ID работы: 8866049

Служба поддержки

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
      Побитый, обиженный на всех, злой Старскрим прошёл в свой отсек. «Конечно, люди ниже нас интеллектом, но вдруг сработает?» — думал он, набирая номер. Уже второй день его бьют просто так. Это не он подсунул взрывчатку, но ему никто не верит…       Сергей решил принять ванну (да ладно! Впервые в своей жизни этот грязнуля и свин самостоятельно пошёл мыться? Аплодисменты в студию!). К этому делу он готовился с утра. Закупил чипсов, шоколада, соляную бомбочку для ванной, мятный шампунь и пену для ванны. Ах да, ещё новую бритву. К чему все эти прихорашивания? Никто не знает. Даже сам Сергей.       Наконец-то, этот торжественный момент настал! Под любимую рок-музыку Сергей залез в ванную, сунул в рот горсть чипсов, закусил шоколадом и запил коктейлем… Внезапно, раздался телефонный звонок. Злой, мокрый, голый, покрывающий всё вокруг трёхэтажными матами, Сергей побежал искать свой телефон. Наконец он вернулся в ванну, успокоился и сказал:  — Алло, это служба поддержки «Сокол». Чем могу вам помочь?  — Здравствуйте, — ответил клиент, — Как мне действовать всем на нервы? Надоело, что все меня оскорбляют и бьют. Хочу, чтоб от меня отстали.  — Хм… Есть много способов. Например, научиться играть на музыкальных инструментах.  — А что это такое? — спросил клиент.  — В смысле? — удивился Сергей, — Музыкальные инструменты — это ммм… орудия для того, чтобы делать музыку.  — А что такое музыка?       Сергей замер, раскрыв рот от удивления. Не знать, что такое музыка — это уже слишком для нормального человека.  — Музыка — это набор звуков, расположенных в определённом порядке, — ответил оператор.  — В определённом порядке — это в каком именно? — не унимался клиент.       У Сергея задёргался глаз. Что же это за человек такой, не знающий таких слов? Каждый человек хоть раз слушал музыку. А этот придурок даже не знает, что это такое!!!  — Для каждой мелодии существует свой порядок звуков, — ответил Сергей.  — А какую мелодию мне нужно сыграть и на чём, чтобы подействовать на нервы трансформеров??? — визгливо крикнул клиент.  — Чего?! — удивился и даже немного испугался Сергей, — Трансформеров??? Кто это такие?       Старскрим понял, что ляпнул лишнее. Но, как говорится в русской пословице, назвался груздем — полезай в кузов.  — Трансформеры — это раса роботизированных существ с планеты Кибертрон. А теперь ответь, как мне их вывести из себя???       Сергей покрутил пальцем у виска. Ну да, роботы-пришельцы с космоса… Пришли вслед за Дедом Морозом и добрыми феями. Похоже, что это какой-то шизик, либо геймер с высшей степенью игромании. Бывает. Сергею в пять лет тоже кошмары чудились после FNAF. Скорее всего, этот придурок принял сон или галлюцинацию за реальность. Ну что ж, дело оператора службы поддержки — помочь несчастному.  — Самый лучший способ выведения из себя — это идиотские вопросы, — сказал Сергей с явным намёком.       Клиент отключился, даже не поблагодарив.

На Немезиде, спустя два часа после звонка оператору.

      Старскрим шёл, внимательно осматривая каждый отсек, встречавшийся на его пути. И в каждом никого не было. Сикер усмехнулся и спросил:  — Где же вы все, мои дорогие? У меня к вам миллион вопросов!       Затем он расхохотался своим визгливым голосом. Как только истеричка на лабутенах ушёл, из своего «укрытия» вышли Шоквейв и Нокаут.  — Старскрим ведёт себя очень нелогично, — сказал учёный, — Зачем спрашивать то, что он и так знает?  — Вероятно, он хочет нас вывести из себя, — понял Нокаут, — Наверно, как и я, послушал совет службы поддержки.  — А что ты спрашивал? — спросил Шоквейв с явным подозрением.  — Да так… Как угодить лорду, — соврал медик. В самом деле, не говорить же ему про розыгрыш!       В то самое время, лорд Мегатрон тоже ходил по отсекам, не понимая, куда же все подевались. Услышав смех своего заместителя, он на минуту остановился. И конечно, понял, что все спрятались из-за идиотских вопросов сикера…       У Мегатрона было важное дело к Шоквейву, а Старскрим чуть не сорвал всю операцию в корне. За это истеричку побил сам лорд, а затем отправил на расправу учёному. В итоге побитый, униженный сикер вернулся в свой отсек фактически, ни с чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.