ID работы: 8866049

Служба поддержки

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста

На базе автоботов…

 — Смотрите! — крикнула Мико, показывая на телевизор, — Тут реклама новой службы поддержки!!!  — Ну и что? — вяло отозвался Рэтчет, — С каких пор тебя интересует реклама?  — Чего ты сегодня такой хмурый? — не унималась Мико, — Десептиконы достали?  — Не до них сейчас. Просто… Да ну, всё равно не поймёшь, — сказал Рэтчет.       Когда Мико убежала опять давать сольные концерты Балкхэду, Рэтчет набрал номер из рекламы.       Сергей раскачивался на стуле и потягивал коктейль из трубочки. Внезапно раздался телефонный звонок. От неожиданности, Сергей упал со стула, разлив себе на голову коктейль. Каким образом он это сделал, остаётся загадкой. Сергей тихонько матюгнулся и взял трубку:  — Алло, служба поддержки «Сокол» слушает.  — Как уничтожить скраплетов? — спросил голос.  — Кого? — не понял Сергей.  — Ну… вредителей таких.  — Есть много разных способов. Например, положить отраву, снизить температуру в комнате, продезинфицировать аэрозолем.  — Что сделать?  — Короче, убить этих тварей, забрызгая их какой-нибудь гадостью из баллончика.  — Спасибо за совет, — ответил клиент и отключился.

В то время на базе автоботов…

      Скраплеты летали повсюду. Автоботы были на миссии, поэтому Рэтчету и детям приходилось самим бороться с ними. Вместе с детьми он заперся в аварийном отсеке. Но, к несчастью, дверь была из стали…  — Рэтчет, скраплеты почти пробрались внутрь! — вопила Мико.  — Я понял, как отразить их атаку… — начал Рэтчет, но не успел договорить. Скраплеты прогрызли дверь и ринулись на него. Дети зажмурились — всё, Рэтчету конец…       Да не тут-то было! С победным криком медик поливал скраплетов какой-то пеной из баллончика. Похоже, эта пена им не нравилась, и они улетали от этой гадости. Рэтчет вспомнил ещё один совет оператора, поэтому открыл наземный мост и загнал туда несчастных скраплетов, которые сразу замёрзли при -85° по Цельсию (а что вы хотели? Это же Антарктида!).       Рэтчет истратил три баллончика с таинственной пеной. Когда Джек прочитал, что это такое, то все чуть не умерли от смеха. Этой пеной оказались взбитые сливки.       После этого случая слава о службе поддержки распространилась не только на базу автоботов, но и на Немезиду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.