаться, потому что никто не знает о том, что они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.