ID работы: 8866049

Служба поддержки

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста

Немезида

      Старскрим отчитывал Нокаута за очередной провальный эксперимент с тёмным энергоном. Нокауту это так надоело, что как только «истеричка на лабутенах» ушёл, он сразу набрал нужный номер.       В третьем часу ночи у Сергея зазвонил телефон.  — Алло, — сказал он сонным голосом, — Служба поддержки слушает.  — Как мне проучить эээ… Моего начальника?  — Нажалуйтесь на него директору.  — Дело в том, что лорд… кхм директор строг со всеми, и моя жалоба может быть не принята.  — Ну, тогда попробуйте ему как следует насолить. Например, поставить его дураком перед директором, разрисовать его документы, поставить пароль на его компьютер, распустить слухи…  — Нет, не то. Есть ещё варианты? — умоляюще спросил клиент.  — Прикрепить к нему петарды и взорвать. Урона не будет, зато если директор это увидит, то начальнику явно станет плохо. Главное — не спалиться. А то могут и врезать хорошенько.  — Я понял, спасибо бро.

В то время на Немезиде…

      Для своего коварного розыгрыша, Нокаут спёр полсотни килограммов взрывчатки. Петард, к сожалению, не было. Затем Нокаут вернулся на Немезиду. Там его уже ждал Старскрим с повреждённым манипулятором. Нокаут ввёл сикеру наркоз и принялся орудовать. Внезапно, его осенило: а что, если спрятать «сюрприз» в новый манипулятор? Нокаут едва заметно улыбнулся и прикрепил взрывчатку так, что сразу и не заметишь. После этого он выставил автотаймер на два часа, так как знал, что примерно в это время истеричка будет жаловаться лорду на кого-нибудь, а сам Нокаут отправится в медицинский отсек, доделывать своё исследование.       До начала розыгрыша оставались считанные секунды. Нокаут осторожно вышел из своего отсека, чтобы посмотреть на Старскрима. Тот жаловался, нагинаясь и кланяясь Мегатрону (три!). Затем, пронзительно кричал, что ему в подчинение достался олух Нокаут (два!). И наконец, энергично размахивая манипуляторами, умолял что-то сделать с обнаглевшими автоботами (один!)…       Прогремел взрыв. От неожиданности, Старскрим выстрелил в Мегатрона. Лорд, в ярости отвесил такой подзатыльник заместителю, что тот, с истерикой отлетел метров на тридцать…       Вскоре, на взрыв прибежали Нокаут, Шоквейв и Брейкдаун. Учёный поднял оторванный взрывом, манипулятор Старскрима и заметил следы взрывчатки. Он опросил всех на корабле, кто это мог сделать. Но никто не признавался. Когда Шоквейв ушёл, Нокаут усмехнулся — он знал, что главнокомандующему очень сильно попадёт за «попытку покушения» на жизнь самого лорда Мегатрона.       Вскоре, десептиконы узнали от Нокаута об операторе службы поддержки. Конечно, алый медик умолчал об идее со взрывчаткой. Так, что виновным признали Старскрима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.