ID работы: 8868435

Я хочу свою сестру!

Смешанная
PG-13
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Попытка 1. Вэй Ин против собак

Настройки текста
Примечания:
Вэй Усянь знала, что из-за её появления в Пристани Лотоса Цзян Чэн лишили трёх щенков. Самолично видела, как новоявленная шимэй стояла перед дядей Цзяном и сдерживала слёзы обиды, прижимая к груди руки. Самолично видела, как после того разговора, девочка ушла в дальнюю беседку, где дала волю детским слезам, негромко всхлипывая и утирая маленькими ручками слёзы с пухлых детских щёк. Тогда у Вэй Ин сердце сделало кульбит, и ей самой едва удалось сдержать непрошеную влагу. Она наблюдала за А-Чэн ровно до того момента, когда та начала успокаиваться, и дала дёру, когда заметила, что шимэй поднимает голову с покрасневшими от слёз глазами. После этого пришлось срочно искать схрон, чтобы разгневанная девочка случайно не прибила неугомонную шизце. Спрятавшись у Янли, А-Ин задумалась над тем, как же найти с шимэй общий язык. Видимо, лишение собак подействовало на А-Чэн сильнее, чем легкомысленно предположил дядя Цзян. Теперь подобраться к закрытому ребёнку ещё сложнее, чем до этого, возможно. Но А-Ин очень-очень сильно хотела познакомиться с этим пухлым хмурым ангелом, обнять её и усиленно тискать. Вэй Ин казалось, да что там казалось, она была уверена, что под внешней хмуростью, Цзян Чэн была мягкой и нежной, как котёнок. Вэй Ин поделилась своими мыслями с шизце, на что Янли негромко рассмеялась и посоветовала дать ей сначала успокоить и подготовить к полноценному знакомству свою младшую сестру. А-Ин активно закивала и согласилась немного обождать. Девочка честно прождала три дня, после чего направилась на поиски шимэй. Найти её удалось только за пределами Пристани Лотоса. А-Чэн сидела на корточках и что-то делала на земле, не отвлекаясь на шум вокруг. Вэй Ин рванула вперёд, собираясь позвать сестру, но услышала с её стороны негромкий лай. Девочка отчаянно взвизгнула и попыталась залезть на дерево. А-Чэн мгновенно подскочила на ноги и развернулась, встречаясь бледно-серыми глазами с небольшим отливом фиолетового — как сказал Дядя Цзян, что это небольшая особенность его рода — с серыми глазами А-Ин. Панический испуг несколько удивил малышку, но та, вспомнив наказ — приказ — отца, скрипнула зубами, подхватила щенка под пузико и удалилась, перенося щенка через мост к матери-собаке, которая до этого не была замечена Вэй Ин, но внимательно наблюдала за своим щенком. Цзян Чэн тут же вернулась назад, показывая, что собак нет рядом, и понеслась дальше. А-Ин растерянно прокричала ей вслед: — Цзян Чэн! Но девочка никак не показала, что услышала зов. Печально вздохнув, Вэй Ин слезла с дерева, размышляя, что сближение не удалось, а А-Чэн стала ещё дальше. Почти месяц им не удавалось нормально поговорить. Цзян Чэн преднамеренно убегала отовсюду, куда приходила Вэй Ин. Слуги, когда А-Ин интересовалась местонахождением шимэй, лишь вздыхали, что юная госпожа запретила говорить ей эти данные. Девочка в ответ лишь улыбалась, но внутри ей хотелось выть от отчаяния. А-Чэн избегала любого контакта, даже не здороваясь на завтраке. Уже госпожа Юй неодобрительно качала головой на такое поведение младшей дочери. Но та упорно держала рот на замке. Решение этой проблемы пришло буквально из ниоткуда. Если шимэй любит собак, то А-Ин может притвориться собакой. Это было самым гениальным, что придумывала Вэй Ин. За помощью она обратилась к Янли, которая помогла пошивом костюма. Сначала А-Ин хотела костюм, который полностью бы был похож на собаку, но шицзе удалось уговорить её остановиться лишь на паре деталей. В назначенный день Вэй Ин постучалась в комнату Цзян Чэн, после чего сразу же зашла. Та оторвалась от книги, которую читала и удивленно посмотрела на вошедшую А-Ин. Девочка в ответ гавкнула, внимательно следя за реакцией шимэй. А-Чэн подскочила с кровати и рванула к ней. Вэй Ин попыталась выбежать, но оступилась на длинном хвосте. Бухнувшись на попу, она лишь беспомощно наблюдала за чужим приближением. Её личное наваждение сдёрнуло с неё уши и ошейник, гневно дышало и сжимало в руках отобранные вещи. — Что. Ты. Творишь? — едва сдерживая свой звонкий и громкий голос, просипела А-Чэн. Вэй Ин лишь всхлипнула: чтобы она ни пережила, она оставалась ребёнком. — Я… очень-очень хочу с тобой подружиться, но ты прячешься от меня и не даёшь ни шанса! — А-Ин уже не сдерживала слёзы, — Если бы я знала, то не сказала бы дяде, что боюсь собак! А-Чэн растеряно смотрела на девочку. Она не думала, что настолько сильно та переживает из-за неё и собак. Она выпустила из рук пушистые уши, наклонилась, чтобы взять плачущую А-Ин за руки, и потянула её, помогая встать. Девочка поддалась и встала, тогда Цзян Чэн отцепила от пояса хвост, тоже бросив его на пол, и потянула Вэй Ин за собой. Усадив гостью на кровать, А-Чэн вздохнула: — Отец сказал, что ты теперь часть нашей семьи, будь добра не позорь её, расхаживая в этом, — девочка кивнула на брошенные вещи и неловко погладила Вэй Ин по голове. Та в ответ счастливо улыбнулась, наблюдая за смущённым румянцем. Жизнь явно налаживается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.