ID работы: 8868435

Я хочу свою сестру!

Смешанная
PG-13
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Попытка 2. Русалочка

Настройки текста
Легкий прохладный ветерок ерошил мокрые после купания распущенные волосы. Он ласково перебирал длинные волосы, разделяя их на маленькие прядки и приподнимая их, мягко опуская обратно на спину. Хозяйка этих волос сидела на пирсе в растрепанной влажной одежде, болтая в воде босыми ногами. Непослушные пряди упали ей на лицо, и она откинула прядки назад к массе темных густых волос. Девушка прикрыла глаза, полностью отдаваясь во власть приятного теплого вечера и вновь соскользнула в озеро, с головой погружаясь под воду. Рассекая воду ладонями, она нырнула практически ко дну, почти доставая до него своими тонкими руками. Волосы после стремительного рывка раскрылись огромным чернильным облаком над головой. Цзян Чэн ногами оттолкнулась от подпоры пирса и унеслась в рывке к середине озера прекрасной русалкой. Она проплыла под несколькими дрейфующими пустыми лодками и и аккуратно поднырнула между многочисленными стеблями лотосов, огибая их своим телом. По ощущениям, она доплыла до середины озера, после чего всплыла, выныривая с глубоким вздохом на поверхность. Волосы тут же рухнули на глаза, перекрывая вид. Ваньинь рукой смахнула волосы довольно оглядываясь: чутье ее не подвело, — она была на середине озера. Только она собиралась обернуться, заслышав негромкий «бульк», как ее мягко обхватили за талию, но довольно грубо дернули под воду. Задержав дыхание, она развернулась в чужих руках, встречаясь носом к носу с ехидным лицом Вэй Ин, которая и удерживала свою шимэй под водой. Ваньинь прищурилась, невежливо отталкивая Усянь ладонью. Та, если бы могла, то обязательно бы громко захохотала, но сейчас лишь расцепила руки, чтобы заключить вредную А-Чэн в объятия, прекращая удерживаться у поверхности и оседая на дно. Ваньинь, раздраженно закатила глаза и оттолкнулась от дна ногами, вытаскивая и себя, и шицзэ на поверхность. Вынырнув, она заглотила воздух и возмущенно задала Вэй Ин трепку, дав пару затрещин. Та, весело загоготав, потащила их обеих к противоположной стороне от пирса. Стоило им ступить на берег, как они обе развалились на траве, греясь на вечернем солнышке. Чуть полежав, они все же решают встать. Вэй Ин аж почувствовала раздраженный взгляд сестры, направленный, на ее грудь, где халат, который она в очередной раз «небрежно» завязала, открывал некие тайны, которые в приличном обществе не принято показывать другим людям. — Прикройся, бесстыдница, — впервые подала голос Цзян Чэн, отворачивая пылающее лицо от сестры. Та лишь ехидно ухмыльнулась, нагло подбираясь к Ваньинь и резко обнимая, грудью прижимаясь к чужой. — Завидуешь? — игриво поиграла бровями Усянь. В сравнении с ней, Цзян Чэн, и правда, не могла похвастаться выдающейся фигурой. Хотя, если кто спросил бы Вэй Ин, то более плавная фигура Цзян Чэн, будто выточенная водой, была более совершенной, чем ее, с широкими бедрами и пышной грудью. Да и сама Вэй Ин выглядела несколько внушительней, чем более изящная в своей водной грации А-Чэн. Да и ниже она была почти на пол головы. Вэй Усянь искренне считала себя стеной, за которой ей стоит прятать и шимэй, и шицзе. — Чему? — высокомерно поинтересовалась Цзян Чэн, все еще пылая. Она расцепила руки сестры, выжала остатки воды из волос и направилась в сторону пирса, откуда они на лодках могли бы добраться до пристани. Уже почти стемнело, поэтому стоило поспешить, прежде чем матушка устроит им обеим головомойку за отсутствие на ужине. Вэй Ин лишь грустно вздохнула, сохраняя очередное приятное воспоминание о своей несравненной сестре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.